ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
                                                      *Матч с «KING».*       Я, собрав свои вещи в небольшой портфель, вышла из кабинета, где меня оставили ожидать прибытия на место своей команды, или же освобождения «комнаты отдыха» предыдущими участниками. Жуй написал мне в мессенджере о том, что они уже проходят охранный пункт, поэтому я поспешила удалиться и встретить ребят. Воткнув наушники в уши, я прошла вниз, ко входу. Там уже меня ожидали все. Тун Яо приветственно помахала мне рукой, на что я молча кивнула, натянуто улыбнувшись уголками губ.       Команду я отправила вперёд, подозвав к себе менеджера жестом руки, пока подписывала пропускные бланки на охранном посту. Мужчина кивнул присутствующим, а сам пошёл ко мне. Забрав мой рюкзак, что висел у меня на одном плече, так как на втором я держала сумку с фото-камерой. Молча кивнув ему в благодарность, мы не сговариваясь направились по направление в комнату медленным шагом.             — Менеджер Сяо, сейчас помолчи и не перебивай меня. Хочу всё прояснить.             Сяо Жуй: — Да, конечно, я тебя слушаю.             — По поводу моего игнора по отношению к вам всем — мне поставила условия госпожа Ван: либо вы, либо брат. Без обид, но семья у меня превыше всего. По поводу работы — я выполняю свои обязанности, как пиар-менеджер, участвовать и присутствовать в тренировочном процессе команды — не входит в мои полномочия. И последнее: я думаю насчёт переезда от вас, на досуге подыскиваю себе квартиру.       Мужчина встал, явно переваривая информацию. Посмотрел на меня, прищурившись, и смотря удивлённо.             Сяо Жуй: — Так… Я тебя услышал. Но, давай разговор продолжим после матча, дома. Ребята тоже хотели с тобой поговорить по этому поводу. Ты не против?             — Я не против, если это сугубо рабочие вопросы. Диалог считаю оконченным. За помощь с сумкой благодарю.       Забрав свои вещи у менеджера, я поспешила вперёд.             — А, и ещё, менеджер. Я не стану сидеть с вами в комнате. По моей просьбе её для вас приготовили, а сама я буду присутствовать на матче в зрительском зале. Прошу меня извинить, работа не ждёт.       Развернувшись к нему спиной, я пошла дальше по коридору, помахав ему на прощание, не оборачиваясь.       Во время матча моей рабочей задачей было отснять некоторые моменты, такие как выход команды для приветствия зрителей, появление на игровых местах, обсуждение и выбор сикигами на игру, взаимодействия между тимейтами и многое другое. Благо помимо купли билета за трибунами я получила разрешение на съёмку и свободное передвижение по залу по праву менеджера команды.       Самая большая сложность в сегодняшней поставленной начальством задаче было передвижение по залу, так как зрители и фанаты слишком уж бурно реагируют на все действия своих любимых игроков, да и к шуму тяжело привыкнуть. Сначала от криков у меня просто голова болела, то как только привыкаешь к крикам — тишина становится звенящей. А тишина происходит очень часто, при каких-либо проигрышных моментах, или же во время нервных ситуаций, когда даже зрители задерживают дыхание в предвкушении.       Как я и ожидала, команда «ZGDX» одержала победу над соперником. У меня и не было в этом сомнений, ведь я тоже мониторю другие команды, чтобы знать возможности соперников и строить надежды на проигрыш или выигрыш. Так что, зная, что «KING» — команда молодых парней, что только вышли в лигу, недавно став совершеннолетними, я заранее предположила, что наша команда выиграет и не переживала.       Спокойно покинув зрительский зал, я прошла в комнату ожидания, где находились ребята. Услышав после моего стука «входите» я зашла в комнату.             — Поздравляю всех с победой, вы молодцы. Хотя «короли» ещё зелёные для вашего уровня, так что поздравлять, считай, не с чем. Но формальности же нужно соблюдать. Жду вас в автобусе, надеюсь, никто не потеряется, ведь ждать никого не станем.       Не дожидаясь ни чьего ответа, я покинула комнату, увидев только кивок Ю Мина, что пристально за мной наблюдал с моего входа в комнату. Да и другие ребята с меня глаз не спускали, но я решила это проигнорировать.       Уже в автобусе я села в самый конец, на одноместное сидение. Скинув с себя рюкзак на пол, а камеру положив на колени, наконец-то закрыла глаза, пытаясь расслабиться.             — «Голова раскалывается, энергия на нуле, настроение не в лучшем состоянии — да уж, идеально».       Услышав на фоне многочисленные тяжелые шаги, я поняла, что ребята уже пришли в автобус и рассаживаются по местам. Открыв глаза, я увидела, что я, действительно, оказалась права — ребята расселись по местам. Удостоверившись, что никто ничего не забыл, мы поехали домой. Спустя минут 15 дороги большинство членов команды уснуло, а остальные сидели в телефонах, тем временем я пялилась в окно, наблюдая за проезжающими мимо нас автомобилями и сменой локаций: от города и многоэтажек, до одинокого и тихого леса, который говорил о приближении к дому.       Разбудив всех по приезду и забрав свои вещи я первая покинула автобус, открывая входную дверь и входя в дом. Разувшись и убрав обувь на место, я прошла в гостинную для обещанного разговора с командой.       Долго ждать не пришлось: уже через 5 минут дом наполнился диалогами между ребятами, которые становились громче по приближении ко мне. Жуй остановил всех в коридоре, молча кивая на меня, направляя каждого в комнату. Дождавшись, пока все сядут по свободным местам, я лазила в мобильном, листая ленту социальных сетей. Почуяв почти осязаемые взгляды на себе, я отключила телефон, выдохнув, готовясь к долгому разговору.             — Не нужно так на меня пялиться, я не предмет искусства.             Сяо Жуй: — Миён, мы все хотели с тобой поговорить по поводу твоего поведения.             — Правильно формулируй, а то кажется, будто я ребёнок, родители которого собираются отчитывать.             Сяо Жуй: — Извини, но это так. Поступаешь, как обиженный ребенок, причём без причины. Что случилось, объяснишь нам?             Лу Си Чен: — Миён, ты же меня знаешь, можешь поделиться всем, что тревожит. Расскажи, и мы попробуем решить проблему.             — Ребят, я уже говорила обо всём сегодня вашему первому менеджеру, но, раз он вам не продублировал мои слова, то и я не собираюсь этого делать. А по поводу причины смены моего отношения к вам, так это прямой приказ начальства. Так что, уж извините, но госпожа Ван мне сделает по попе а-та-та. А теперь я удаляюсь. Звать не пытайтесь. я буду спать. И вам желаю хорошего отдыха.       Поднявшись к себе в комнату и переодевшись в домашнее, я легла на кровать, раскинув руки и ноги в стороны, закрыв глаза. За раздумьями над работой и переваривая сегодняшний день, я и не заметила, как начала засыпать, проваливаясь в «царство Морфея», пока команда начала обсуждение моих слов, пытаясь самостоятельно в этом разобраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.