ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
      Так и прошло чуть больше недели. Команда пыталась со мной пообщаться и разъяснить ситуацию напрямую, на что я ссылалась на начальство, с Жуем и Мином я поддерживала контакт только по рабочим моментам, хотя они и пытались сменить тему разговора на личное, попытки которых я сразу же прерывала, либо игнорировала.              Всё же, плюсы в этой «ссоре» были: я начала теснее общаться с братом. Мы каждые выходные, если они совпадали, проводили вместе: кино, кафе, игровые автоматы, ночёвки в доме «соперников»… Из-за чего появились небольшие проблемы, в виде толп фанатов и фанаток, их ревности к нам, фотографии и статьи о наших взаимоотношениях. Госпожа Лу частенько мне звонила по этому поводу, но я ей категорически заявляла, чтобы она не вмешивалась в мою личную жизнь, ведь работе она не мешает ни коим образом.       Также я начала, с помощью ребят из «YQCB» подыскивать себе жильё, ведь постоянные допросы мне уже попросту надоели, да и начальство меня не обязывало находиться с ребятами 24/7, я же им не няня, да и им уже всем почти 30 лет.       Сегодня у меня вынужденный выходной, так как с утра слегла с небольшой температурой и недомоганием. Пока все спали, заказала себе такс и уехала в больницу, перед этим по телефону предупредив секретаря госпожи Ван о своём самочувствии.       Уже в больнице мне сказали, что я попросту перегрузила собственный организм: частые физические тренировки, которые я сделала сама для себя более жесткими, постоянная загруженность на работе — всё это сказалось на моём здоровье. Обычная переутомляемость.       Мне прописали постельный режим на пару дней, который я, естественно, проигнорирую, и пропить курс комплексных витаминов, для поддержания иммунитета.       Сразу после врача я отправилась домой, почувствовав себя хуже. Лекарства решила заказать в интернете, вместе с маской, дабы не заражать окружающих, грелку и другое.       Придя домой и сделав заказ на дом, я закрылась у себя в комнате, дабы спокойно поспать и немного отдохнуть…                                                                   *      *      *       Тем временем, участники команды «ZGDX», включая тренера Мина и менеджера Жуя уже завтракали на кухне в неловком молчании, погладывая друг на друга.             Ю Мин: — Вам не кажется, что что-то происходит? Я не видел сегодня нашего второго менеджера, от слова совсем.             Тун Яо: — Я тоже её не видела. Слышала только, что дверь в её комнату закрывалась.             Сяо Жуй: — Мне не нравится данная ситуация. Я до сих пор подробностей так и не узнал, как бы не спрашивал у Директора, на что она и её секретарь лишь пожимают плечами и вздыхают. Я сейчас же пойду к ней и поговорю!             Лу Си Чен: — И куда ты пойдёшь?             Лао Кей: — Жуй, прекрати истерить. Смысл ты к ней пойдёшь, если она не захотела с нами всеми говорить ранее? Попусту нервы тратишь, и нам настроение портишь.             Лао Мао: — А вы не думаете, что должна быть какая-то причина изменению её настроения и отношения к нам?       Все молча переглянулись, удивлённые высказыванием «недалёкого» участника их команды, но задумались над его словами.       По их выражениям лиц можно было прочитать, что каждый пытался вспомнить события того дня, в которых участвовала их, уже дорогая их сердцу, менеджер Ли. И каждый пытался понять, что же поспособствовало их начальство поставить такой странный и жёсткий ультиматум девушке, что хорошо выполняла свою работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.