ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
      Проведя своё позднее утро в постели с лихорадкой, меня разбудил странный звук. Открыв глаза, и с огромным старанием я наконец поняла, что это стук в дверь. Хотела произнести «входите», но к своему удивлению смгла только прохрипеть и почувствовать, что горло неприятно саднит и першит при попытке хоть что-то сказать. Огромной силой воли я поднялась с кровати, напялив на себя маску, приоткрыв дверь совсем немного. По ту сторону находилась Тун Яо, держащая какой-то пакет в руках, явно с усилием.             Тун Яо: — Миён, на твоё имя заказ пришёл из апте…а ты чего в маске?       В ответ я просто показала, визуально сжимая горло, что говорить не могу, забирая у неё пакет из рук. Кивнув ей, я попыталась закрыть дверь, но заметила преграду, в виде держащей эту самую дверь ногой, приставленной к ней.       Я вопросительно подняла бровь, кивнув на действия Яо.             Тун Яо: — Ты плохо выглядишь. Вся бледная. Тебе нужна помощь?       Я помотала головой из стороны в сторону, не желая сейчас ни кого видеть хотя бы в расстоянии пары метров. Закрыв дверь силой, и заперев её на ключ, я пошла на кровать, вываливая из посылки содержимое. Оказалось, что это привезли мне лекарства и набор одноразовых масок, ведь в которой я сейчас — валялась где-то в сумке «на всякий случай».       Выпив лекарства, запивая таблетки заранее принесённой в большой бутылке водой, я решила ещё поспать, перед этим написав начальству, что приболела, и отлежаться за один день вряд-ли получится, на что получила в ответ «У тебя недельный больничный, выздоравливай, Миён.»       Вернувшись к насущным делам, я закуталась потуже в одеяло и плед, на сколько это было возможным, и быстро провалилась в спокойный сон, не имея больше никаких сил на поддержание жизнедеятельности.                                                 *                  *                  *       Девушка, почти слетела с лестницы, спускаясь к остальным в гостинной.             Лу Си Чен: — Яо, будь аккуратнее, навернёшься же. Куда ты так торопишься? Что случилось?             Тун Яо: — Дебилы и идиоты мы, вот что случилось.             Лу Юэ: — А теперь поподробнее. Мелкая, с чего такие выводы?             Ю Мин: — И да, отдала посылку Миён?             Тун Яо: — Отдать то отдала, и знатно оху…в шоке была. Миён заболела.             Сяо Жуй: — Это можно было понять и по посылке из аптеки. Как она?             Тун Яо: — Говорить не может, вся бледная, сил нет, судя по всему, что она даже дверь несколько минут пыталась закрыть силой, хотя я особо и усилий не прилагала её задерживать. Пока стояла, вся тряслась и явно сдерживала кашель.             Ю Мин: — Ну, тогда я согласен с Тун Яо. Мы — дебилы, что не досмотрели за девушкой, так ещё и лезли не в своё дело, изводя нервную систему.             Лу Юэ: — Она заперлась у себя, да?       Девушка молча кивнула, оседая в рядом стоящее кресло, явно сильно распереживавшись.       Младший из братьев Лу молча встал со своего места и направился к больной.       Поднявшись и дойдя до нужной двери он постучал, на что ответа не последовало. Вспомнив слава мелкой, что у девушки нет возможности говорить, он стал ждать.Спустя пятиминутную тишину он постучал снова, снова и снова, на что ответа так и не последовало. Обречённо и устало вздохнув, парень написал девушке сообщение, спрашивая о её самочувствии, увидев, что та была в сети пару часов назад.       В течение дня девушка не выходила из своей комнаты, однажды только написала Жую, что у неё больничный и не стоит тарабанить в дверь её комнаты.       В остальном день команды прошёл как обычно, за тренировками и попытками обсуждать всё, что в голову придёт, но не получалось. Ведь все, в разной мере, но переживали за своего менеджера.                                                 *                  *                  *       Подорвавшись с утра, зная заранее, что все спят, я оделась потеплее, хоть на улице и не холодно, и собралась на приём к врачу.       Решив немного подышать свежим воздухом, я забрела в кафе по дороге, чтобы купить с собой горячий чай, ведь кроме таблеток с утра в желудке находилось, ровным счётом, ничего.       Почувствовав себя хуже, попыталась игнорировать ухудшение состояния. И зря я это сделала, ведь через пару минут попыток взять себя в руки, я почувствовала, что силы на исходе. И, закрыв глаза, упала в парке, на выложенной камнями тропе, в последок услышав чей-то знакомый голос, который кричал моё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.