ID работы: 13301988

Нечто большее чем просто преподаватель по истории

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я шла из университета домой словно летела на крыльях… чувствовала себя словно в другой реальности - мне было все равно на окружающий мир потому что все мои мысли были заняты им. Объектом моей мечты ставшей реальностью. Да сейчас он будет отвергать меня но потом ситуация перевернется - и это сделаю я. Я не спала всю ночь думая о том что будет дальше представляя разные сцены у себя в голове в том числе и весьма пошлые. Как мы обнимаемся. Как целуемся. Пьём вместе кофе в кофейне в центре города. Как я сижу у него на коленках. Да он просто мечта… я знаю как мои одногруппницы смотрят на него но он будет мой и всё! Только мой! Дни я считала до следующих пар по истории и они проносились с бешеной скоростью. Я не могла ни на чем сосредоточиться ни на учебе ни вне её. Я частенько специально смотрела расписание и ходила на том же этаже что и Илья Игоревич чтобы словно случайно столкнуться с ним. - Добрый день. – и я случайно его толкнула и он чуть не выронил из рук огромное количество книг и бумаг которые упали на пол. - Смотрите куда идете! – типично пренебрежительным тоном ответил он. - Извините пожалуйста Илья Игоревич – я стала быстро собирать вещи чтобы ему помочь. - Внимательнее! – и удалился в даль коридора. Но в большинстве своем я тихонько за ним подглядывала из-за книги которую якобы читала (походка у него шикарная). Да для меня даже пара минут имеет значение в данной ситуации. Я никому ничего не говорила о том какое у меня отношение к этому человеку тем более близким людям – как всегда не поймут. Пары по истории я ждала и через неделю мы встретились снова. В тот день он еще лучше выглядел чем раньше – он подстригся но не слишком коротко. Вместо классического костюма – рваные джинсы и белая футболка и черная косуха сверху. Интересно а у него есть байк? Но скорее всего у него машина. Я не видела на чем он приезжает сюда. Я чувствовала себя гораздо легче чем тогда но все равно меня периодически бросало в холод когда преподаватель смотрел на меня во время лекции рассказывая о культуре традиционной Японии. «Следующей характерной чертой традиционной Японии, выразительно отличающей ее от ближайших конфуцианско-буддийских государств и, пре­жде всего, Китая, является чрезвычайно высокий (по азиатским меркам) динамизм социальных трансформаций. Если Китай нашел свою формулу об­щественного бытия в начале последней четверти I тыс. до н.э., так что по своим базовым принципам последняя китайская империя Цин мало отличалась от существовавшей за тысячу лет до нее Тан или даже предшествовавшей ей на два тысячелетия Хань, то японская история в каждые два-три столетия открывала новые социокультурные формы, очень часто связанные с творческим освоением континентальных традиций, а после революции Мейдзи 1868 г. — и западных образцов.» - Если вы ничего не пишете то видимо считаете себя умнее всех вот и рассказывайте вместо меня о культуре Японии. Хватит летать в облаках! Экзамен вам сдавать! Да бог с ним экзамен – спишете или включите наушник но это вам нужно для вашей профессии - как вы без знания культуры собираетесь идти дальше? Я вас спрашиваю! Да вас именно вас! Вы усиленно стараетесь для того чтобы я к вам относился плохо. Как вас зовут-то я еще не запомнил такое количество людей. - Элина. – сказала я едва слышно потому что испугалась. - И ваше имя я действительно запомню! Когда на следующей паре нужно было показать презентацию по прошлой теме и я решила поразить преподавателя. Я с выражением рассказала весь текст показала презентацию и он одобрительно кивнул. - Отлично. Если так и дальше пойдет то можете рассчитывать на автомат по моему предмету в этом семестре – главное старайтесь и будьте внимательны. И снова когда пара закончилась а это была последняя пара за день мы снова остались совсем одни и это было странным совпадением. - Эл вы идете домой? Или у вас еще пары здесь в этой аудитории? Потому что я уже ухожу и мне нужно оставить ключ. - Нет и …Я уже ухожу Илья Игоревич. Хороших выходных вам! – и направилась к двери. - И вам тоже! Мы снова пересеклись уже на парковке и я конечно шла мимо - в сторону своего дома. Окинула взглядом всё вокруг. - Может быть мне подвезти вас куда вам нужно? Или вы против? – окликнул меня преподаватель. - Если можно… - Садитесь вперед и поехали! Я села на переднее сиденье его белого авто Audi. Включила радио. Пристегнулась. - Куда вам? Не думаю что сейчас в этот прекрасный день уж очень хотите домой… - В ТЦ *название не имеет значения давайте если вы не возражаете. - Хорошо. Всю дорогу я смотрела как он ведет машину абсолютно не отвлекаясь от дороги разве что стучал пальцами по рулю в такт музыке по радио. Даже это выглядело идеально. Надеюсь никто не видел что мы вместе уехали а то пойдут слухи а никому из нас это не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.