ID работы: 13301988

Нечто большее чем просто преподаватель по истории

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец-то через какое - то время машина остановилась на парковке у ТЦ. Хмм … здесь очень много посторонних людей и кто-то на вряд ли нас знает. - Спасибо что подвезли. *я уже хотела выйти из машины - Всегда пожалуйста. – и чмокнул меня в щечку. Это было очень мило. Впрочем я его восприняла как просто вежливость или дружеский знак. И не более. Какое-то время я походила по магазинам просто смотрела может быть что-то понравится ведь у меня не было конкретной цели и потом решила пойти заказать кофе. Я стою около стойки думаю что же мне взять и тут мне на плечо опускается знакомая рука. Я аж вся покраснела и испугалась. Конечно же я знала кто это. Неужели он преследует меня и ходит за мной по пятам? А может быть просто совпадение. - Ой это вы. Здасьте еще раз. - Хотите я заплачу? Для меня это ничего не стоит. - Спасибо конечно Илья Игоревич… но я думаю лучше не надо… - Нет я все таки заплачу. Садитесь за столик а я все принесу. Мне стало крайне неловко из-за этой ситуации как будто бы я не в состоянии себя обеспечить элементарно. Впрочем может быть не воспринимать всерьез? - Если вы не против я могу сесть рядом с вами? - Да. Разумеется. Мы какое-то время просто общались обо всем пили кофе и возможно со стороны это выглядело как будто бы мы пара но пока об этом рано говорить. Еще очень рано говорить. Я думала о том чтобы сейчас признаться в любви ему но я боюсь что он просто убежит потому что есть куда деваться. Нужна ситуация когда я прижму его к стене и он не уйдет. Хаха! - Мне нужно идти. Спасибо. Очень приятно было провести время. Увидимся! - До встречи! А может быть на ты? Я думаю что в этом нет ничего такого ведь мы друзья. - Хорошо. Пока. Мы обнялись и разошлись каждый в свою сторону. Ситуация чутка сбила меня с толку но не окончательно. Я каждый раз при общении с ним и когда провожу время все больше удивляюсь какой он приятный и добрый может быть. Похож на кота. Такого хорошего. Пушистого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.