ID работы: 13301988

Нечто большее чем просто преподаватель по истории

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я человек стеснительный поэтому вопрос признания в любви ставил меня в неудобную ситуацию и я не понимала точно как мне это правильно сделать. Я понимала что он может отреагировать как угодно. Может ответить взаимностью или начать злиться. Но я понимала что долго скрывать у меня точно не выйдет и нужно начать действовать. Я или решусь сейчас или вообще не решусь но будет хуже если не скажу. Все так же переписывались в соц сетях (это были самые обычные разговоры но было очень мило когда он присылал сердечки-котики и любые милые вещи) созванивались иногда общались в университете когда была такая возможность. Я не могла спать ночами потому что не хотела спать. Я не хотела ничего. Мы очень привязались друг к другу и без него мне было невыносимо когда его не было рядом. Поступила новость – Илья Игоревич теперь заведующий кафедры гуманитарных наук и теперь у него свой отдельный кабинет. Вот уж точно откуда он от меня не денется. От меня не уйдешь просто так. Как-то раз я постучалась к нему. Но сердце у меня стучало еще громче. Мне было страшно и я заливалась горячей краской. - Открыто! Как обычно он сидел за компьютером и что-то печатал. Не думаю что слишком ему сейчас помешаю. - А это ты? заходи заходи! Не стой в дверях. Садись. Что-то хотела? – и улыбается мне. Меня просто поражает его улыбка. Просто сводит меня с ума… - Да просто поговорить хотела с тобой… Я не помешаю тебе? - Всё хорошо. Рассказывай. И тут я начала безумно стесняться и стала говорить какую-то чушь. Мне хотелось провалиться сквозь землю в этот момент. Голова закружилась. Все расплылось перед глазами. Я упала с кресла на пол. Мне стало очень плохо потому что я нервничала. Преподаватель заметив что что-то не так тут же подскочил ко мне и стал пытаться привести меня в сознание. - Эля! Что с тобой? Очнись! – он подхватил на меня на руки и уложил на диван. Ответь хоть что нибудь! Тебе плохо? Я все это слышала как будто бы из далекой комнаты… я ничего не видела и не слышала. Но кажется через пару секунд пришла в себя. - Голова закружилась просто… не переживай пожалуйста. - Ты меня очень сильно напугала. Я думал с тобой что-то случилось и тебе нужна помощь. – он обнял меня и поцеловал. Прижал к себе как будто бы никогда больше не отпустит. Я чуть не разрыдалась от переибытка чувств. - Сейчас мне уже лучше. - Ты не ударилась? – погладил он меня по голове. Обожаю когда он так делает. - Нет нет нет все хорошо. Просто будь рядом со мной. - Я всегда рядом с тобой. Маленькая моя… Я думала что от этих слов я снова сейчас потеряю сознание. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. - Я не хотела говорить что влюбилась в тебя и боялась что ты об этом узнаешь… рассердишься… тем более ты старше меня. Когда я увидела тебя в первый раз то я будто бы сошла с ума… я люблю тебя. Как не любила никого и никогда. - Честно сказать ты меня немного ошарашила но и я не мог не признаться тебе потому что люблю. Люблю и всё. Делайте со мной что хотите. Я хочу быть с тобой. Всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.