ID работы: 13301988

Нечто большее чем просто преподаватель по истории

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В какой-то степени теперь я могла вздохнуть спокойно потому что мне не приходилось что- либо скрывать но все оказалось еще сложнее чем я думала сначала. Никто не отменял того что мои близкие и друзья об этом не знают и не должны знать – если конечно я не решу рассказать им но это повлечет множество проблем. А жизнь все так же шла своим чередом – пары в колледже в том числе история. Илья уделял мне еще больше внимания чем раньше и это могло вызвать подозрения поэтому я попросила при посторонних людях не показывать своего отношения ко мне. Потому что я боялась. Слухи расходятся со скоростью света и доказывать обратное будет сложно. Хорошо что у него есть теперь свой кабинет где мы частенько в перерывах зависали вдвоем - обсуждали книги музыку фильмы и вообще все на свете. Мне иногда кажется что он знает все. И бесполезно что либо скрывать потому что по взгляду и интонации ему все понятно. Но в то же время Илья всегда мне помогал и я могла на него надеяться как на лучшего друга. Мы часто ходили гулять по выходным в парке. И вообще проводили очень много времени вместе. Один раз я пришла после довольно тяжелого дня к нему уставшая но делала вид что все хорошо. Но на самом деле я чувствовала себя паршиво как никогда. Я едва сдерживала слезы. - Привет. Как день прошел? - Нормально. - По твоему лицу так не скажешь. Расскажи. У тебя что-то случилось и ты не хочешь говорить мне? Но почему? ведь я всегда тебя послушаю. – он обнял и меня усадил к себе на колени. От этого я окончательно сорвалась. Что-то внутри меня делало мне ужасно больно отчего я долго плакала. На душе был так тяжело. Илья пытался меня успокоить но даже его присутствие не помогало мне. Я рассказала ему все чего боялась от чего мне было плохо о своих переживаниях – о том как меня критикует мама не любят в университете и о том что пишут в интернете – меня не понимают. И от того что я рассказала - мне стало немного легче. Я все принимаю слишком близко и кажется я скоро не выдержу. Я часто плачу по ночам в подушку. Просто мне некому было больше сказать ведь у меня нет больше таких близких людей. - Пожалуйста не плачь. Я рядом с тобой. Я вижу как тебе больно и тяжело и я постараюсь помочь. Что я могу сделать прямо сейчас? - Я хочу уехать отсюда подальше от всех потому что меня все чертовски достало! Давай уедем! Пожалуйста! Я уеду только с тобой! - Хорошо хорошо я думаю что это будет лучше всего. Пойдем. - А куда мы поедем? Хммммм... - Если хочешь можем ко мне домой. За вещами можешь не ехать – я все куплю что ты хочешь. Без проблем. - Давай. – я обняла его. Он такой нереально милый и добрый. Я отключила телефон и бросила на самое дно сумочки- чтобы меня не искали пару дней а в понедельник я вернусь как будто бы ничего и не было. Когда мы садились в машину Илья настойчиво попросил меня сесть на заднее сиденье но я хотела сесть ближе к нему. - Тебе нужно расслабиться и хотя бы немного поспать. Я тебя разбужу когда мы приедем. И я действительно уснула и кажется что-то видела во сне - уже не помню. Но хотя бы я успокоилась. Проснулась я уже не в машине. А в какой-то комнате. Судя по всему не моей. Незнакомой комнате. Я огляделась и не могла понять где же я сейчас? Который час? Часы на руке показывали 20-30 а за окном закат играл розово- бардовыми красками. Может быть я до сих пор сплю? Нет я чувствую что не сплю. И здесь как-то слишком хорошо и непривычно. Тут зашел Илья. Сел рядом со мной на кровать. Обнял меня и поцеловал. - Ты так крепко спала что я не стал тебя будить. Ты такая милая и улыбаешься во сне. Как ты? Тебе лучше? - Да. А где мы? - У меня дома. - Красиво тут у тебя…. А комната действительно была красивая в белом и голубом цвете. Не сказать что необычно но мне нравится. - Хочешь есть? - Нет. Не хочу. Я вообще ничего не хочу. И весь вечер мы смотрели какое-то романтическое кино (сюжет мне был не особо интересен) и я снова начала засыпать положив голову ему на колени. Мне было хорошо только от того что сейчас рядом с человеком которого люблю и чувствую себя в безопасности. - Знаешь… Когда я тебя впервые увидел… посмотрел в твои глаза… и я как будто бы знаю тебя всю жизнь. Ты красивая. Умная. Ты мой хороший ласковый котик. Ты такая милая и хорошая. Замечательная. И я рад что мы есть друг у друга. Люблю тебя. * и от этих слов я чуть не начала снова плакать потому что тронуло мою душу настолько… - Я тоже люблю тебя. Ты самый лучший и я не знаю что делала бы без тебя. Ты спас меня. А сколько времени могу здесь находится? - Сколько тебе будет нужно. Я на всякий случай отдам тебе ключ чтобы он у тебя был. - Спасибо... Конечно... Но у тебя наверное есть девушка... И неужели ты ее бросишь ради меня? - 2 года назад развелся - позже иногда с кем-то встречался но ничего серьезного и уже полгода я совсем один. Я тяжело это пережил поэтому мало кого подпускаю к себе. - А вот мне совсем не везет я ни с кем никогда не встречалась. Меня отталкивали люди которые проявляли внимание потому что им нужно было лишь подчинить себе и вертеть как захочется. - Нет я не такой. Вообще не такой. Обещаю что никогда не поступлю с тобой так... Вообще общение и отношения с этим человеком вселяли некую уверенность в том что все хорошо. Что все будет хорошо и дальше. Настолько легко как будто бы мы тыщу лет знакомы. Я уже точно не помню когда вновь отключилась но была уже поздняя ночь часа 2-3 ночи и Илья гладил меня по голове как маленького котенка и обнимал и я слышала сквозь сон как он сказал что-то вроде "опять уснула. устала. пусть хотя бы тут поспит спокойно она такая нервная в последнее время" "не переживай я никуда не уйду я здесь рядом с тобой. всегда."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.