ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро.Как бы не хотелось вставать,а приходится.Я встала на несколько минут раньше будильника поэтому встала и первая направилась в ванную,что бы умыться и потом не стоять в очереди.Быстренько умылась накрасила ресницы тушью и вошла обрат но в комнату.Девочки уже проснулись,и встали на ноги.Ну хоть их теперь не надо будить. Эл как только увидела,что я зашла тут же рванула в ванную при этом чуть не сбив меня с ног.Лекси раздраженно фыркнула,поняв,что она проиграла и теперь пойдёт в ванную последняя.Я надела на себя школьную форму и собрав волосы в хвост,как всегда.Лекси тоже оделась и теперь сидела на кровати и ждала пока выйдет из ванной Эл.Как же я её понимаю я так же папу жду.Ненавижу ожидание,я психовать начинаю .Эл на самом деле что-то долго в ванной была,но вот она наконец-то вышла. -Эл,я думала ты уже не выйдешь.-зарычала Лекси на Эл. -Ну я же не виновата,что ты такая медленная.-показала язык Эл. Лекси зло фыркнула и пошла ванную,а Эл не смогла сдержать язвительного комментария. -Ты давай ещё ножкой топни.-после этих слов я и Эл легко засмеялись. Вот теперь я с Эл сидели и скучали из-за того,что Лекси уж слишком долго была в ванной. Я не стерпела и пошла к ней,повторяется ситуация с папой я вновь начала стучать в дверь. -Лекси,ну ты там скоро нет?!-крикнула я. -Ждите,ждите.-сказала она,но по голосу было слышно,что она улыбается.Ясно было,что делает она нам это на зло. -Лекси Мэтьюз,будьте добры освободите пожалуйста ванную.-вежливо попросила я. -Выхожу я,выхожу.-сказала она и я выдохнула с облегчением.Хорошо теперь мы успеем ещё и позавтракать,а не пойдём голодные. Лекси наконец-то вышла и мы сверлили её злым,недовольным взглядом. Мама на кухне заварила нам чай и бутерброды.Мы быстренько уничтожили еду на тарелке и направились к выходу.Я схватила свою сумку и поторопила девочек со словами «Шевелите булками иначе опоздаем».А мне хочется быть у мистера Томлинсона в нормальном положении.Нет вы не подумайте чего лишнего,я просто хочу,что бы он ко мне нормально относился. По дороге в школу мы как всегда обсуждали всё подряд,начиная со школы и заканчивая парнями.Обменивались сплетнями,последними новостями в школе. Как только я зашла в школу нам пришлось разделиться,ибо мне надо сходить и узнать расписание.Ох уж эти обязанности старосты,лучше бы за другое,что-нибудь отвечала,а то с этим слишком много мороки. -Ладно я пошла расписание узнаю увидимся на английском.-улыбнулась я и пошла в другом направлении. Проходя мимо стендов я увидела,что через две недели соревнования по лёгкой атлетике между школами.как бы хотелось занять хоть третье или второе место.Это вполне реально если он хороший тренер. Ладно сейчас не о соревнованиях речь,а он расписании. -Так…-сказала я сама себе.-Вот и 9Б.-опять же себе. Расписание узнала теперь можно и на урок идти.Я завернула за угол и столкнулась с мистером Томлинсоном. -Извините.-пролепетала я,мило улыбнулась,обошла его и пошла дальше. Как всегда не смотрю куда иду и получаются такие ситуации. Зайдя в класс моё место свободно поэтому я достала учебники и села за парту рядом с Эл. Я услышала,что кто-то из одноклассниц обсуждал мистера Томлинсона. -Он такой хороший,я бы ни за что не пошла на волейбол,но из-за него можно пожертвовать свободным временем.-мечтательно произнесла одна из них. Прозвенел звонок и зашла учительница средних лет,она очень хорошая знает свой предмет и может нам его правильно преподнеси.Она объясняет его доступным для нас языком.Может и на место поставить если кто-то начинает вести себя неподобающе. Оценки ставит справедливо кто что заслуживает.Добивается от нас до последнего что бы мы нормально занимались по её предмету. Весь урок я слушала её внимательно и нужное записывала для себя в тетрадь. Некоторые на задних партах дурачились,ну что поделать если они не понимают,что надо заниматься и учиться,потом сами же по этому поводу жалеть будут. Уроки пролетели очень быстро и на всех я сидела и слушала учителя,лишь иногда позволяла себе отвлекаться на ерунду.Я понимаю,что не стоит терять время на всякие глупости. Вот и урок физкультуры.Мы размялись и начали заниматься гимнастикой:колесо,стойка на лопатках,сет углом и всё такое.Всю первую четверть мы будем заниматься лишь этим. Первой пошла Эл,она кое как сделала кувырок вперёд при этом чуть не свернула шею,потом стойку на лопатках кривую.Надо признать,что в классе она не самая сильная в спорте,далеко не самая сильная.Следующая пошла Лекси,она гораздо лучше и прямее сделала стойку,правильно сделала кувырок вперёд и назад,мостик из положения стоя. Как только я узнала,что надо из положения стоя я сильно испугалась,что сверну себе шею или что-то в этом роде.Из положения лёжа могу,а стоя….Я очень сильно боюсь,много раз пыталась у стенки,но и там я нашла что-то страшное.Например:а вдруг я ударюсь головой об стенку.Но нас он успокоил сказал,что будет страховать.Мне без разницы,всё равно боюсь. Следующая я.И так:кувырок вперёд сделала хорошо,сет углом тоже,стояка на лопатках получилась только кривоватая,кувырок назад и надо было встать на ноги это тоже замечательно.Теперь самое смертельное на мой взгляд мостик из положения стоя.Мистер Томлинсон поставил одну руку под спину,а вторую на живот и слегка надавил от чего я засмеялась,а он улыбнулся. -Мне щекотно.-сказала я. Он улыбнулся и не так сильно давил на живот.Я прогнулась в спине,а он всё это время осторожно держал меня. -Стоишь?-спросил он у меня. -Стою.-ответила я. После этого он отпустил меня и я осторожно опустилась на мат. Дальше пошли остальные девочки большинство боялись делать кувырки назад и мостик из положения стоя.Так и прошёл наш последний урок,а дальше начался классный час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.