ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Суббота.Утро. Когда я проснулась то мягко говоря удивилась ведь рядом со мной лежала Джейн,и ладно бы просто лежала и спала,она закинула на меня ногу и руку вообще,как сорняк обвилась вокруг меня.Нет,я бы ничего не сказала если бы она просто рядом лежала,но не на мне. -Джейн.-я слегка потеребила её по плечу. -Джейн!-уже чуть громче. -Ммм.-сдавленное мычание,она повернулась ко мне спиной. -Джейн Фостер,если ты не хочешь опоздать в школу,то сию же минуту встань с кровати,юная леди!-крикнула я и потом следом засмеялась над собой.я повела себя точно так же как и моя мама со мной,а сработало ведь. -А?Что?-подскочила она с кровати,так смешно смотреть со стороны. -Давай собирайся в школу же,а то опоздаем.-кинула я в неё одежду. Мы умылись,оделись слегка накрасились.На кухне мама сделала нам чай и разогрела вчерашние котлеты с картошкой.Раньше я не любила с утра так плотно кушать,но сейчас мне почему-то это нравится.Людям свойственно менять свои предпочтения. -Спасибо,мам.-поблагодарила я. -Спасибо,миссис Джонс.-как всегда поблагодарила Джейн.Она хорошо воспитана и никогда не забывает элементарных слов показывающих свою культуру. Одев свою обувь,мы вышли из дома и пошли в школу.По дороге заскочили в магазин Джейн захотела купить что-нибудь пожевать.Как и всегда. В школе ничего особенного так и не произошло.Для бала все уже разделились на парочки,только я и Лекси как два лоха одни.Ну ничего и в одиночестве можно хорошо провести время,наверное… Мне не привыкать к этому.Нет,не то чтобы я всё время одна просто меня редко куда-либо приглашают.Но я не расстраиваюсь,у меня хорошие друзья и большего мне не надо.Для меня сейчас цель хорошо учиться,чтобы потом поступить в хороший университет,выучиться и найти хорошую работу. Уроки закончились сегодня чуть раньше,наша учительница по математике приболела и поэтому нас отпустили немного раньше чем обычно. Придя домой,я поела и отправилась делать себе причёску,а если быть точнее то просто накрутить себе кудри,как и сказала Джейн. Локон за локоном и вот новая я.Я очень редко завиваю волосы,очень часто выпрямляю,но что-то другое я не решалась на себе пробовать. Я была похожа на куклу,но самое главное на красивую куклу.Я себе нравилась,могу сказать одно было это очень при очень редко.Я себе очень редко нравлюсь,вечно мне кажется,что у меня что-то не так.Наверное у каждого в моём возрасте это так,но факт остаётся фактом у меня заниженная самооценка. На глазах я сделала стрелки,капельку туши.Моё лицо уже не узнать,девушку,которая отражалась в зеркале,я не знаю.Это не я,я не могу быть такой…красивой.Невозможно лишь с помощью самой обыкновенной косметики превратиться из гадкого утёнка в лебедя. Одев платье и туфли,это невероятно неужели я могу быть такой?Я нравлюсь просто самой себе,это не значит,что я понравлюсь окружающим,не стоит даже думать об этом.Я как Золушка из замарашки превратилась в принцессу,только без помощи крёстной феи и нет такого условия,что после 12 я снова стану той серой мышкой,которой меня все знают. Спустившись с лестницы я увидела удивлённые взгляды родителей. -Ты очень красивая.-оу,мама как это мило. -Спасибо.-пролепетала я и вышла из дома. Что ж прохладно,но до школы идти не долго. В спорт зале горит свет,значит народ там уже есть. Зайдя в него я увидела большую толпу народа,что и требовалось доказать,такие события ни один подросток не захочет пропустить,поэтому всё начиная с восьмых и заканчивая десятыми классами находились тут. Мистер Томлинсон тоже тут,он разговаривает с каким-то парнем. Я решила налить себе попить,тут слишком душно,несмотря на то,что на улице довольно таки прохладно. Пока я стояла и наливала себе воды мне кто-то положил сзади руку на плечо,я дёрнулась и немного воды пролилось мимо. -Чёрт.-ругнулась я про себя. -Извини,я не хотел.-сказал мистер Томлинсон.Буквально минуту назад он говорил с каким-то парнем,а сейчас уже тут. «А он шустрый»-ухмыльнулась я. -Да ладно ничего страшного,с кем не бывает. -Тебе очень идёт этот образ.-ой он меня засмушал,не удивлюсь если я уже покраснела.Сейчас на каблуках,я чуть ниже него. -Спасибо.-пролепетала я. -Научись принимать нормально комплименты и при этом не краснеть.-легко засмеялся он. Я тоже засмеялась. -Ну извините какая есть.-ухмыльнулась я. Минуту или же больше продлилось молчание,которое откровенно говоря напрягало. -Разрешите пригласить вас на танец?-спросил он,когда заиграла более медленная песня. Я не знала согласиться или же нет,тут мои друзья и они могут не правильно понять.Я и мой учитель это не совсем правильно. -Ну же.-позвал он меня. «А ладно пофиг,что подумают»-подумала я. Взяв его руку,вторую свою он положил мне на талию,а я свою вторую на своё плечо. Как неловко то…Но это же просто танец и ничего большего.И вообще почему я постоянно накручиваю себя по этому поводу?С кем хочу с тем и танцую! Во время танца он смотрел на меня,а я стеснялась и всё время то и делала,что отводила глаза в другую сторону. Песня закончилась и нам пришлось отойти друг от друга на пару сантиметров. -Спасибо за танец.-кивнул он. -И вам.-я в ответ. О это неловкое молчание.Это ужасный момент,он смотрел на меня,а я лишь развернулась и ушла в другом направлении.Мне просто как-то не по себе,что учитель и ученица так общаются.Знаю,что вроде бы ничего такого и нет,но всё же это мне кажется не правильным. Весь оставшийся вечер мы не пересекались и хорошо.Хоть и настроения у меня не было,но я старалась не подавать виду:улыбалась,смеялась и шутила.Всё как обычно. Многие уже разошлись по домам,вот и мне надоела эта шумиха и я решила пойти домой,где меня ждёт чай и что-нибудь вкусное. Выйдя из школы я направилась в направлении своего дома,но вдруг неожиданно на плечи мне кто-то накинул толстовку,я повернулась и увидела Мистера Томлинсона,который шёл и улыбался. -Не стоит.-я хотела снять её,но он мне не дал этого сделать. -Ты мне здоровой нужна так,что не сопротивляйся.-подмигнул он. Как неудобно то.Вот опять он провожает меня до дома.как он не поймёт,что это не правильно!В конце-то концов!Ему 22 мне 16 разница в возрасте огромная.А вдруг он просто на самом деле просто не хочет,что бы я заболела из-за соревнований?Я ведь этот вариант не рассматривала.Всё возможно,но на данный момент у меня лишь одна мысль и та работает не в том направлении,которое мне надо. Всю дорогу мы шли молча,лишь иногда поглядывая друг на друга.Ну прям как влюблённые подростки,но это не так. -Спасибо,но не стоило,до свидания.-сказала я и зашла в дом.Он явно не понимал в чём дело,да и я сама разобраться не могу. -Кто это тебя провожал?-спросила мама,с недоверием в голосе. -Учитель нам в одну сторону.-кинула я,убежала наверх зарылась в одеяло и уснула. Почему я такая дура,вечно убегающая от трудностей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.