ID работы: 1330207

Я готова рискнуть,если ты готов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись с утра.Голова забита мыслями,совершенно ненужными мне.Поплелась в ванную и ужаснулась,когда посмотрела в зеркало.Я же вчера уснула не смыв с себя косметику и она теперь размазалась образовав на лице макияж а-ля панда.Могу сказать,что мне он не очень то идёт,а точнее вообще не идёт.Я затратила много сил,чтобы смыть это с себя. Ну вот уже хоть нормально выгляжу,но что творится внутри это не передать словами.Жуткое переживание,я нервничаю из-за вчерашнего вечера.Я слишком зависима от чужого мнения.Даже через чур,я не хочу чтобы обо мне потом сплетничали. Отогнав плохие мысли,просто встряхнув головой,и вышла из ванной.Можно тушью не краситься,дома кто смотрит то?Только родители,а они меня видели и в худшем состоянии,так что не страшно. Я решила спуститься и хоть чуть-чуть перекусить,но я боялась,что сейчас начнутся расспросы типо «Кто это был», «Вы вместе?» и т.д.,а мне этого совсем не хотелось.Голодать тоже не лучшая идея,поэтому глубоко вздохнув я спустилась в низ.Мама,что-то готовила на кухне,а папы вообще не было.Ну ещё лучше,хотя папа наврятли бы стал меня расспрашивать это по части мамы обычно. Я взяла чай,бутерброд,и начала кушать. -Как мило,что учитель проводил тебя до дома.-сказала мама с явным недоверием в голосе. -Я же тебе вчера сказала,что нам в одну сторону он чуть дальше нас живет.-оправдывалась я. -Ага,верю верю.-усмехнулась мама. -Ой,всё перестань а.-отмахнулась я и ушла обратно к себе в комнату. Как же бесит,что всегда она меня подкалывает по этому поводу. Может в твиттер зайти?Хм,почему бы и нет.Сегодня выходной и время у меня предостаточно Включив компьютер я тут же зашла в него и увидела,что у меня новый читатель и это..О нет только не это! Ну этого не может быть!Как так?Нет,я бы не сказала,что я ненавижу мистера Томлинсона и поэтому так отзываюсь о всё этом,он милый хороший и всё такое и возможно у нас бы чего-нибудь получилось,но если он был моего возраста. Как вы уже поняли новый читатель мистер Томлинсон и я из вежливости решила читать его в ответ.Спустя несколько минут пришло сообщение: От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Привет.Ты вчера так быстро убежала,можно узнать причину? Хм..значит он хочет знать причину,почему я его так отталкиваю. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Здравствуйте,причина в том,что наше общение могут не так понять другие люди,чего мне бы очень не хотелось. Надеюсь я его не обижу этим сообщением,ведь я не общаюсь с ним нормально только из-за того,что боюсь чужого мнения.Знаю,что глупо,но я по другому не могу,такова моя натура. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Ты стесняешься общения со мной?Но ведь это ненормально. Зачем он мне говорит,что это ненормально я и так это знаю. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Нет,я не стесняюсь общения с вами,просто боюсь огласки,которая мне не нужна. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Встретимся? Что?Я же сказала,что не хочу огласки,а он мне предлагает встретиться.Сомневаюсь,что он предлагает и другим своим ученицам. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Не думаю,что это хорошая идея. Что ж надеюсь хоть сейчас он поймёт на что я намекаю. От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Кэт,будь добра со мной встретиться,мне нужно кое что тебе объяснить и если что можешь захватить с собой форму потом потренируешься. Он такой хороший,воспитанный,ладно встречусь я с ним хоть я и этого совершенно не хочу,но форму брать не буду тренироваться в выходной день этого я точно не хочу ещё больше чем этой встречи. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Ладно,куда подходить? От кого:Луи Томлинсон Кому:Кэтрин Джонс Давай в парк,который не далеко от наших домов,устраивает? Ну ладно парк,так парк я согласна. От кого:Кэтрин Джонс Кому:Луи Томлинсон Хорошо,через 30 минут буду там. Теперь нужно собраться по быстрее,чтобы не опоздать.Как же я волнуюсь идти на эту встречу. Ещё раз повторюсь:учитель и ученица это ненормально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.