ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:

Лето 1977 года.

В Лондоне творилось незнамо что, пропадали магглорожденые волшебники, Косая аллея была почти полностью разрушена, женщины больше не гуляли по красивым улочкам магического Лондона, все боялись. Боялись, что не доживут до завтра, что не построят семейную жизнь. Селена шла в один из пабов, где договорилась встретиться с девочками. Марлин отправила поспешное письмо, ей нужно было поделиться с ними новостями. Сириус не хотел отпускать, девушку одну, но сдался под ее уговорами, да и убеждает Селена в кровати лучше… Зайдя в бар, Маркс углядела каштановые и рыжие волосы, не долго думая она отправилась к девушкам присаживаясь на свободный стул. — Я слушаю самые интересные новости Маккиннон, — забирая кофе у Лили проговорила Селена. — Знаешь, что мне пришлось делать, что бы я попала сюда? — Согласиться выйти замуж за Блэка? — хмыкнула Лили и указала на семейный перстень Блэков, что красовался на руки подруги. — ну и когда свадьба? — Это, — она подняла руку и указала на перстень. — для того, что бы он мог знать где я нахожусь, — закатив глаза проговорила Маркс. — так что Марлс? — Девочки, — улыбнулась Марлин. —Я обручена! Джейсон сделал мне вчера предложение! Селена и Лили переглянулись и кивнув друг другу посмотрели на подругу. — Цвет? — Бесцветный! — Огранка? — Бриллиантовая! — Карат? — Почти, — улыбнулась Марлин кладя руку с кольцом на стол. — можете чуть поменьше, но больше чем он мог себе позволить! — А, — взвизгнула Лили и обняла девушку. — я так рада за тебя! — Селена? — посмотрела на девушку Марлин. — почему ты молчишь? — Какой срок? — спросила Селена. — не молчи Марлс… — Две недели… — А как же учеба? —спросила Лили. — ты не поедешь в Хогвартс? — Поеду, — уверила их девушка. — просто, буду меньше заниматься спортом, где то в марте наш малыш появиться на свет… — Я рада за тебя, — улыбнулась Селена. — не представляю, что бы я сделала узнав о беременности… — Ой, — отмахнулась Лили. — Блэк бы от радости прыгал, вы же уже обсуждали с ним детей. — Мы не обсуждали, — хмыкнула блондинка. — мы шутили! — ШУХЕР! — крикнул бармен влитая в помещение. — ТУТ ПОЖИРАТЕЛИ! Марлин и Селена переглянулись доставая палочки, они были единственные, кому исполнилось семнадцать, да и их отмажут если, что в министерстве. — Лили, — проговорила Селена смотря на растерявшуюся лучшую подругу. — держись рядом, за нами! Люди стали убегать, но кто пытался выйти, все падали под непростительными заклинаниями, никто не мог дать отпор пожирателям. Селена сражалась сразу с двумя, благодаря семейным дневникам она знала те заклинания, которые не знал никто. Но удача была не долго на ее стороне, она видела как Марлин загнали в угол, как Лили окружили сразу троя, а на саму нее двигалась девушка с грациозной походкой. — Опускай палочку малышка! Кинув заклинание в девушку, Селена бросилась на помощь к подругам, но ей в спину полетело заклинание и она упала. Палочка отлетела в сторону, а мужчина навес над ней. — А ты бойкая, — протянул мужчина, проводя палочкой по щеке. — интересно, в постели такая же? — Оставь ее! — крикнула та самая девушка, но остановилась глядя на руку девушки. — Она моя! — быстрым рывком подняв Маркс, она отправилась в сторону уборных, но повернулась к другим. — ничего с ними не делайте! Женщина рывком закинула Селену в туалет, попутно накладывая заглушающее заклинание. Маркс осматривала помещение в надежде найти выход. — Не бойся, — усмехнулась девушка снимая маску. — у моего кузена все таки не плохой вкус, — она осмотрела девушку с головы до ног. — жаль, что ты полукровка конечно… Как твоя фамилия? — Полукровка? — хмыкнула Селена. — не знала, что Марксов относят к полукровкам… — Маркс? — удивилась кудрявая брюнетка. — не может быть… Я Беллатрикс Лестрейндж. — Я знаю Трикс, — усмехнулась Селена. — помню как ты мне помогала на первом курсе и пыталась свести меня с Сириусом. — Ну все таки получилась. — облокотившись на дверь проговорила бывшая Блэк. — Вы вместе! — Трикс, я знаю…— подняв голову на вверх проговорила блондинка. — помоги мне пожалуйста. — Конечно, я помогу тебе выбраться живой и невредимой, — успокаивающе сказала Белла. — иначе Сириус и меня не простит, а поскольку он признался тебе в любви… — Я за себя не боюсь, — сказала Селена и кивнула на дверь. — мои подруг, Лили магглорожденая, ее любит Джим, а Марлин, невеста Пьюси, так еще и беременна от него! — Черт, — протянула Беллатрикс. — вот надо было вам сюда придти? — девушка прикусила нижнюю губу. — Вы сможете отсюда трансгрессировать? — Я смогу, — подтвердила Селена. — и смогу подсказать тебе заклинание, как изменить их память. — Я приведу их сюда, — кивнула Лестрейндж. — и вы сразу уходите, заклинание я знаю! На этих словах девушка покинула помещение, а Селена начав заламывать свои пальцы расхаживала из стороны в сторону. — Не брыкайся тут, — послышался голос Беллатрикс. — я не намерена играть девчонка! Селена увидела подруг и схватила их за руки, кивнув Лестрейндж. — Так ты не убьешь нас? — изумилась Лили. — но почему? — Я знаю всех ваших ухажеров, — улыбнулась Беллатрикс. — и не хочу портит вашу жизнь, я не убийца… — Маркс с улыбкой на устах кивнула бывшей Блэк. — Селена, передавай Сириусу привет, он все таки мой брат… — Спасибо… Последнее, что сказала Селена, перед тем как раствориться в дымке трансгрессии. Они оказались на заднем дворе Поттер-менора, где на веранде сидели два парня. Увидев девушек они неспешна направились к ним, но как только Маркс начала оседать на траву, Сириус ринулся к ней на всех парах.

***

В комнате стояла темнота, открыв глаза Селена даже не поняла сколько прошло времени. Попытавшись встать с кровати она сразу упала обратно. — Лучше лежи, — проговорил Сириус и опустился на корточки возле возлюбленной. — я же говорил лучше не ходить… — Если бы не я, — хмыкнула Маркс. — и не твой перстень, нас бы тут не было… — Что? — непонимающе посмотрел на нее парень.— Ты про что? — Беллатрикс увидев перстень, забрала меня, — проговорила Селена. — а потом поговорив, она привела и девочек, и да просила передать тебе привет… — Белль как всегда, — усмехнулся Сириус целуя ладони девушки. — ты хоть знаешь как нас перепугала? — Что с Марлин? — Все с ними нормально, — хмыкнул Блэк. — ты одна в обморок упала, почему ты о них беспокоишься? — Марлс беременна, — протянула Селена потирая глаза. — а если бы с Лили, что-то случилось, Джим бы не простил меня… — А если бы с тобой, что-то случилось, — произнес Сириус. — себя бы не простил никто! — Ну я же цела…— хмыкнула Маркс. — беспокоиться не о чем…я живучая в маму пошла… — Вот опять твои шуточки! — поднимаясь с укором проговорил Блэк. — почему ты никогда не бываешь серьезной? — Потому что, я Маркс,— улыбнулась блондинка. — Мой лучший друг, главный шутник Хогвартса, а мой молодой человек, бунтарь сбежавший из дома… — Ты сейчас договоришься, — хмыкнул Сириус. — и перестанешь быть Маркс. — Еще посмотрим Мистер Блэк… — Еще посмотрим Миссис Блэк. — улыбнулся Сириус направляюсь к двери. — тебе какао? — С зефирками…

***

Учебный год начался так же быстро как и закончился предыдущий. О том, что случилось с девушками знали не многие, Джейсон не хотел отпускать Марлин в Хогвартс, но Селена убедив парня, что она будет в безопасности, все таки согласился. Троя подруг не отходили друг от друга, постояла были вместе. Питер даже побаивался когда они проходили мимо, ну конечно, убийственный взгляд Селены Маркс, только чего стоил, а пронзительный взгляд Лили Эванс, который как будто видел человека на сквозь. Лили и Селена, постоянно были рядом с Маккиннон, оберегая подругу от всего, присматривая за ней, а порой и прогуливали уроки вместе с ней, когда той было плохо. Что и сейчас, девушки троем сидели за столом Гриффиндора за обедом, Селена пролистывается последний журнал «Ведьмополитена» попивая попутно кофе. Лили намазывал джем на тост, а Марлин потянулась уже за четвертым куском торта. — Если ты будешь столько есть, — хмыкнула Селена не отрываясь от последней статьи. — Все поймут, что ты… — Ну я не могу, — протянула Марлин отламывая кусочек шоколадного торта. — он такой вкусный! — Верим, — усмехнулась Лили и посмотрела на блондинку. — наоборот не поймут, она столько ест! — Я поняла, что я вчера хотела! — ударив себя по лбу проговорила Маккиннон. — помните в Хогсмиде, были мармелад со вкусом крови… — Странные сладости предпочитает твое чадо, — хмыкнула Селена. — Они же отвратительны… — Я посмотрю на тебя потом, — хмыкнула обиженно Марлин. — когда мой сын будет мучиться с твоим ребенком… — Я пока что, — отложив журнал проговорила Маркс. — не собираюсь быть мамой! — А это не зависит от тебя, — ехидно протянула Марлин. — мы слышали вас с Сириусом вчера… — Да, — улыбнулась Лили. — Вы бы хотя бы заглушающее ставили, сначала ругаетесь, потом миритесь… — Тебе не понять Лилс, — хмыкнула Селена. — примирительный секс, всегда лучше! — Согласна! — подтвердила Марлин доедая торт. — но от таких сесксов, случается вот это. — она прокрутила пальцем вокруг своего живота. — а чего это на нас так странно Петтигрю смотрит? — Просто хочет тебя, — проговорила Лили как ни в чем не бывало. — но испугался смотря на то, сколько ты ешь! — Моя школа, — улыбнулась блондинка и дала пять рыжей. — а что ты хотела? — Ой, Джей будет любить меня и Толстой! — проговорила Марлин. — я уверенна! — Конечно будет, — хмыкнула Лилс поднимаясь с лавки. — у него уже нет выбора! — Ой ой ой, — проворчала Марлин и злостно посмотрела на усмехающуюся Маркс. — что? — Два ноль, — улыбнулась во все тридцать два зуба Селена. — в пользу не беременного дуэта! — Не дотягиваешь ты до нас Марлс…— улыбнулась Лили. — а сейчас нам пора на прорицание. — Эх, — надув губки проговорила Марлин. — не нравится мне там! — Слизерин пили чай, — пожала плечами Селена. — надеюсь нам дадут те кексы, что были на вечере у Слизнорта… — Ты же их не любишь, на сколько я помню. — Лили, — усмехнулась Селена беря свою сумку. — я их скормлю нашей беременяшки!

***

Весь ноябрь Селена разрывалась между двумя Блэками, днём с младшим помогая искать тому крейтсражи, а ночью со старшим. К концу ноября Селена начала чувствовать легкое головокружение и тошноту от любой еды, думая, что это связанно с недосыпом, но это оказалось куда проще. — Черт, — проговорила девушка облокачиваясь на стену заброшенного туалета смотря на то как зелье приобрело красный цвет. — только не это… — Ну добро пожаловать в мой клуб… — радостно проговорила Марлин. — эй Селена, ты чего? Увидев как девушка уткнулась в свои колени Марлин присела к ней рядом, обнимая. — Я не знаю, что делать, — проговорила блондинка посмотрев на Маккиннон. — мы говорили с Сириусом насчет детей и решили, что сейчас не подходящее время… — Ты ему не скажешь? — удивлено посмотрела на нее брюнетка. — но так нельзя…Или ты хочешь избавиться от ребёнка? — Нет, — закачала головой Селена. — ребенок не виноват, тем более в нем течет кровь Марксов, а папа сделает все, что бы никто не узнал его фамилию… — Селена…— ахнула Маккиннон. — ты что, расстанешься с Блэком? — Другого выхода нет! — поднимаясь с пола проговорила девушка. — Идём! И не говори Лилс… Марлин поднялась и посмотрев на ровную спину подруги, что не оборачиваясь вышла из заброшенного туалета, тяжело вздохнув. Она знала, что Маркс не переубедить, даже Гермес не сможет, но все таки надеялась на ее сердце, что поддастся чувством и все расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.