ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Примечания:
— Да, потому что она, ни хрена не объяснила, Джим! – продолжал свое, вот уже двухчасовое, возмущение Блэк, — это, что так сложно? Что не так? — Не понимаю, этих женщин, — покачал головой Сохатый, делая ещё один глоток дешевого магловского пива, — вообще ни в какую? — Да, сука вообще! – Сириус схватил очередную сигарету, и поджег ее кончиком палочки, — кто так расстается? — А вы встречались? — усмехнулся Римус, потягивая алкоголь, словно коктейль. — Заткнись, Лунатик, — подойдя к окну, беззлобно бросил парень. — И правда, Бродяга, вы просто сосались при любом удобном случае, ругались и мирились, никто ничего не обещал, — пожал плечами Джим. — ну, а знакомство с ее семьей…Хотя кто разберет Селену Маркс, это даже не удалось сделать Гермесу, за все те годы которые он ее знает. Ты знаешь в каком он шоке был? — О, черт! — обернулся Блэк, — вы случайно с ней не родственники? Говорите один в один! Вы меня поддерживать сегодня будете? — зажав сигарету в зубах, и скрестив руки на груди, спросил Сириус. — Ладно, у баб нет логики, — кивнул Джеймс. — И чувства юмора, — вставил Питер, до этого сидевший тихо. — О, вот это точно! Они вообще шуток не понимают. — Не правда Сели-Эри понимает! — Потому что, они идиотские, — пожал плечами Римус, потянувшись к пачке с куревом. — Эээ, стоп. Мы, меня поддерживаем, а не осуждаем, — взмахнул рукой Блэк. — Да, Лунатик. Мы поддерживаем, — пожал плечами Поттер, и вслед за другом зажёг сигарету, встав у окна. — Хотя, я знаю ее с детства и просто так она бы это не сделала… — Да она просто игралась тобой Сириус! — вставил Питер. — ты ей все приносил, был податливым, а сейчас она проводит время с твоим братом, — он кивнул на карту. — вот даже сейчас!

***

— Тебе надо будет залечь на дно Реджи, — проговорила Селена и почувствовала легкий приступ тошноты. — Извини… Забежав в туалет девушка открыла кран с холодной водой, быстро умывшись она подняла свой взгляд на зеркала, а в двери увидела Регулуса. — Какой срок? — усмехаясь спросил Блэк. — Сириус в курсе? Селена потупила взгляд, прикусывая нижнюю губу. Она пыталась собраться с мыслями, отнекиваться было бесполезно, придумывать тоже. Регулус слишком наблюдателен. — Ну конечно, — хмыкнул парень. — он не знает, он бы просто так с тобой не расстался… Почему ты не сказала? — Мы обсуждали до этого, — всплеснув руками и посмотрев на парня с мокрыми глазами проговорила девушка. — решили, что для детей слишком рано! — Ну эту ответственность должны нести двое, Селена! — скрестив руки на груди проговорил Регулус. — ты и Сириус! — Пока он не знает, — отобразив позу друга проговорила девушка. — не должен! — Я так понимаю знаю только я? — И Марлин… — Просто замечательно! — хмыкнул парень и прошел в комнату. — ты даже Гермесу не рассказала! — А как ты это представляешь? — усмехнулась девушка и последовала за другом. — привет Гермес, давно хотела тебе сказать, я беременна? — Именно так! — проговорил Регулус. — ты сейчас носишь под сердцем наследника рода Блэков, а его отец даже не в курсе, что может стать отцом! — Реджи не начинай, — вздохнула девушка садясь на кровать. — и так плохо! — Не скажешь ты, — хмыкнул парень. — я воскресну и расскажу ему! — Не воскреснешь! — хмыкнула девушка. — ну так уж и быть, разрешу тебе видеться с племянником. — Ты не исправима Маркс! — вздохнул Регулус. — я ухожу сегодня, отдаю медальон Кикимеру, потом за мной приходит Гермес и я залегаю на дно на юге Франции… — Я буду скучать, — улыбнулась девушка поднимаясь с кровати. — по твоим трёхчасовым нотациям! — А я буду скучать, — улыбнулся Регулус обнимая подругу. — по твоим шуткам и буду надеятся, что твой головной мозг заработает и ты все расскажешь Сириусу! — Не мечтай!

***

Следующие дни все газеты гремели смертью младшего наследника рода Блэк. Селена не выходила из комнаты, все эти дни ей было плохо, то резкие приступы тошноты, то головокружение. Лили и Марлин находились в гостиной Гриффиндора сидя на уютном диване на против камина, и разглядывая детские наряды. Как портрет Полной Дамы с грохотом распахнулся. — Где она? — спросил Гермес Маркс держа в руках пергамент. — Где моя сестра? — Должно быть в гостиной Слизерина, — усмехнулся Сириус и ударил себя по лбу. — Точно забыл, мой братишка же мёртв! — Она в комнате, — кивнула Марлин и как только парень двинулся к лестнице, девушка продолжила. — ты так просто к нам не попадешь, лестница заколдована… — Селена спит, — протянула Лили. — ей плохо в последние дни, правильно столько навалилась… — Передайте ей, — испепеляя взглядом Сириуса проговорил Гермес. — что бы собирала вещи, мы уезжаем во Францию, сегодня же! — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Джеймс. — для чего такая срочность? — Ой Джимми, — протянул Гермес с улыбкой, но сразу же его улыбка превратилась в оскал. — тебя это касаться не должно! — Гермес? — натягивая кардиган спускаясь по лестницы подала голос Селена. — Что ты тут забыл? — Паршиво выглядишь сестрёнка, — осмотрев бледное и исхудалое лицо, с синяками под глазами проговорил Гермес. — Собирай чемоданы, мы едем во Францию! — Зачем? — Наш обожаемый папочка, — хмыкнул Гермес. — короче, прочитай письмо, мама не намерена больше оставаться в Лондоне! — Его любовницу убили? — задала интересующий вопрос Селена. — Или они опять поругались и на этот раз по любовникам пошла мама? — Не угадала, — хмыкнул парень. — Апполон жениться, ему нужен шафер и подружка невесты! — Класс, — протянула Селена и провела ладонями по лицу. — рада за него. — она облокачиваясь на лестницу и посмотрела на брата. — И нас из-за этого снимают за две недели до рождественских каникул? — Меньше вопросов, — хмыкнул Маркс. — больше дела, зайду в девять вечера, возьми только необходимое! — Хорошо, — вздохнула Селена и начала подниматься по лестнице в комнату. — будет сделано. Девочки не долго думая отправились за подругой, бурно о чем то споря. Джеймс и Сириус переглянулись и проводили взглядом Гермеса. — Она и правда выглядит болезненной, — протянул Джеймс. — даже когда она болела, я не видел ее такой Бродяга… — К чему ты клонишь Сохатый? — Ну смотри, — потирая ладони и наклоняясь ближе к другу начал Поттер. — ты видел ее в большом зале? Я лично нет, ну видел один раз, и то ей плохо стало она сразу ушла, Марлс сослала это на стресс. — он загнул один палец. — она чуть не провалила экзамен по заклинанием, хотя всегда была лучшей в них, а тогда растерялась… — И что? — хмыкнул Блэк. — может она горюет по своему любовнику… — Ты помнишь, сам мне говорил, — вздохнул Джеймс. — что они какой то план разрабатывали… — Черт! — ударив себя по лбу проговорил Сириус. — Петтигрю, совсем меня запутал! Но из-за чего мы расстались? — Что-то мне подсказывает мой дорогой Бродяга, — улыбнулся Джеймс. — что ты скоро станешь папашей… — Нет, — отрицательно помотал головой Сириус. — этого не может быть! — А давай спросим у Лили, — хитро улыбаясь произнес Джеймс. — Или у Марлин… — Только после того, — хмыкнул Блэк. — Как она уедет!

***

Проводив подругу до кабинета директора, девушки вернулись в гостиную, где обсуждали будущую детскую в поместье Марлин и ее мужа, ведь, совсем недавно пара узнала пол ребёнка. — Мы назовем его Эдриан Джейсон Пьюси. — улыбнулась Марлин. — красиво же звучит? — Главное, что бы он был здоров, — улыбнулась Лили. — ну и пошел бы в маму! — Дамы, — произнесли Сириус и Джеймс одновременно присаживаясь на против девушек. — разговор есть! Лили кивнула своему парню и посмотрела на Марлин, которая в панике потянулась за сырными шариками. — Что происходит с Селеной? — спросил Сириус. — чего знаете вы, но не знаем мы? — Вы все знаете, — произнесла Лили и посмотрела на Джеймса. — я бы сразу сказала бы тебе… — Ты ее лучшая подруга, цветочек, — улыбнулся Джеймс. — ну может она там беременна? Лили нахмурился, прикидывая, что то в голове, а Марлин подавилась и все уставились на нее. — Марлс, — протянул Блэк. — что ты знаешь? — Ничего! — проговорила Маккиннон и закинула пару долек шоколада. — Она бы мне сказала, — проговорила Лили. — ей нет смысла скры… — Маккиннон, — протянул Блэк смотря на девушку. — говори! — Нет! — положив руки на уже появившийся живот произнесла Марлин. — Ты меня не подкупишь! — Я куплю тебе мешок, тех мармиладок. — С кровью? — спросила девушка. — тогда еще тех, что лопаются во рту! — Заметано! — проговорила Маккиннон. — ну да она беременна! — Что? — крикнула Лили поднимаясь с места. — ты знала и молчала? кто еще знал? — Никто, — протянула девушка. — даже Гермес не знает, а я случайно ее застала. — Почему она не сказала мне? — спросил Блэк. — это мой вообще ребенок? — Она сказала, — вздохнула Марлс. — что вы это обсуждали и решили, что рано еще… — Черт! — Смотри цветочек все станут родителями, — протянул Джеймс. — предложение я тебе сделал в сентябре, а у нас когда дети? — А ты прям хочешь? — От тебя я всегда хочу! — Ну пойдем, — усмехнулась Лили и ехидно продолжила. — будут и дети наши дружить… — Фу, — протянула Маккиннон. — Поттер тебя испортил, а с тебя Блэк я жду мармеладки, и да, я тебе не говорила! Все покинули гостиную, оставив Сириуса сидеть одного. Парень погрузился в раздумья, но одно он точно решил, ребенка они должны оставить. Осталось поговорить с Селеной, за каникулы найти им жилье и выбрать его любимой девочке кольцо.

***

Селена осмотрев комнату, в которой, два года назад прожила целое лето и улыбнулась. На туалетном столике стояла колдография с прошлого Рождества, где она в обнимку стояла с Сириусам смотря на салют, дядя Арес не изменяет себе. Аккуратно взяв фотографию девушка присела на кровать, проводя ладонью по лицу парня, и слабо улыбаясь. — Все будет хорошо малыш, — кладя руку на живот проговорила Селена. — мы справимся! — Справимся с чем? — облокотившись на дверь спросил Гермес. — Не хочешь мне ничего рассказать? — Гермес? — протянула Селена вставая с кровати. — я ничего от тебя не… — Брось Селена, — хмыкнул парень, закрывая дверь. — если ты забыла, то я вампир, и я чувствую и слышу больше, чем остальные, — он опустил глаза на живот. — Какой срок? — Две недели, — протянула девушка опуская голову вниз. — я не хотела говорить, потому что тогда не решила, оставить ребенка или… — Селена, — протянул парень и заключил в объятья сестру. — мы поможем тебе если что, но я хочу знать честно, что сделал Блэк? — Ничего, — обнимая брата хныкнула девушка. — я просто не рассказала ему, думала, что расстанусь с ним и так будет проще…. — Тише не плачь, — проговорил успокаивающе Гермес. — ты должна ему все рассказать, а там он пускай сам решает, что делать! — А как мы маме расскажем? — Ну они не знают же о том, что вы расстались? — девушка отрицательно помотала головой, уткнувшись в шею парня. — ну вот и все, скажем готовиться к свадьбе! — Но вдруг Сириус, не захочет? — Реджи, был прав сестренка, — хмыкнул Маркс. — Блэки любят один раз и навсегда, а когда я говорил с Сириусом на прошлое Рождество, я в этом убедился. — Правда? — Правда, — улыбнулся парень и присел к животу сестры. — привет, я твой дядя и будущий твой крестный, надысь ты будешь такой же красивой девочкой, что и твоя мама, но с таким же стольным характером, что и твой папаша. — Гермес, — протянула Селена вытирая слезы. — прекрати, он же еще ничего не понимает… — А, — протянул парень теребя сестру за щеки. — с остальным ты согласна? — Согласна, — улыбнулась девушка. — крестным, я в любом случае сделаю тебя, ты будешь любить моего ребенка, так же сильно, как бы любил своего, а насчет того, что ты говоришь про нее, то я тоже хочу девочку… — Ну тогда буду за эти каникулы тебя откармливать, — хмыкнул Гермес. — а то исхудала, ребенку вредишь! Но сначала расскажем Макмилланнам! — А может ты им расскажешь? — спросила девушка с улыбкой. — а то мне не здороваться… — На мне это не работает, — хмыкнул парень. — я не Сириус, но рассказать-то, расскажу, только ты будешь там! — Мелочь пузатая, спускаемся на ужин! Послышался голос дяди с первого этажа. А парень играя бровями потянул сестру за собой. — Это твой шанс! Спустившись вниз, близнецы застали за столом, Ареса, Афину и Афродиту. Взрослые, что-то бурно обсуждали, перебивая друг друга. Гермес прокашлился привлекая внимание к себе. — Семья, — протянул радостно Маркс. — мы беременны! Женщины удивлено переглянулись, пока Арес пытался откашляться от вина. — Гермес, дорогой, — протянул Арес. — я как врач и зельевара, могу убедить тебя, в том, что ты не можешь быть беременным, это физиология мой дорогой! — Ой дядя Арес, — протянул Гермес отодвигая сестре стул. — вот оставь свои шутки при себе, причем здесь я? — Ну ты сказал, «мы». — протянула Афина. — Знаешь если это шутка, то таким не шутят! — Я имел ввиду Селену, — проговорил парень и увидел как сестра отпускает голову, сразу же схватил ее за руку. — Селена ждет ребенка от Сириуса, и сказала, что я буду крестным! — Дорогая, — мягко протянула Афродита. — это правда? Блондинка кивнула, все так же не поднимая взгляда, на взрослых. А вот Гермес считывал эмоции каждого. Повисло молчание, а после все трое кинулись к девушки, говоря поздравление, предложения о свадьбе и переезжание в любое из поместье Макмилланов, Марксов или Малфоев. — Вы…Вы не злитесь? — спросила Селена смотря на мать, в глазах которой скопились слезы радости. — правда? — Конечно нет моя девочка, — улыбнулась Афродита притягивая дочь. — разве я могу злиться на тебя, да рано, но зато фигура останешься хорошей. — Ой, Селена, — отмахнулись Афина. — я вообще забеременела в шестнадцать, но как видишь живу себе спокойно! — Так, — протянул Арес доставая блокнот и ручку. — какие говоришь признаки, тошнота? Головокружение? — У нее нет аппетита, — ответил за сестру Гермес. — видит еду, сразу плохо! — У меня так же было, — проговорила Афина. — первый месяц, а потом ела как не в себя! — А у меня с вами, наоборот все было, — хмыкнула Афродита. — я первые пять месяцев жила спокойно, а потом появилась тошнота и боли. — Но ты не бойся, — улыбнулась Афина. — нам помогал выжать Арес, и тебе зелье сварит. — Я вас так люблю, — всхлипнула блондинка и обняла маму и тетю. — Вы не представляете, насколько для меня это важно! — Мы были в похожих ситуациях дорогая, — проговорила Афина. — и наша мать, нас не поняла, и мы поклялись, что всегда поможем своим… — Мам, — протянула Селена, поднимая заплаканные голубые глаза. — А что скажет папа? — Папа, — хмыкнула Афродита и посмотрела на сестру кивая. — обрадуется дорогая… — А если нет, — улыбнулась Афина припобнимая племянницу. — мы его отравим! — Тетя Фина! — улыбнулась Селена. — ты в своем репертуаре! — Я же Слизеринка, — хмыкнула женщина. — ты мне лучше скажи, как Сириус отриогировал! Улыбка с лица Селены сразу исчезла и она прикусила губу, опуская голову. — Он не принял ребенка? — спросил Арес и переглянулся с сестрами. — Селена не молчи, прошу тебя. — Я ему не сказала, — проговорила девушка. — решила, что расстаться будет проще… — О моя девочка, — прижимая дочь к себе проговорила Афродита. — пойми дорогая, ребенок, это ответственность двоих, не только твоя, ты должна ему будешь это сказать, он в праве знать. — Твоя мама права Селена, — поглаживая племянницу по спине проговорила Афина. — если он откажется, то ты и сама воспитаешь ребенка, а мы поможем. — хмыкнула женщина и покачала головой. — но Сириус любит тебя, я видела это, и это правда, что Блэки любят только один раз… — Твоя тетя в этом убедилась раз и навсегда, — грустно улыбнулся Арес. — в школьные годы у Афины был роман с Альфардм Блэком, дядей, Сириуса. — Я знаю, — ошарашена проговорила девушка. — Сириус, познакомил меня с ним летом, а я думала, почему такой мужчина один. — Я любила его, очень сильно, — улыбнулась Афина. — но родители решили по другому, отдали меня Малфою, он сразу решил меня привязать к себе, и зачал ребенка, а потом после окончания Хогвартса, запер дома… — А ты смогла его полюбить? — задал всех интересующий вопрос Гермес. — просто вы выглядите счастливыми… — Спустя время, — улыбнулась Афина. — когда он был готов пожертвовать своей жизнью, что бы спасти меня и Люциуса. — Так, что лучше не скрывай от него, — улыбнулся Арес. — он любит тебя и будет только рад, а сейчас выпей это зелье и ешь, а то вон как исхудала!

***

Вернувшись в Хогвартс, Селена так и не смогла рассказать ничего Сириусу, ей было страшно, да и парень на нее внимание не обращал. Придя на завтрак с подругами, Селена закатывала глаза, потому что Лили выносила ей мозг, не узнав эту новость самой первой. — Осталась только ты, — хмыкнула Селена и повернулась на Маккиннон. — кто еще кроме нее знает? — Судя по всему, ты рассказала Гермесу, — улыбнулась Марлин. — он так за тобой следит, прикрывает когда тебе плохо! — Я не спрашиваю тебя Маккиннон, кому я рассказала. — хмыкнула Селена. — я спрашиваю кому ты! — нуу… Но не успела продолжить Марлин, как Маркс соскочила со своего место и выбежала из зала. — Понятно, — протянула Маккиннон и отодвинула от себя тыквенный сок. — сок лучше не пить. Гермес хотел уже встать и направиться за сестрой, но Барти схватил его за руку, кивая на Блэка, который забрав карту вышел из зала. — Им надо помириться, — улыбнулся Барти. — и ты явно будешь лишним! — Ты знаешь? — Ага, — хмыкнул парень. — мне Реджи рассказал! — Ты был у него? — Да, мы же лучшие друзья! — фыркнул парень. — я рад за тебя! — Поздравляешь, как будто я отец… — Ну ты же крестный отец! — Ну ладно…

***

Ополоснув лицо холодной водой, девушка сделала заметку в голове, что надо будет написать дядя, насчет зелий. Селена присела на подоконник прислонив голову к холодной стене, что бы переждать головокружение. Но тактичный кашель привлек ее внимание. — Привет, — слабо улыбнулась девушка завидев Блэка. — что ты тут делаешь? — Ничего не хочешь, мне рассказать? — скептически посмотрев на девушку Сириус и подошел к Селене . — почему мы к примеру так резко расстались? Или почему ты не ешь? А сейчас выбежала из зала, понюхав только один сок? — Ты же понял, — хмыкнула девушка. — зачем расспрашиваешь? — Я хочу узнать от тебя, — улыбнулся Сириус. — хочу узнать, что стану папой, от той которую люблю… — Сириус… — протянула Селена, а парень обнял девушку. — ты хочешь…ты же говорил слишком рано… И я подумал, что так будет… — Глупая, — хмыкнул парень прижимая девушку к себе. — Ты хоть представляешь, как я ломал себе голову? Да рано, но уже от этого не деться, зато будем с ребенком на одной волне! — Ты же помнишь, что обещал? — То что имя даешь ты? — улыбнулся парень, когда получил кивок девушки. — ну да, это было при условие, что будет девочка… — А кого, ты больше хочешь? — Это не важно, — улыбнулся парень и немного отстранив девушку от себя достал маленькую коробочку из кармана. — Селена, я уже не раз тебе говорил, как сильно я люблю тебя, но это правда, да и понял я, что даже твоя легкая улыбка делает меня самым счастливым на свете, но я буду безумно счастлив если ты скажешь да! Он открыл коробочку, а взору девушки пристало кольцо из белого золота, с одним большим бриллиантом, а вокруг него рассыпано много, изумрудов. — Мерлин, — протянула Селена. — конечно да, Сириус. — улыбнулась девушка и слилась в поцелуи со своим парнемженихом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.