ID работы: 13302119

Not children's fairy tales

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
265 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:

20 мая 1978 год.

Экзамены были сданы, остался только выпускной и взрослая жизнь. Марлин сдала экзамены еще в апрели и уехала в поместья мужа, где 19 марта у нее родился сын, крестной которой стала Лили. В это же время Поттеры узнали, что ждут пополнение, Джеймс просто светился от счастья. Селена и Сириус в обнимку лежали в комнате мальчиков, которые ушли в Хогсмид. — Ты точно ничего не хочешь, — спросил Сириус. — а то потом ночью придется идти… — Не хочу, — надув губки сказала девушка. — ты думал уже насчет крестных нашей дочери? — Ну точно знаю, что ты Гермеса сделаешь крестным, — произнес Сириус обнимая девушку за талию, которая уселась на его бедра. — а что насчет крестной? Марлин? Лили? — Беллатрикс! — Что? — крикнул парень. — она безумна, служит этому психу, ты видела, что вообще твориться? — Она помогла мне тогда, спасла девочек, — начала загибать пальцем Селена. — и сможет уберечь нашу дочь, ведь, ты сам говорил, что для Блэков важна семья! — Ладно убедила, — хмыкнул парень и девушка поцеловала его в губы. — ты кстати выбрала первое имя? — Я да, — улыбнулась Селена. — а ты, сходил в библиотеку, открыл греческую мифологию? — Представь себе, открыл! — хмыкнул парень. — вот эти чистокровные традиции до добра не доведут. — А представь каково нашей дочери будет… — Дамблдор нас тут к себе вызывал, — вдруг резко проговорил Сириус. — он хочет создать орден Феникса, и нас с мародерами уже пригласили…. — И вашу крысу? — Его тоже, но знаешь, метки у него нет, да и к Слизеринцем он не бегает… — Привет, — крикнул Джеймс врываясь в комнату. — что делаете? Как дела? — Чего ты такой веселый? — хмыкнула Селена. — что выполнил все пожелания своей ненаглядной? — А ты чего такая злая? — хмыкнул в ответ Джеймс. — что Сириус не удовлетворил? — Пошел ты Поттер! — Я вот что пришел, — падая на соседнюю кровать произнес Джеймс. — Вы имя уже придумали? Я вот вам составил список! — Сохатый, остановись, — проговорил Сириус. — придумывай имя своему ребенку, а у нас все разделено. — Так вы придумали? — Да, — проговорила Селена и посмотрела на мужа. — Адара… — Эрис Блэк. — закончил Сириус и посмотрел на супругу. — ты выбрала вторую звезду в созвездие большого пса? — Да, — хмыкнула блондинка. — твое имя это самая яркая звезда в этом созвездие, пускай наша дочь всегда будет рядом с тобой, — поглаживая плечи парня с нежной улыбкой проговорила Селена. — а ты значит выбрал богиню росы. — Ну вообще-то в мифологии сказано, — хмыкнул парень. — ее матерью была Селена, вот я и подумал… — Мерлин, — протянул Джеймс. — Ваш ребенок за такие имена будет вас проклинать! — Ну да, — хмыкнула Селена. — куда проще назвать именем цветка или оленем! Селена улыбнулась и вышла из комнаты, под звонкий смех мужа, в которого полетела подушка.

***

Когда началось лето, Джеймс и Лили переехали от родителей, в отдельный дом, находящийся в другом конце Годриковой Впадины. Семейная жизнь им удавалось, но были вечные крики, ругань и ссоры. Что нельзя сказать про Сириуса и Селену. Пара переехала в среднюю по размерам квартирку, не далеко от дырявого котла. Пока Сириус был на работе, Селена занималась домашними делами, ну как занималась, ей до сих пор подчинялся ее эльф, которые все и делали по наказу ее матери. — Так кто будет крестной? — задал интересующий вопрос Гермес. — Я захотела Беллатрикс… — О ну да, она за нее убьет, — хмыкнул Маркс. — Блэки знают? — Только Нарцисса, — проговорила Селена ставя чайник на столик. — ну скоро узнает Беллатрикс, срок ставят на начало августа… — Ну это уже скоро, — потер ладони Гермес. — хочу наконец-то увидеть эту милую девочку. Как думаешь, какие волосы у нее будут? — Мне кажется, что она будет копией Сириуса…. — Ну нет, — протянул парень. — пускай характером… а где твой муженёк кстати? — На собрание ордена Феникса. — Ты тоже туда входишь? — Ага, — попивая чай проговорила Селена. — но сейчас Сириус меня не пускает. — Правильно делает, — покачал головой Гермес. — ты же чокнутая, еще и на стычку с пожирателей пойдешь! — Как дома? — Отлично, — улыбнулся Гермес. — на семейном древе уже началось появляться очертание Адары. — парень нежно улыбнулся, смотря на округлый животик сестры. — Мама так радуется. — Оно и видно, — улыбнулась девушка. — эльфы забирают мою работу, сижу без дела, перечитала всю семейную библиотеку… — Дай угадаю, — хмыкнул парень. — начала с Дориана Грея? — Конечно, — улыбнулась Селена. — Оскар Уайльд великий писатель, этого даже папа не отрицает… — Как Поттеры? — Ждут девочку, — проговорила Селена подливай чай брату. — Марлин шутит, что Эдриан с ними намучается, хотя у ее сына такой ужасный характер! — Думаешь у Адары будет лучше? — Конечно будет! — проговорила девушка и почувствовала толчок. — вот видишь даже она это подтвердила! Парень закатил глаза и улыбнулся, ему уже хотелось подержать на руках эту несносную кроху, что появиться уже через месяц на свет.

***

15 августа 1978 год на свет появилась прекрасная девочка, в древней семье Блэков, когда Гермес пришел поделиться этой радостной новостью со своим кузеном, застал в поместье брата и будущую крестную мать, что в неверие качала головой. Сириус и Джеймс, решили отметить это радостное событие, оставшись на квартире вдвоем. Марлин, прыгала от счастья увидев девочку, что была копией своих родителей, внешность была схожа с Селеной, но волосы, они были цвета шоколада, цвет глаз малышек достался сразу от обоих родителей, менялся лишь при свете солнца. Адара морщила носик прям как истинная Маркс, а когда, что-то было не по ее воли, то начинала сразу хныкать. Сириус, с первого взгляда на дочь, дал себе обещание, что его девочка не будет не в чем нуждаться. Конечно о таком событие узнали и старшие Блэки прибыв в поместье Марксов, когда те справляли день рождение главы семьи. — Что они здесь делают? — спросила шепотом Селена у матери. — Вы их позвали? — Мы никого не звали дорогая, — проговорила Афродита. — я знаю отношение Сириуса к семье… — Они же не могли просто так заявиться, — проговорил Сириус держа на руках маленькую дочь. — Как же правило этикета? — Просто не обращайте, на них внимание, — проговорила Афродита и поднялась со своего места. — ты же поставила защиту на Адару, да и Гермес здесь! Афродита прошла к мужу, а молодые родители переглянулись между собой. Увидев страх и волнение в глазах сестры и ее мужа, Гермес подошел к ним улыбаясь маленькой крестницы, что только открыла свои большие, красивые глаза и улыбнулась дяди беззубой улыбкой. — В ней течет кровь Марксов, — пояснил Гермес ребятам и увидел непонимающий взгляд сестры. — я поставил защиту на дом, что без согласия хозяина, никто не переступит за порог этого дома с тем кто имеет отношения к Марксом! Селена усмехнулась и посмотрела на мужа и дочь с облегчением, но Сириусу это надежды не вселяло. — Ой, — проронила Вальбурга Блэк заходя в гостиную. — а это наверное наша внучка… — Нет, — проговорил Сириус отдавая малышку на руки Гермесу и поднялся с места. — это моя дочь, но отношения к вам она не имеет, так же как и я теперь. Или вам напомнить матушка, как вы выжгли меня с гобелена. — Но она Блэк по крови! — проговорила женщина. — ее крестная Блэк да и… —Да, — хмыкнул парень. — она Блэк, но это моя теперь фамилия, да и крестная ее Блэк, только потому что, так захотела Селена! А теперь, по правилу этикета, вы не должны были приходить сюда без приглашения… — Можно хотя бы увидеть твою дочь? — подал голос Орион Блэк. — Пожалуйста. Селена подошла к мужу, кладя свою руку руку на его, что сжалась в кулак с появлением матери. Сириус перевел свой взгляд на девушку, что нежно улыбнулась ему, кивая и говоря, что все будет хорошо, а после подала знак своему брату. Гермес подошел к Ориону с малышкой на руках аккуратно передавая ему. Девочка с интересом рассматривала нового знакомого, а после маленькой ручкой потянулась к его усам. — Осторожно советую, — усмехнулся Чарльз. — она может и вырвать, если ей не понравится. Орион легко улыбнулся, вспоминая как Сириус делал тоже самое в детстве, он помнил сына совсем маленьким, воспринимал его как ребёнка, хотя он всегда был умнее своих лет, и Орион осознал это только сейчас, держа на руках его дочь. Как только Адару взяла на руки Вальбурга, то маленькая Блэк сощурилась и начала хныкать, Сириус усмехнулся, забирая быстро дочь с рук матери. Селена и Гермес в этот момент переглянулись, девочка как будто бы чувствовала, сколько боли причинила эта женщина ее папе… — Ну все тише звёздочка, — улыбнулся Сириус покачивая дочь, что бы успокоить. — увидела? — обратился он уже к матери. — теперь уходи! — Сириус… — Я все тебе сказал, — проговорил парень и посмотрел на жену. — думаю Адаре пора спать. Селена кивнула и забирая дочь на руки прошла в свою бывшую комнату, Афродита виновата кивнула старшим Блэком и проследовала за дочерью. — Сириус, — проговорил Орион. — мы можем пройтись, тут просто отличный сад. — Это заслуга мамы, — улыбнулся Гермес. — Я обязательно передам ей этот комплимент. — парень посмотрел на мужа сестры и подойдя к нему шепотом произнес. — иди, с Селеной и Адарой ничего не случится, они под защитой дома. — Миссис Блэк, — проговорил Чарльз наблюдая как зять и свекор удаляются в сад. — может вина? — Попробуйте, — протянул бокал Гермес. — оно привезено лично из Италии на рождение Адары, — парень перевел взгляд на отца. — я буду у Селены. — он подошел к отцу в притык и посмотрел на него презрительным взглядом. — только ее не трахай!

***

— Сириус, — начал Орион доставая сигарету. — я понимаю ты обижен на мать, но ты остался единственным наследником Блэков, — проговорил мужчина и посмотрел на сына. — прошу тебя, вернись домой. — Ты понимаешь, — хмыкнул парень. — она не одобрит мой выбор, но я ничего не хочу менять, у меня семья, я счастлив, пап. — Она примет, — вздохнул Орион. — Адара-Блэк по крови, а по рассказам из министерства, твоя жена в обиду себя не даст… — Я всего лишь хочу, — вздохнул устало парень. — что бы она извинилась и не лезла в воспитание моей дочери, тогда я вернусь! — Это твое окончательное решение? — спросил Орион и уловил кивок сына. — у тебя прекрасная дочь и потрясающая супруга! — Спасибо, пап. Сириус улыбнулся и обнял отца, которые незамедлительно ответил на объятья, он скучал по нему, скучал по их посиделкам в библиотеке. В отличие от Сигнуса, у него сразу родились сыновья, первые наследники, и единственные кто может претендовать на роль Лорда, а узнав о болезни Орион хотел вернуть старшего сына, научить ему всему, передать место, но и провести время с внучкой. В отличие от жены, он всегда принимал выбор сына и считался с ним, и сейчас слушая рассказы друзе, насколько наглой и в то же время воспитанной была Селена Блэк, он гордился Сириусам. И с улыбкой на устах прижимая сына ближе к себе, Орион шепотом проговорил: — Я с ней поговорю Сириус, обещаю!

***

сентябрь 1981 года.

Молодая чета Блэков сидела в гостиной Поттеров, Селена и Лили наблюдали как их трех летние дочери играют в куклы. А Сириус и Джеймс находились в детской, склоняясь над кроватью маленького Гарри. Если смотреть на чету Поттеров, то сразу можно понять, что внешность их детей противоположна характеру. Хотя маленькая Рози, крестной которой являлась Селена и была копией своей матери, рыжие волосы, схожая внешность, но вот только характер и глаза ей достались от Джеймса. Мужчины часто шутили, что Макгонаглл скоро чокнется, когда придут в школу новые Блэк и Поттер. На что женщины качали лишь головой, но не могли заметить как загорались глаза у их дочерей при виде салюта или бомбачек, которые показывал Сириус и Джеймс. — Сели, я не знаю, — качая головой проговорила Лили. — Дамблдор, говорит о коком-то пророчестве, я боюсь за Роуз. — Если опасность грозит, только Гарри, — начала рассуждать Селена. — то вам нужно спрятаться… — Тебе это сказала Беллатрикс? — Да, — вздохнула Селена. — Ещё она сказала, что бы вы спрятали Рози… — Это слишком… — вздохнула Лили, но услышала радостный визг дочери. — Папа смотли! — крикнула Адара и указала пальчиком на куклу, что парила в воздухе. — Это я сделала! — Какая ты у меня умница! — улыбнулся Сириус. — Думаю твои дяди это оценят! — А когда плиедет дядя Леджи и Гелмес? — Думаю, — произнесла Селена с улыбкой подходя к мужу и дочери. — что дядя Реджи не скоро появиться, у него же все таки маленький сын. — Такой же маленький как Галли? — спросила Роуз смотря на крестную. — Они будут вместе учиться, как мы с Ади и Эдом? — Кстати, — посмотрев на подругу продолжала Адара. — где Эд, он обещал быть тлетий плинцессой! — О Марлин тоже давно не слышно. — проговорила Лили. — а вдруг, что-то случилось? — Она бы отправила письмо, — обнимая жену проговорил Джеймс. — что говорит Люциус? — Что движется страшное, — хмыкнул Сириус. — отец предлагал вернуться в поместье… — Почему нет? — Потому что, — хмыкнул Сириус смотря на друга. — ты в серьез думаешь, что моя любимая матушка, не возьмется промывать мозги Аде? — Вам нужно выбрать хранителя тайны, — перевела такую раздражительную тему Селена. — нас с Сириусом нельзя,все решат, что это мы, за нами тоже идет слежка… — Мы решили, — подал голос Джеймс. — что это будет… Джеймс не успел договорить, как раздался плачь Гарри, Лили прошла в детскую, а посмотрев на мужчин, Селена ущипнула дочь за щеку, что удобно устроилась на руках папы и улыбнувшись последовала за подругой. Зайдя в комнату, она увидела, как Лили укачивает малыша стоя рядом с окном и улыбнулась этой картине. Нынешняя Миссис Поттер, знала кому принадлежат эти шаги, она выучила их за десять лет. — Гарри я попробую защитить, — успокаивая малыша проговорить Лили. — но куда спрятать Рози? — Отдай ее Снеггу, — облокачиваясь на кроватку проговорила Блэк. — он все таки ее крестный...как бы я хотела ее забрать, но это чертово министерство сейчас каждый день дежурит у нашей квартиры. — Селена хмыкнула. — знаешь сколько раз я пыталась убедить Сириуса переехать в поместье, хотя бы мое... — Насчет Северуса ты права, — кладя сына в кроватку и накрывая его одеялом, что прислала Афродита на рождение мальчика произнесла Лили. — а так, ты же знаешь Сириуса, если смертельной опасности не будет, он не вернется домой...

***

30 октября 1981 года.

Гермес стоял рядом с сестрой тихо переговариваясь, пока последняя наблюдала, как Адара хватается за уши собаки, в которую превратился ее отец. Девчушка показав язык папе и уловив недовольное рычание, пролезла под читальном столиком и засмеялась. — Если я пропаду, — начал разговор Гермес. — ты знаешь как со мной связаться… — Ты думаешь… — Я уверен, — посмотрев на сестру начал Гермес. — завтрашней день оставит на многих отпечатки… — Как Рози? — Северус отлично справляется. — проговорил Маркс ловя скептический взгляд женщины. — нет, правда, он был бы отличным отцом… — Мама! Мама! — кричала Адара убегая от отца весело смеясь. — дядя Гелмес спаси! — Ой смотри принцесса, — забирая племянницу на руки проговорил парень. — Все злое чудовище не достанет тебя. — Сам ты злое чудовище, — фыркнул обиженно Сириус обнимая супругу. — а я всего лишь… — Сириус, — смотря на окно, в которое стучалось сова проговорила Селена. — это сова Джима…

***

— ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! — кричал Сириус собираясь. — ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С НИМ! — ОНИ И МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ БЛЭК! — крикнула Селена стоя в слезах. — ПОЧЕМУ ОНИ ВЫБРАЛИ ПИТЕРА? Я ЖЕ ГОВОРИЛА С САМОГО НАЧАЛА! — Селена, — подходя к жене и беря ее лицо в свои руки стирая непрошенные слезы проговорил Блэк. — позаботься о Адаре, я быстро, только убежусь в том, что они в порядке. — Сириус прошу тебя, — смотря на мужчину со слезами на глазах проговорила блондинка. — Я потеряла уже сегодня брата, я не хочу потерять и тебя…я не могу... — Все будет хорошо! Оставив поцелуй на лбу жены, мужчина испарился в дымке трансгрессии, а Селена осела на пол, прикрывая рот руками, что бы не дай Мерлин разбудить дочь. Через пару минут, в гостиной раздался трескающий звук и загорелось пламя в камине, в надежде, что это вернулся Сириус, Селена побежала в гостиную, но сразу же покачала головой завидев кузена. — Где Сириус? — Люци? — Где твой муж Селена? — подходя к кузине и хватая ее за плече спросил Малфой. — Темный лорд убил Джеймса и Лили, но заклинание убила и его, Гарри остался жив…где Сириус? Селена качая головой в неверии, что ее друг детства мёртв. Подруга, которая делила с ней и горе и радость умерла. Они были такими молодыми, у них еще все жизнь должна быть впереди, они должны были отправить Роуз, а за тем и Гарри в Хогвартс, они должны были видеть как растут их дети. Они обещали, быть всегда рядом с Селеной, но будут теперь покоиться в холодной земле. Прикрыв рот рукой, что бы крик боли не раздался по всей квартире, Селена запустила руки в волосы, а шестеренки в голове начали работать: "а Сириус, если он узнал это, то захочет отомстить Питеру…" — Люциус, у меня для тебя важная миссия, — проговорила Селена и оставив кузена в гостиной прошла в детскую. — ты должен позаботиться о Адаре, никому ее не отдавай кроме Сириуса, ты понял меня? Только ему! — Я то понял, — проговорил блондин. — но что ты собираешься делать? — Это не важно, — улыбнулась Селена и пригладила темные волосики дочери, что мирно сопела на руках дяди. — мама любит тебя дорогая…— произнесла девушка оставляя поцелуй на лобике дочери и надев на нее медальон, что когда-то подарил ей Джеймс, она перевела взгляд на кузена. — А теперь уходи! Быстрее Люци! Она затолкала брата в камин, что в не понимание смотрел на него и бросила горсть пороха, смотря как тот исчезает в пламени камина. Глубоко вздохнув и остановив поток слез Селена трангрессировала в Годриковую впадину, где и застала Питера. — Пришла на помощь муженьку? — усмехнулся пухлый мужчина. — только его уже забрали, конечно убить тринадцать маглов и одного волшебника. — Ты заплатишь за это крысенышь! — Правда? — усмехнулся Питер. — а ты умрешь, Авда КЕДАВРА! Тело девушки медленно начало падать на землю, а Петтигрю превратившись в крысу бесследно исчез. Над телом девушки появился парень, что в панике осматривал ее бледное лицо. — Черт Сели! — беря сестру на руки проговорил Гермес. — потерпи, мы почти на месте. Он трангрессировал в какую-то заброшенную квартирку, кладя сестру прямо на кухонный стол, попутно говоря слова спокойствия. И не заметил как на кухне появилась Лучия. — Я готов истратить свое желание! — смотря на рыжую девушку проговорил парень. — я Хочу… — О нет дорогой, — хмыкнула Морнингстар. — сначала я исполню желание Селены… — она подошла к девушке нежно гладя ее по голове. — чего ты хочешь милая? — Сделай так, — тяжело дыша проговорила девушка. — что бы Сириуса оправдали и он воспитал Адару… — Как пожелаешь, — проговорила рыжая пожимая руку умирающей Маркс. — ну я пошла. — Стой! — крикнул Гермес. — мое желание, спаси ее! — Ты и сам можешь сделать это, — проговорила дочь дьявола с грустной улыбкой. — только не медли. Гермес перевел взгляд на сестру и не долго думая вонзил в ее шею, свои клыки. Отстранившись от нее проверяя пульс, но его не было. Он в смешенных чувствах рухнул на стул, боясь представить жизнь без своей младшей сестренки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.