ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6: Проливной дождь

Настройки текста
Эрик, войдя в богатый дом, увидел внутри импортную мебель первого класса! Посередине зала, он видит стеклянный стол, кожаные кресла, дорогостоящую вазу с необычными для него цветами. К Эрику подходит одна из служанок этого дома: Кристи—Приветствую, вы к мистеру Харви Родригесу? Эрик—Да, где я могу его найти? Эрик понимал, что Харви скорее всего богат, но не настолько... Ему стало слегка неловко, по тому и пытался вести себя сдержано и прилично. Кристи провела Эрика на кухню, где его ожидал альфач Харви и его родители вместе с Софи. Эрик очень сильно смутился от происходящего, ему еще никогда не приходилось ужинать рядом с достопочтенными людьми в роскошной вилле. Руки Софи уже начинали слегка дрожать от сей злости. Эрик—Добрый вечер... Харви—Любимый, проходи! Садись рядом. Эрик очень сильно покраснел, но все таки нашел в себе силы, прошел к своему месту рядом с Харви, присев на стул, он начал осматривать разные сорта блюд, для него было открыто что-то за пределами мексиканской кухни: Харви—Матушка, отец, имя моего избранника—Эрик, Эрик... Эрик—Гонсалес, Эрик Гонсалес... Сказал омежка Эрик. Он чувствовал себя некомфортно рядом с такими людьми, разодетыми в фирменную одежду, а Сильвия, мать Харви, она была с хорошо уложенными волосами. Они были рыжими, отдавали больше красным оттенком и были словно огонь. Он успел разглядеть на ней дорогие серьги, браслеты и разные украшения. Что касательно Альберто, отца мистер Харви, то он был тем еще альфачом, он хорошо сохранился, спортивное телосложение, сам был брюнетом, с прической уложенной вверх, черная борода окутала его лицо, на бороде была видна слегка седины, что было плюсом для его имиджа мудрого босса, владеющим не одной крупной компанией. Альберто—Харви, зачем же прятать такое сокровище от наших глаз? Харви—Мы уже год в отношениях, поэтому мне пришлось все обдумать... Я не решался сказать, что не люблю Софи. Эрик поперхнулся собственной слюной, услышав это вранье, ведь знакомы они лишь день, а Эрик уже успел влипнуть в такую заварушку. Сильвия—Не забывайте жевать, Эрик Гонсалес. Харви—Вижу матушка, вы не рады нашему приходу? Напряжение после такого четко поставленного вопроса резко возросла! Самое ужасное, что Сильвия может пойти на разные козни против Эрика: Сильвия—Просто я подумала, что ты будешь благоразумнее, и выберешь себе партию из нашего круга! Харви—Почему ты не задала этот вопрос отцу? В момент, когда он женился на тебе, дорогая матушка. Харви сжимая кулак, высказал матери горькие для нее слова, ведь она сама была из бедной семьи... Софи поняла, с чем играет: Софи—Дурные привычки заразительны, и он женится на простолюдине! Хитрый ход, тем самым она смогла задеть как Альберто, так и Сильвию. После чего, Софи встала из-за стола, а затем и вовсе молча удалилась. Эрик стал чувствовать себя лишним, он встал из-за стола: Эрик—Простите, простите пожалуйста... Он убегает из кухни, а затем и вовсе выходит из виллы Родригесов. Харви побежал за ним, на улице начался холодный дождь. Эрик смотрит в пасмурное небо, покрытое черными тучами: Харви—Эрик, послушай! Эрик—Что слушать?! Зачем мне тебя слушать?! Ты начал врать, что знаешь меня целый год, хотя это таковым и не является! Что ты задумал? Что?! Я тоже хорош, приехал бездумно к тебе на виллу, подумав что меня примут тут. Да, я хотел тебя, потому что ты красавчик! Но я не готов терпеть унижения от твоей семьи. Сильвия и Альберто поднялись на второй этаж,и начали с окна наблюдать на всю эту сцену: Харви—Если я скажу, что люблю тебя на самом деле. Ты поверишь мне? Эрик—Нет, мистер Харви. Не поверю! Харви внезапно схватил за руку уходящего в машину Эрика, Эрик почувствовал его горячее прикосновение, а затем Харви потянул его к себе, прижав к машине максимально близко. Даже дождь не был преградой для этого страстного момента. Харви целует в губы омежку Эрика, а Эрик не мог сопротивляться. Эрик решил придаваться страсти сполна в этот особенный для него момент. Эрик двумя руками держится за торс мистера Харви, а Харви в свою очередь держится двумя руками за щеки Эрика, поглаживая их пальцами.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.