ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7: Первый поцелуй

Настройки текста
Риговерто был дома со своим отцом, поздно вечером ему понадобился Эрик, для того чтобы тот помог ему починить окно в комнате Риговерто, которое было в плачевном состоянии и плохо закрывалось. Эрик нигде не было! Риговерто подумал, что он снова развлекается со своим другом Херманом в клубе. Вытащив телефон, начинает набирать Херману. Риговерто—Добрый вечер! Херман. Эрик не с тобой? Херман—Нет! Приходи Риго, будем развлекаться и тусить! Позади были слышны звуки громкой, бьющей по ушам музыке. Голос Хермана такой, словно тот решил прибегнуть к алкогольным напиткам снова: Риговерто—Воздержусь. Риговерто отключает звонок, а затем вспоминает странную встречу с Харви в раздевалке. Ту самую сцену, странную сцену. В тот момент он увидел, как альфач Харви прижал его брата к своему шкафчику с одеждой. Теперь Риговерто надеется, чтобы отец раньше времени ни за что не проснулся. Тот же спал как убитый, лежа на диване. В руках лежала бутылка алкогольного напитка, а сам он держался за свое пузо. Риговерто выходит из дому и тут же видит такую картину. К дому подъезжает иномарка черного цвета, оттуда выходит Эрик, который был в полном сметении, злость и смущении одновременно.. Риговерто подбежав к своему брату видит, что на заднем сиденье также был тот самый альфач мистер Харви. У Риговерто в голове возникло достаточно вопросов к своему любимому братишке: Эрик—Риго, это не то чем может показаться на первый взгляд.. Риговерто—Сам то хоть понимаешь, на что это похоже? Если бы вышел не я, а отец? Из машины выходит альфач Харви, он подходит к тем двоим. Затем посмотрев на Эрика, держится к нему ближе, чем к Риговерто. Эрик смущенно посмотрел на Харви, а тот в свою очередь обнял одной рукой Эрика, похлопав по плечу. Риговерто чувствовал себя лишним в этот неловкий для его брата: Харви—Чем мы могли заниматься по твоему? Кто нам помешает? Если я по-настоящему люблю Эрика. Риговерто—Если бы ты действительно чувствовал к нему чистую, невинную нежность, как у приличных людей... Эрик—То что? Риго, кто я по-твоему? Я порядочный парень, порядочный омежка. Риговерто—Порядочные омежки в такое время сидят дома! Отец Эрика — Дэвид уже просыпается. Он слышит то, как ругаются Эрик и Риговерто. Подойдя к окну, он увидел как Эрика прижав к себе, обнял Харви. Он сразу сообразил, что это альфа самец. Грозный отец выходит из дома: Дэвид—Эрик, Риговерто. Что за позор вы тут устроили?! Что происходит?! Дэвид схватил за руку Эрика, сжав ее очень сильно. Он потянул Эрика к себе: Эрик—Папа! Я.. Дэвид—Заткнись, ни слова не хочу слышать. Кто ты такой?! Сказал разъяренный Дэвид, посмотрев на Харви.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.