ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8: Это моя ошибка

Настройки текста
Харви пытается противостоять отцу Эрика. Он выхватывает Эрика, Дэвид впал в ступор от такой наглой выходки альфача. Он крепко держал Эрика, но Харви все таки выхватил его в свои объятия: Харви—В чем его вина? Мы просто любим друг-друга. Дэвид—Раз ты так любишь моего сына, почему же как порядочный мужчина не пришел к нам в дом, и не попросил руки моего сына?! От криков тех двоих, проснулись чуть ли ни все, кто живет по соседству с Дэвидом. Было видно, как некоторые открыли окна, и слушают их ругань: Дэвид—Живо домой! Он толкнул Эрика, затем закрыл дверь. На глазах Эрика наворачиваются слезы. Риговерто уже предвкушает, он чувствует сильную тревогу. Сейчас поднимется буря: Дэвид—Чтобы я больше не видел тебя, рядом с моим сыном. Дэвид закрыл дверь перед Харви, ему ничего не оставалось, он уезжает домой. Соседи были в шоке! Ведь у них очень тихий район, и тут такое... Дэвид в ярости! Он ударяет Эрика по лицу, от чего щека омежки покраснела: Дэвид—Так я тебя воспитывал?! Ты позоришь меня! Эрик—Папа! Дэвид продолжает колотить Эрика, он разбивает ему губу. От сильного удара Эрика падает и даже не в силах встать. Риговерто очень боялся отца, поэтому сидел и даже не шелохнулся: Дэвид—Опозорились перед соседями! Он хватает Эрика и тащит в его комнату, толкнув на кровать: Дэвид—Я вкладываюсь в такого как ты! Надеясь что ты будешь приличным омежкой. Сиди дома! Дэвид выйдя из комнаты, запирает Эрика. Эрик не выдержав, начинает плакать. Он никогда не видел отца в такой ярости, затем Дэвид идет к Риговерто, который сидел в гостиной: Дэвид—А ты куда смотрел?! Позорище! Хочешь стать альфачом, но не в силах защитить родного брата от каких-то проходимцев! Риговерто лишь молчал, в доме случился переполох, поднялась буря! Соседи все на ушах. Лишь за один день жизнь Эрика сильно переменилась, Эрик чувствовал жуткую горечь, что съедала его изнутри, Эрик попросту не знал, что ему делать. Он хотел закончить этот кошмар. Харви в этот момент пожирало чувство вины: Харви—Это моя вина... Как же он мог поступить так? От всей ситуации, он не решился продолжать этот спектакль, и поехать уже к себе в частный дом, который почти никак не отличался от дома Эрика. Эрик заснул, в надежде, что завтра окажется все просто обычным кошмаров.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.