ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9: Истина

Настройки текста
Эрик проснувшись, видит на тумбочке суп, который ему приготовил отец. Почему он принес завтрак в комнату? Неприятная боль терзала Эрика, а на подушке он увидел следы крови от его разбитой губы: Эрик—Папа должен знать истину... Папа! Эрик выпрыгнул с кровати, со всех ног помчался к дверь, он пытается открыть дверь, потянув за ручку двери, но она не открывается! Дэвид запер его. Эрик стучится в дверь, а затем затихает от того, что попросту начинает рыдать: Эрик—За что мне это... Эрик был падок на мужчин, но он не знал, что это доведет его до такого. Он не мог и помыслить об этой ситуации, к чему она приведет, он также не знал. Вдруг в комнату врывается Дэвид, он заперся с Эриком в одной комнате, после чего начал снимать ремень: Эрик—Папа?! Дэвид—Молчи, поганец. Эрик в ужасе смотрел на отца, от страха он не мог подняться с холодного полу, на котором все это время лежал: Дэвид—Из-за такого как ты буду страдать я?! Ты чего добивался?! Сейчас я научу тебя покорности. Он начал хлестать ремнем спину Эрика, было заметно, что Дэвид был выпивший. Эрику удается проскользнуть мимо Дэвида и побежать в коридор, Дэвид бежит за ним: Дэвид—Ты куда пошел. Эрик забегает в туалет, он заперся там. Плакать больше не было сил, он просто бездушным взглядом смотрел на пол, а Дэвид пытался ворваться в туалет. Эрик начал трогать свою спину, на которой были сильные отметины, оставшиеся от отцовского ремня: Эрик—Мамочка.. почему ты ушла так рано! Эрик успел отчаяться. Виновник торжества Харви уже прибывает в качалку, в надежде на то, чтобы увидеться с Эриком и убедиться, что с ним все хорошо. Альфач пробежал через всю качалку. Он обыскал коридоры, обыскал душевые, туалеты, раздевалку и боксерскую комнату, изначально думая, что Эрик прячется от смущения... Харви терзали муки совести, он решает рассказать Эрику истину. Харви пытается взять ситуацию под свой контроль, и рассказать о своих истинных планах омежке. Разъяренный Дэвид выбил дверь, после чего схватил Эрика за волосы: Эрик—Папа! Отпусти! Дэвид—Хочешь дальше позориться?! Хочешь дальше пойти по рукам?! Сейчас ты узнаешь, что такое унижение. Пьяный отец открыл крышку унитаза, и попытался окунуть Эрика лицом в унитаз. Эрик сопротивлялся, благодаря тому, что Дэвид был пьян, ему не удалось сделать это, после чего он падает отпускает Эрика и в добавок ко всему пинает его: Дэвид—Вставай! Тряпка, вставай! Тобой лишь жопу подтирать. В самом деле Дэвид был излишне строг, он за любой прокол доводил до истерики Риговерто, а на Эрика не было сильного давления, да и внимания Эрик также не получал. Это объясняет, почему Эрик бездумно поехал к Харви, бросившись ему на шею. Эрик просто хочет любви, которую не давал ему отец. Эрик не мог встать, он просто лежал на полу, от этой боли, от этих ударов ремнем и пинков, он просто иссяк. Дэвид берет его за волосы и заставляет лизать пол: Дэвид—Давай! Берись за дело, ты грязный омежка! Как у меня мог родиться такой омежка! В дом к Дэвиду начинает стучаться альфач Харви, которые приехал для разговора с Эриком. Услышав это, Риговерто выбрался из своей комнаты и побежал открывать дверь, дабы был повод выйти из дому. Риговерто очень боялся отца, ведь он проворачивал с ним делишки похуже, чем сейчас с Эриком. Дэвид выкрикнул Риговерто: Дэвид—Я разрешал открывать?! Риговерто сразу же остановился, у него начали дрожать руки. Он переключился на Риговерто: Дэвид—Иди сюда, мерзкая мразь! Риговерто—Папа! Дэвид потянул за волосы Риговерто и коленом ударил его по лицу, у Риговерто течет кровь из носа. Эрик находит в себе силы и устав от всех, начинает просто уходить, не зная, что за дверь на выход стоит Харви. Пьяный отец даже не заметил мимо проходящего сына изначально, но потом схватил его руку: Дэвид—Куда?! Эрик был очень зол на отца, свободной рукой Эрик берет Дэвида за бороду, а затем тянет вниз, после чего пинком толкнув на диван: Эрик—Хватит! Отстань! Ты самый мерзкий отец, который мог бы быть. Харви не выдержал и вошел без приглашения..       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.