ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10: Ложь

Настройки текста
Харви видит перед собой ужасающую картину! Он увидел Эрика с разбитой губой и потрепанными волосами. Это повергло его в полный шок, он не мог связать и двух слов по-началу, но все смог перешагнуть через эти эмоции: Харви—Эрик, что бы ты обо мне не подумал, я все люблю тебя! Ты останешься здесь? Или поедешь со мной? Он протягивает руку Эрику, а Дэвид очухался. Придя в себя, он начал криками напугать альфача Харви: Дэвид—Это мой сын! Захочу, я его убью. Ты не имеешь те права, которые я имею. Эрик, не смей! Ты обязан подчиняться отцовской воле. На несколько секунд в воздухе повисла полная тишина, затем Эрик берет за руку Харви: Эрик—Поехали. Пережив лишь часть того ужаса, что переживал старший брат Эрика — Риговерто, он просто не может так дальше. Омежка Эрик уходит с альфачом Харви и садится в его машину на переднее сиденье. Харви садится за руль, у Риговерто наворачиваются слезы на глазах от ужаса и страха за будущее... Риговерто выбежав на улицу, бежит за уезжающей машиной: Риговерто—Эрик! Вернись... Харви оглянувшись назад, спросил у Эрика: Харви—Может нам нужно было.. взять его с собой? Эрик—Пока я переживал этот кошмар, пока мне приходилось терпеть эту боль, он словно мышь сидел тише воды ниже травы! Я никогда не видел отца в таком виде, возможно потому что редко бывал дома, всегда гулял с друзьями, а вот Риговерто... Хитрый Харви не решившись сказать правду, решил все же охмурить Эрика Гонсалес, влюбить в себя. Это только второй день, и Харви ничего не чувствует к Эрику, но надеется, что со временем это изменится! По крайней мере он защитит Эрика: Эрик—Мистер Харви, мне теперь абсолютно плевать! Если выбирать ту жизнь, и жизнь, которую предлагаешь мне ты.. я выберу твой вариант! Жить с богатым и сексуальным красавчиком лучше, чем в каком-то районе, где все будут показывать на тебя пальцем! После чего отец будет дубасить тебя как зверь. Харви всегда возбуждали комплименты, этот также не был исключением. Он слегка посмеялся, а затем поехал дальше: Эрик—Жизнь в шикарной вилле! Я уже иду! Харви проезжает виллу своего отца и матери. Эрик видит это и удивляется, он оборачивается назад и говорит: Эрик—Эй! Ты мимо проехал.. Харви—Мы поедем в местечко получше. У Эрика начинают аж светиться глаза от предвкушения! Возможно его улыбка и радость на данный момент, результат побоев от отца и защитная реакция организма, как бы не сойти с ума, но Эрик решил для себя не возвращаться в дом. Он оставил абсолютно все, что касалось его прошлого, неся лишь фамилию, одежду, что была на нем и больше ничего. Харви и Эрик подъезжают в такой же уютный дом, там было почище чем у Эрика, ибо Харви не алкоголик. Они выходят из машины, и Эрик заходит в дом: Эрик—Ты живешь тут? Харви—Да, это не вилла. Но жить можно! Эрик был в полном сметении. Как же такой богатый альфа-самец, живет тут: Эрик—Ты такой богатый, почему же выбрал такую жизнь? Харви—Во первых, Эрик. Деньги никогда не принесут тебе счастья, они не имеют никакой цены, кроме цен на продукты и твои хотелки. Во вторых, я никогда не был богатым, на ту виллу заработал мои отец и мать. Эрик и Харви во время разговора, проходили через коридор, на стена было развешано парочка картин, который Харви нарисовал сам. Пройдя через коридор, они вошли в комнату Харви, просторная двуспальная кровать, шкаф, забитый вещами альфача: Харви—Без моего ведома не смей нападать на шкаф. Эрик—Это всего разок было! Я не мог устоять перед соблазном, такие уж фетиши.. Харви устало падает на широкую кровать: Эрик—Это очень смелый с твоей стороны поступок, ты мог просто жениться на Софи, как просят родители, но вместо этого живешь так, как хочешь.. это достойно большой похвалы! Меня интересует еще кое-что. Ты правда влюблен в меня? Эрик был наивным, но явно не глупым парнишкой, раз решил задать такой вопрос. Харви посмотрев на стоящего напротив кровати Эрика...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.