ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11: Страсть

Настройки текста
Харви встав с кровати, схватил Эрика за руку и повалил прямо на кровать! Харви снял свою рубашку, отстегивая пуговку за пуговкой. Полностью оголив свой волосатый торс, он повалился на Эрика сверху: Харви—Тебе показать, как я тебя люблю? Эрик—Дурак! Эрик проскальзывает мимо Харви, легонько ударив его по плечу: Эрик—Раз ты настолько сильно влюбился за день, то мне нужно подумать! Эрик взъерошил свои волосы и решил покинуть комнату Харви: Харви—И куда ты направился? Эрик—Искать душевую. Сказал омежка, подмигнув альфачу. Харви радостно прилег на кровать, положив руки за голову, он лежал в одних черных штанах и носках. Прошло уже больше часа, а Эрик все еще был в ванной. Слышен крик Эрика! Что же произошло? Харви бежит в ванную комнату, но она была заперта: Эрик—Не открывай! Я же голый... Харви—Чего раскричался? Сказал грозный альфа-самец. На что ему отвечает омежка: Эрик—Мне нечего надеть.. сменную одежду я не взял! Харви рассмеялся, после чего сказал: Харви—Эрик, просто выйди ко мне так! Что тебе мешает? Эрик—И ходить голым целый день?! Харви промолчав, пошел в свою комнату. Вытащив телефон с кармана, начинает заказывать одежду Эрику. Он заказал белую футболку, розовые шортики, ведь понял, что Эрику нравится подчеркивать свое тело. Также заказал ему нижнее белье и новые носки. Эрик же долго просидел в ванной комнате, затем прикрыв полотенцем интимные места, вышел из ванной. Он пошел в комнату альфача, накрывшись полотенцем: Эрик—Ты просто положил огромный болт на мою ситуацию и ушел копаться в интернете?! Харви—Болт у меня и в прям огромный, но вижу, что размер для тебя не так важен, как те спектры как запах, волосатость и доминирование. Ну, и еще я заказал тебе одежду, через пару часиков должны привезти. Эрик прилег на широкую кровать альфача, укрывшись одеялом и скинув с себя полотенце. Харви же посчитал это за намек, и решил действовать. Он ложится рядом с ним, двигаясь к нему сзади все ближе и ближе. Вдруг! Эрик чувствует позади себя горячий стояк альфача через штаны: Эрик—Т-ты ко всем вот так можешь приставать? Харви—Я вижу, что тебе хочется этого. Эрик—Ты красивый, мужественный и очень сексуальный, но я не поддамся соблазну! Вот к чему это все привело. Харви обхватил его и крепко прижал его к себе, к своему горячему и волосатому телу: Харви—Тогда позволь просто обнять тебя. Эрику это все надоело, при этом он очень утомился, его глаза медленно закрываются, а сильные, волосатые руки обхватив, убаюкивали омежку. Эрик проспал аж шесть часов после всех этих событий. Время уже 17:00. Эрик проснулся и увидел на кровати белую футболку, розовые шорты и нижнее белье с носками. Харви был на кухне в этот момент, он приготовил оливье и накрыл на стол. Эрик выйдя из комнаты видит именно это, уже готовый ужин, накрытый стол и хозяйственный альфач: Харви—Эрик, ты уже проснулся! Харви увидев омежку подходит к нему. Забыв о равновесии, мужчина подскользнулся и чуть не упал: Эрик—Ха-ха! Ты что? Софи увидел? Омежка садится за стол, а Харви налив ему апельсинового сока, ставит перед ним стакан с этим самым соком. Также Харви садится напротив Эрика: Харви—Надеюсь тебе нравится одежда, потом можешь пройтись по магазинам и купить себе что-то, что тебе понравилось бы больше. Эрик—Спасибо! Меня все устраивает.. Эрик начал кушать салат, было слегка неловко. Слышится стук в дверь! Кто это может быть? Эрик и Харви встают из за стола: Харви—Сиди, я схожу. Харви идет в прихожую, открывает дверь, а там было Софи...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.