ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12: Начало войны

Настройки текста
Софи заходит прямо внутрь дома Харви после того, как тот открыл ей дверь: Софи—Харви, что это за дела? Харви—Для тебя сениор Родригес. Софи не выдержала наглую шутку альфача, она без приглашения входит в гостиную, а там через открытую дверь на кухню видит его, Эрика: Софи—А ты что здесь делаешь?! Любовное гнездышко себе пригрели?! Эрик—Она вернулась! Харви подходит к Софи и нагло хватает ее за руку, после чего вышвыривает ее из своего дома: Харви—Мои дела тебя не касаются. Мы с ним любим друг-друга, поищи себе избранника, своего уровня и статуса. Захлопнув перед ней дверь, Харви начал хитро улыбаться, ведь его план уже в действии. Софи возмущена! Она садится на свой красный кабриолет и уезжает подальше от частного дома Харви: Софи—Эрик Гонсалес, я объявляю тебе войну. Тем временем Харви с Эриком продолжают трапезу: Эрик—Ты очень смело выпроводил эту бешеную шавку! Харви—Ей придется смириться со своим положением. Я не люблю ее, а тебя. Эрик смотрит на телефон и видит время, было 17:33: Эрик—Сейчас не так поздно, я пойду в тренажерный зал! Харви—В ту самую качалку? Хорошо, иди. Я должен уладить кое-какие дела. Эрик в знак благодарности за все, что сделал для него Харви целует его в щеку. Совесть Харви почти успокоена. Да, он обманывает Эрика, но по крайней мере защищает его от злого отца, который был готов убить Эрика. Эрик уже вышел из дому и стоит напротив дома. Район ему казался знакомым, он вспомнил, что неподалеку отсюда живет его друг — Херман. Как только он вспомнил этот факт, он замечает идущего в его сторону Хермана, худощавого, вечно с недосыпом, ужасными черными мешками под глазами и потрепанным видом. Он подходит к Эрику: Херман—Эрик! Братан, как жизнь? Эрик—Лучше не бывает, охмурил состоятельного мужчину, красивого, приличного, конечно слегка пошлого... Но это ни капли не убивает его харизму, его энергию! Херман конечно удивился, но было видно, что ему совершенно плевать на это, а Эрик рассказывал с такой любовью на сердце о любимом человеке: Херман—Куда путь держим? Эрик—Вот заказываю сейчас такси, поеду в тренажерный зал, он находится не так далеко насколько я знаю, полчаса езды на такси - и ты на месте! Самое главное не встретиться с Риго. Как только Херман услышал про качалку, также захотел найти себе омежку. Он мало кому нравился, как человек он очень отталкивающий. Херману нравятся большие пассивы, не такие как Эрик, поэтому Эрик его совершенно не интересует как сексуальный партнер. Поехав на такси в качалку, они зашли туда и увидели, что там была неумолимая вечеринка! Люди танцуют, разные мужчины альфачи, омежки, женщины, девушки, все придавались страстным и откровенным танцам! Эрик и Херман в качалке, Эрик подходит к уже знакомому Али, который также был на вечеринке, и спрашивает: Эрик—Что происходит? Али—Вечеринка, в честь дня рождения владельца этой качалки. Сам владелец качалки сидел за столиком, работники обставили столы как в кафе! Словно тут было тематический бар. Сидел владелец на вип месте, куда Херман хотел протиснуться, но было видно, как владелец не хотел, чтобы этот урод держался к нему близко. Эрик подходит к Херману, который был у вип места рядом с владельцем, и говорит: Эрик—Херман! Веди себя прилично... Эрик замечает этого самого владельца качалки, черный костюм, кожаная обувь, черная шляпа, также густая бородка, хорошо уложенная, и не была похожая на козлиную бородку. Также к месту были бакенбарды. Его зеленые изумрудные глаза и щетина в области, где должны быть усы. Его в меру кудрявые волосы манили Эрика! Этого брюнета звали Джонни: Джонни—Приветствую тебя на моей вечеринке! Я владелец этого заведения, Джонни. Эрик—Я Эрик. Рад знакомству, сеньор Джонни. Он также был заинтересован в Эрике, сразу почуял его омеговатость: Джонни—Такие привлекательные и фигуристые парни как ты очень заводят! Эрик—Решили сразу брать с козырей? Была слышна громкая и заводящая в танец музыка! Херман уже успел пропить кучу алкоголя. Он сел рядом с Эриком, а Джонни рассматривал омежку Эрика с ног до головы. Джонни не мог удержаться и решил предложить кое-что: Джонни—Не хочешь развлечься? Почувствовать приятные ощущения? Он достал из кармана странную таблетку... Херман посмотрел на нее и выхватил из рук Джонни: Херман—Я знаю эту таблетку! Эрик, это кайфарик! Херман вырубился окончательно после этих слов, а таблетка упала на стол перед Эриком. Джони одной рукой под столом уже чешет свой стояк, в надежде на бурный секс... Сам Джонни никогда не принимал наркотики или странные таблетки, которые дурманят разум, но он уже не одну девушку и омежку успел затащить в постель таким хитрым способом: Эрик—Моя жизнь так переменилась, от одного раза ничего не будет! Эрик запивает таблетку алкогольным напитком...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.