ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13: Краснодевица

Настройки текста
Эрик просыпается в общественном туалете в качалке. Он не помнит абсолютно ничего с прошлой встречи. Эрик пытается нащупать в кармане телефон, но его не было! Эрик видит свою белую футболку, которая была запачкана словно в моче. Он не подумал, что это может быть, затем пьяно поднимается на ноги, еле державшись на них. Подбежав к унитазу, его начинает тошнить, оливье просится наружу и омежка вырывает. Смыв за собой, он небрежно уходит из туалета, его замечает пожилой охранник. Он был лысым старичком, который подрабатывал в качалке: Охранник—Еще один алкоголик, на выход! Эрик выйдя из качалки, Эрику пришлось идти домой на своих двуж. Ему было трудно двигаться, поскольку чувствовал себя ужасно. Добравшись до того самого района, он уходит домой. На удивление дверь была не заперта! Эрик заходит в коридор и уже предвкушает вопросы альфача, заданные ему. Оказывается, что Харви до сих пор нет дома! Эрик решает снова принять душ и сменить одежду, как раз та одежда, что он носил на первую встречу с Харви была постирана и успела высушиться. После хорошего принятия душа, он выходит из душа и вытирается полотенцем свои гладенькие руки и ноги, а фигуристое тело смотрелось органично рядом с мускулистым телом альфача Харви. Эрик был полностью чистеньким, он бросил на стирку новые вещи, что Харви ему купил, и решил слегка прибраться. Харви жил один, и был слегка неряшливым, носки под кроватью, штаны на полу, Эрик не мог терпеть этого. Омежка конечно же удовлетворял свои фетиши на запахи, обнюхивая одежду Харви, никто ведь не помешает, думает он. Эрик собрал носки Харви, которые нужно было постирать, и все как на подбор были черными, никакого креатива казалось бы! Но Эрик считал, что черные носки лишь подчеркивают сексуальность. В ванной комнате Эрик бросает носки в тазик, после чего умывает руки. Животик пассива начал урчать, Эрик хотел достать телефон из кармана, чтобы посмотреть, сколько сейчас времени. Вспомнив, что телефон явно стащили, он слегка расстроился. Прямо на столе на кухне он видит что-то, что было завернуто в бумагу: Эрик—Что это.. В этаком конверте лежал телефон Эрика! На бумаге было письмо. Эрик начал зачитывать письмо про себя. "Загляни в галерею своего телефона, и посмотри видео." От кого это письмо? Непонятно, как отправитель узнал адрес? Эрик изначально подумал на Хермана, но вряд-ли тот провернул бы такой трюк. Эрик поспешив, включает телефон, время было аж два часа ночи! Эрик включает телефон и заходит в галерею, там было новое видео... Он начинает смотреть его: Джонни—Эрик из будущего! Салют, смотри как я буду драть твой ротик прям на сейчас! Эрик—Как же тут красиво! Джонни держит телефон, а Эрик стоит на коленях перед Джонни, это было в углу туалета: Джонни—Ты хочешь отсосать мой пенис? Эрик—Конечно! Альфач Харви. Эрик с ужасом наблюдает за тем, что происходит на видео. У него начинают трястись руки. Джонни снимает сверху, как подходит ближе к Эрику и тот начинает тереться носиком об область паха мужчины, принюхиваясь. Джонни расстегивает ремень, а затем молнию штанов, после чего стоячий хер вываливается из трусов прямо на лицо Эрика. Тот в свою очередь начинает играть с волосатыми шарами альфача Джонни, изначально трогая их руками, а затем вылизывая их. Одной рукой Эрик ласкает волосатый лобок члена и страстно вылизывает яйца. После чего принимается уже за пенис: Джонни—Вот так! Бери его в ротик. Эрик старательно отсасывает член Джонни, а тот в свою очередь насмехается над бедными омежкой. Джонни бешеными темпами долбит ротик парня, заставляя заглатывать все больше и больше, глубже и глубже, чтобы в конце-концов вытащить член и кончить на лицо. Перед тем как кончить, он надрачивал член перед личиком Эрика, затем кончил горячей спермой прямо ему на лицо: Эрик—Горячо... Джонни—Ха-ха! Держи салфетку. Протянув ему влажную салфетку, он не дал ее омежке с первого раза: Джонни—Недостаточно хорошо выполнил свое дело! Омежка. Опустись ниже. Эрик—С удовольствие! Заигранным тоном произнес пассив. Эрик начал целовать Джонни в области члена, спускаясь поцелуями все ниже и ниже, дойдя до обуви. Джонни бросает салфетку на землю: Джонни—Отработал! Ха-ха. Эрик Гонсалес, я знаю где ты живешь, я знаю кого ты любишь. Ты станешь моим денежным омежкой, если не хочешь чтобы это видео попало в сети, а то и в руки твоему любимому Харви - советую тебе прийти завтра в мою качалку. Видишь ли, к нам часто приходят те, кто пользуется омежками! Да, это секс качалка, парень! Ты должен надевать костюм, и без разговоров обслуживать всех клиентов. Твое кодовое имя.. Краснодевица! Идеально подходит такому зайчику. Я уже приготовил для тебя костюмчик, в нем тебя не узнает никто. Помни, со мной шутки плохи. Видео заканчивается. Из рук Эрика падает телефон, и сам Эрик закрывшись двумя руками, начинает рыдать. Он дрожит, ему становится трудно дышать: Эрик—Т-таблетка... В-видео... Что я наделал...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.