ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14: Ответный удар

Настройки текста
Омежка уходит из дома Харви, Эрик поцеловал его в щеку, альфач был доволен всем этим. Эрик уходит в качалку, а Харви понимает, что ему нужно как можно скорее поговорить с матерью, ведь она написала ему СМС о том, что ему нужно явиться без Эрика для очень важного разговора. Харви заходит в свою комнату и решает отдохнуть перед походом к своей любимой матушке. Потратив час на просмотр разных роликов и чтения новостей, Харви встает с кровати и направляется в прихожую, забыв закрыть за собой дверь на ключ. Харви садится на свою черную иномарку и уезжает в отцовский дом. Проезжая мимо отцовского дома Эрика, Харви замечает разбитое окно там. Не выдержав мук совести от осознания, что те оставили Риговерто на растерзание, он разворачивает машину и подъезжает прям к дому Дэвида. Харви решает войти без приглашения, он видит в прихожей разбитые бутылки, разодранный диван, все стало хуже, чем было вначале. Харви проходит через коридор, видит лежачего на диване Дэвида через дверь, в которой также были разбиты стекла. Он слышит плач, который доносился из комнаты Риговерто: Риговерто—П-пожалуйста... Н-не надо... Харви входит в комнату Риговерто, услышав шаги, он начал дрожать и плакать еще сильнее: Харви—Риговерто, все хорошо! Это я... Риговерто обернулся и увидел Харви, блондинистые волосы Риговерто были потрепанными и ужасно грязными, а на его лице красовался фингал, разбитая губа, также чуть искревленый от ударов Дэвида нос. Вроде взрослый парень, но был побит, словно беззащитное дитя: Риговерто—С-спаси меня... Увези меня! Риговерто подбежал к Харви и обнял его, он дрожал как маленький бездомный котик, который умолял о помощи... Харви прижал его к себе: Харви—Я защищу тебя. Комната Риговерто была также разгромлена, а на одеяле были капли спермы: Харви—Ч-что он делал с тобой... Риговерто—Он... Он трогал меня вот тут... Дрожащими руками, Риговерто показывал области, в которые его отец успел облапать: Риговерто—О-он... Резал меня... Порванная водолазка была надета на Риговерто, он показывает свои руки, а там порезы в области вен: Риговерто—Он сделал это со мной, без защиты... Он... Харви—Хватит! Пошли отсюда, скорее... Харви берет Риго за руку, но: Риговерто—Папа... Позади Харви стоял Дэвид, который ударил его бутылкой по голове. Харви падает на землю и теряет сознание...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.