ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16: Эрик против Дэвида

Настройки текста
Вытерев слезы и придя в себя, Эрик снова начал копаться в телефоне, ведь заметил там еще что-то... Это было новое сообщение, которое пришло от Риговерто аж в 22:00, а сейчас уже третий час ночи... В сообщении сказано "Эрик сп" сообщение обрывается! Было много попыток Риговерто позвонить Эрику. Захватив с собой нож, зная, на что может пойти отец, Эрик бежит прямо в свой родной район... Омежка прибежал к дому Дэвида и видит разбитые окна, он понял, что тут что-то не так. Он поспешно забегает внутрь и видит ту же разруху, что и видел снаружи... Эрик обходит спальню отца, видит там кучу бутылок, капли засохшей и противно пахучей спермы, запах распространился по всей комнате. Эрик прикрыв рукой нос, открывает окно. Продолжает обходить дом, он идет в комнату Риговерто. В доме было ужасно тихо, а в комнате Риговерто слышались шорохи, Эрик сразу же насторожился, ведь под ковром спуск в подвал... Он пытается открыть дверь, которая вела в подвал, в самый низ этого дома... Эрик не мог открыть, ведь было заперто! Он поспешно забегает в кладовку и ищет там что-то, что бы могло помочь ему войти внутрь. Омежка находит молоток, им можно было пробить деревянную дверцу, что вела в подвал, он забегает в комнату и не один раз сильными замашками ударяет дверь, слышен хруст дерева, Эрик добивает дверь ногой и у него получается! Он забегает в подвал, где лежал Харви, который рыпался и пытался освободиться, но был крепко связан веревкой, а рот завязан скотч ю. Он также видит Дэвида с Риговерто, лежачими на полу, Дэвид навалился на Риговерто сзади, его член был в заднице бедного Риговерто, который то и делал, что рыдал от ужаса и боли. Из ануса Риговерто текут капельки крови, рот Риговерто был заткнут трусами обезумевшего, Дэвиду это приносило еще больше удовольствия, маньяк встал на ноги и поставил ноги на лицо Риговерто, посмотрев на Эрика: Дэвид—Теперь твоя очередь, шлюха. Он бежит прямо на Эрика, схватив того за горло, но омежка внезапно втыкает нож в руку Дэвида. Маньяк от боли закричал и отпустил Эрика, Эрик побежал освобождать Харви, но Дэвид успел схватить его за ногу, от чего Эрик падает на землю: Эрик—Хочешь еще?! Получай! Эрик снова вонзает нож в руку отца, а тот в свою очередь не отпускает ногу. Харви видит эту страшную картину и пытается вырваться, но опять же, бесполезно.. Риговерто лежал без сил и не мог ничего сделать. Эрик вырывается из лап мерзкого маньяка и освобождает Харви, порезав веревки, которые связывали руки и ноги альфача. Харви снимает приклеенный скотч и добивает Дэвида пинками. Дэвид теряет сознание, Риговерто продолжает трястись и плакать: Харви—Риговерто.. все закончилось, сейчас я вызову полицию. Они выходят из подвала, Дэвид просыпается уже в полицейской машине, а Риговерто почти пришел в себя, приняв душ. Эрик захватил из своей комнаты всю свою одежду, собрав чемодан с нужными вещами. Риговерто также собирал свои вещи, Харви также был рядом с ним, в его комнате: Харви—Поедешь ко мне? Риговерто—Нет.. я не могу бросаться словно груз в повозку. Я поселюсь в квартире, да, она находится далеко отсюда, но все же... Харви тяжело вздохнув, задал вопрос о работе Риговерто: Харви—Ты где-то работаешь? После данного вопроса, его передернуло. Глаз начал слегка дергаться. Риговерто нервничал: Риговерто—Я... Да, я работаю доктором сиделкой... Харви—Ухаживаешь за больными значит, хорошо. Харви случайно задевает чемодан Риговерто, оттуда вывалились вещи, среди которых был костюм медсестры: Харви—Прости! Я бываю таким неуклюжим... Риговерто—Ничего! Риговерто поспешно прячет этот костюм и собрав все вещи закрывает чемодан. Он посмотрев на Харви сказал: Риговерто—Спасибо большое, я никогда этого не забуду... Вы хороший мужчина, зря я сомневался в ваших подлинных чувств к моему глупому братишке... Риговерто обнимает и целует в щеку альфача, Харви не ожидал такого поворота... В этот момент в комнату входит Эрик.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.