ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17: Начало любви

Настройки текста
Эрик видит, как Риговерто поцеловал Харви. Эрик подходит к Риговерто и смотрит на него с подозрительным взором: Эрик—Раз у тебя есть своя квартира, почему же ты не помчался туда? Эрик явно задал этот вопрос в порыве ревности, а не из-за того, что как-то боялся за брата. Риговерто отвечает: Риговерто—У меня нет квартиры, это была квартира отца. Сейчас я могу переехать туда, поскольку он в тюрьме... Харви стал догадываться о том, что Эрик ревнует. Он решил сгладить сей неловкую ситуацию: Харви—Там безопасно находиться? Ты всегда можешь приехать к нам, но перед этим советую пойти в больницу... Риговерто—Сейчас довольно поздно, хорошо! Давайте я переночую ночь у вас, а днем покину ваш дом... Эрик был недоволен всем этим, он заметил, как Риговерто сразу же стал держаться ближе к Харви. Выйдя из дому, в котором были полицейские и обыскивали еще что-то по этому делу, омежки пошли к машине альфача, Харви садиться за руль, а Эрик и Риговерто загрузили чемоданы в багажник, затем Эрик садится на переднее сиденье, Риговерто пришлось сесть на заднее сиденье. Они едут домой: Харви—Я планировал пойти в дом своих родителей и поговорить с матерью. Эрик—И как ты оказался в такой заварушке? Харви через зеркало сверху, посмотрел в глаза Риговерто, и ответил Эрику: Харви—Мне стало жаль твоего брата, он ни в чем не виноват. Эрик—Конечно. Риговерто не решался ничего говорить. Эрик начинает поглаживать ногу Харви. Харви взглянул на Эрика и улыбнулся, Эрик с ехидной улыбкой посмотрел на Риговерто, который чувствовал себя лишним: Эрик—Харви, ты мой герой. Харви—Мне казалось, что герой как раз таки ты. Ты спас меня от смерти, ты также помог своему брату. Это говорит о том, что ты любишь его несмотря на свою бессмысленную злость, ведь твой брат никогда не был виноватым, Дэвид во всем виноват, и сейчас будет расплачиваться за свои злодеяния. Риговерто попросту трясет в момент, когда он слышит имя своего отца. Также чувствует сильную боль в анусовой области... Дома Риговерто очистился от всей грязи, остановил кровотечение, но видимо это не помогло... Боль пульсирующая, нарастающая. Риговерто чувствовал дискомфорт. Доехав до дома Харви, те выходят из машины и выгрузив чемоданы, направляются домой. В прихожей они сняли свои обуви и направились в сторону гостиной по коридору, Риговерто устало падает на диван: Риговерто—Простите за такую наглость, Харви.. я очень хочу спать На диване было одеяло, которым Харви укрыл Риговерто. После чего Харви уходит в свою комнату, и Эрик бежит за ним. Харви раздевается, он снимает свою белую рубашку, расстегивая ремень, снимает штаны, а затем носки: Эрик—От тебя такой запах... Эрик воротит нос: Харви—Тебе же нравилось такое? Посмеиваясь сказал альфа-самец, приобняв Эрика: Харви—Я пойду и приму душ, можешь устраиваться поудобнее. Харви берет свои вещи и уходит в ванную комнату, где собирается очистить свое мускулистое, волосатое и привлекательное многих омежек и девушек тело. Эрик садится на кровать, улыбаясь, но вспомнив то, что с ним произошло в качалке.. улыбка сразу же спала с лица несчастного омежки. Эрик раздевшись, ложится на кровать, укрываясь тепленьким одеялом. Прошел час, а Эрик не может никак заснуть, время было пять утра... Харви искупавшись, выходит из душа и надевает лишь черные трусы, он идет в спальню и видит Эрика, который до сих пор не спит: Харви—До сих пор не спишь? Эрик—Да, и кстати! Мы пока не пара, поэтому спим отдельно. Эрик кидает подушку Харви, заставив лечь его на полу. Харви бросает подушку в ответ, и они начинают тихо смеяться. Харви нападает на Эрика, укрыв его одеялом, после чего завернув в него. Одной рукой он держит одеяло с Эриком, чтобы тот не распутался, а другой начинает бить его подушкой по лицу. Они долго хохотали и дурачились полчаса, после чего заснули на одной постели вместе.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.