ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18: Третий день

Настройки текста
Эрик просыпается, обнимая подушку. Он полностью открывает глаза и видит, что Харви нет в комнате. Эрик встав с постели, надевает джинсы, белую футболку и синее худи поверх. Надев белые носки, Эрик заправляет постель, прошел лишь третий день со знакомства с Харви Родригесом, а жизнь Эрика перевернулась с ног на голову! Подойдя к зеркалу, что было в комнате альфача, он начинает расчесывать волосы своей любимой расческой, которую он забрал из отцовского дома. Эрик выходит из комнаты и направляется в ванную комнату, где умывает руки и лицо. При виде унитаза, Эрика начинает подташнивать. Он тут же вспоминает то, как его ужасно изнасиловали, а ведь все случилось по его глупой выходке, по бездумной хотелке развлечься.. Эрик планирует поехать в качалку и поговорить с Джонни, дабы вымолить пощады и вернуть себе обычную жизнь. Эрик не хотел спать со всеми подряд, да, он мог позволить себе секс с мужчинами, которые его привлекают, но это совсем другой. Не желая быть в сексуальном рабстве, Эрик берет себя в руки и сжимая кулаки, направляется на кухню, где позавтракав, хотел тут же явиться в злосчастную секс качалку... Эрик видит на кухне Риговерто, своего старшего брата, которого он не очень то и любит, казалось бы: Эрик—Что ты тут до сих пор делаешь? Где Харви? Риговерто повернувшись на брата, ответил: Риговерто—Господин Родригес вышел на работу рано утром. Сказал старший брат, который был в фартуке, умывая посуду. Эрик достает телефон, время было уже 13:42: Эрик—Господин Родригес значит, хорошо. Эрик подходит к холодильнику, и вытаскивает оливье, которое Харви вчера приготовил, также вытаскивает апельсиновый сок, наливая себе в стакан. После чего Эрик садится на стол, и не знает, как дальше терпеть Риговерто в доме, ведь они не в ладах: Эрик—Ты же хотел уехать в квартиру отца? Почему все еще тут? Риговерто—Знаешь Эрик, я зарабатываю сам, что мне мешает жить с вами и поддерживать вас деньгами? Эрик тяжело вздохнув, поставил стакан с недопитым соком на стол: Эрик—Скажи напрямую, тебе нравится Харви? Риговерто—Нет, просто я безмерно благодарен ему.. я успел к нему привязаться как к другу. Эрик недоверчиво отвернул свой взор от брата и встал из за стола. Он уходит на улицу и вызывает такси. Добравшись до качалки, он поспешно идет в качалку. На ресепшне сидел администратор: Эрик—Добрый день, где я могу найти Джонни? Администратор—Босса Джонни? Я оповещу ему о вашем приходе, ваше имя пожалуйста? У Эрика от страха собрался ком в горле, он не представляет то, как будет говорить со своим насильником. Эрик сглотнув сказал: Эрик—Эрик.. Эрик Гонсалес. Администратор направился в сторону кабинета босса, через пару минут вышел оттуда и сказал: Администратор—Босс Джонни готов принять вас. Администратор выглядел очень роботизированным, было видно, что он чего-то боится. Эрик начал понимать, что скорее всего на Джонни работают люди, которым он совершенно не платит, а шантажом заставил работать у себя... Эрика проводят в кабинет, и он заходит к нему. Он видит этого мужчины, Джонни сидел на кожаном черном кресле, перед нам стоял стол из темного цвета дерева, а на столе разные бумаги, два монитора. Позади были окна, которых загородили белые занавески. По бокам комнаты были шкафчики с разными бумаги и важными документами. Джонни с улыбкой принимает Эрика. Он глазами указывает на стул, что стоял рядом со столом. Эрик садится напротив Джонни: Джонни—Чего молчим? Ты был разговорчив, когда сосал мой пенис. Эрик—Я не хотел этого.. я пришел чтобы, ну.. сениор Джонни! Я не хочу работать так, у меня есть любимый человек, я очень дорожу им! Я очень люблю его! Джонни рассмеялся, поставив ноги на стол: Джонни—Во первых, я босс Джонни, тебе позволено называть меня исключительно так. Во вторых, меня не волнует, хочешь или нет. В третьих мне совершенно плевать на то, кого ты любишь, кем ты дорожишь. Понимаешь? Мне главное прибыль, ты сексуальный пассивный парнишка. Скажи спасибо, что я не заставляю тебя искать деньги из неоткуда. Ты просто будешь зарабатывать, а все заработанное отдавать своему папочке Джонни. Тебе ясно? Эрик—Я не могу так! Я... Джонни стукнул кулаком по столу, вытащил телефон и показал видео с тем, как Джонни опускает Эрика в туалете: Джонни—Хочешь, чтобы это попало в руки твоему Харви? Если нет, тогда советую делать то, что я говорю. Если же попытаешься что-то сделать - не выйдет, мои люди найдут тебя, я знаю где ты живешь. Твой уродливый друг Херман мне выдал все с поличным. Эрик попал в безвыходное положение, да, Джонни был во вкусе Эрика как мужчина, хорошо одет, сексуален, деловой, волосатый и сильный, но это не перечеркивает факта, что он насильник. Даже с учетом всех сексуальных факторов, Эрик понимал, что не предал бы любовь к Харви, переспав с другим таким же красавцем. Эрик встав, разворачивается и уходит: Джонни—Тебе не позволено так уходить, ты обязан поблагодарить меня. Сегодня ночью жду тебя тут, своему любимому придумаешь отговорку, это не моя забота. Если тебя не будет в срок - мои люди сами тебя доставят ко мне. Усек? А теперь попрощайся с папочкой как положено, иди сюда и вставай на колени. Эрик очень боялся за свою жизнь, ему пришлось сделать это. Он подходит к Джонни и садится на колени. Джонни дотрагивается обутой ногой до лица Эрика: Джонни—Покажи, как ты любишь папочку, и свободен. Ровно в полночь мы встретимся тут. Эрик целует обувь Джонни, а тот посмеявшись отпускает Эрика: Джонни—Давай, теперь покинь мой кабинет. Эрик быстрыми шагами уходит из кабинета. Он в ужасе выбегает из здания на улицу, администратор понимающе посмотрел на убегающего Эрика... На улице у Эрика началась отдышка. Все серьезнее, чем могло показаться на первый взгляд...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.