ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19: И снова поцелуй

Настройки текста
Харви просыпается на своей обширной и удобной кровати, в обнимку с ним лежит Эрик, который прижался к нему, обнимая его, трогая за волосатую грудь и личиком прижимаясь к него горячему тело. Харви улыбаясь, встает с кровати и укрывает Эрика, время было 6:23. Харви проспал очень недолго, но понимал, что до колледжа, в котором он работает, ему придется ехать туда чуть ли не час. Выйдя из комнаты в одних трусах, он замечает Риговерто, который проходил на кухню, неловкое молчание длилось несколько секунд, и за эти секунды Риговерто узрел то, как выглядит альфач Харви. С ног до головы обонятельный, красивый мужчина, еще и с утренним стояком.. Риговерто быстрыми шагами уходит на кухню, прикрыв от смущения лицо. Харви посмотрел на свой стояк и также смутился, ведь даже не заметил этого... После неловкого момента, Харви уходит в ванную комнату, открыв крышку унитаза, он хочет отлить. Почесав в меру волосатый лобок, он смывает за собой и начинает умывать руки и лицо. Выйдя из душа, он пошел в комнату, подходит к своему шкафу и открывает его. Он одевает черные носки, темно-синий костюм, под которым красовалась голубая рубашка, и темно-синие штаны. Подойдя к зеркалу, он начинает расчесывать свои шелковистые волосы, специальной расческой поправил свои шикарные усы. Он направляется на кухню, где завтракал Риговерто и не мог говорить с Харви, Харви садится за стол на против Риговерто и начинает поедать оливье: Харви—Перестань так смущаться.. мы же оба парни в конце-концов. Риговерто—Просто я стал часто фантазировать о вас.. Риговерто оставляет завтрак, подходит ближе к Харви и опускает на колени перед ним, медленно раздвинув его ноги: Риговерто—Я же могу доставить вам удовольствие за то, что решились на такой отчаянный шаг.. героя нужно благодарить! Риговерто начинает тереться носиком об ноги, а затем и об пенис мистера Харви: Харви—Сделаем вид, что я этого не слышал. Альфач взял за руки Риговерто и поднял его с колен: Харви—Я полностью понимаю твои чувства, но не стоит опускаться до такого. Риговерто—А я полностью осознал, что я омежка.. я чувствую привязанность к вам как к своему господину. Эта любовь как любовь раба, к своему достопочтенному господину... Я не прошу, чтобы вы отказывались от любви к Эрику. Харви тяжело вздохнул и встал из-за стола: Харви—Ты проявишь большую любовь ко мне, если останешься, хорошо? Совесть не позволит мне отпустить тебя в таком состоянии. Харви подумал, что данные слова — результаты психических отклонений, которые Риговерто получил за все годы насилия над ним. На лице Риговерто больше не красовалось смущение, Он встав, обнимает и резко целует Харви прям в губы. Он задерживает поцелуй на несколько секунд, Харви очень завелся от такого наплыва страсти. Харви на самом деле не любил Эрика, но старался держаться молодцом, видимо не совсем получилось. Харви опустил Риговерто на землю и начал спускать свои штаны, после чего осознал, что он делает.. также он испугался за свой план, что если Эрик увидит все это безобразие? Риговерто лежал на полу перед оголенными, волосатыми и горячими ногами альфача: Риговерто—Сделайте это со мной, господин Родригес. Харви не был излишне мудр, часто дурачился и похабно шутил, но он имеет фетиш на подчинение. Он начинает кайфовать и терять крышу, когда ему отдаются, и когда готовы выполнять именно его приказы. Правда мужчина все же надевает штаны, застегивая ремень молча уходит из дому, чтобы поскорее поехать на работу. Риговерто продолжал лежать на полу, он был возбужден, очень сильно возбужден, но так и не удовлетворен...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.