ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20: Горячая подруга детства

Настройки текста
Харви прибывает в колледж, где изучали гостиничное дело. Многие студентки и омежки оборачивались, при виде такого альфа-самца. В голове Харви была неразбериха, но работа заставляла его отвлечься от всей повседневной суеты. Он заходит в кабинет, где его уже заждалась аудитория. Неожиданно для него, в аудитории он также увидел ее, бывшую и давнюю подругу детства. Ее распущенные, каштановые волосы, ее белоснежный цвет кожи и накрашенные красной помадой губы. Ее веснушки, а также зелёные глаза он не мог забыть навсегда.. она также сразу узнала альфача, его взгляд, его образ который опечатался в памяти стройной девушки, его черные словно ночь глаза и темные волосы. Харви почесав свои усы начал приветствовать аудиторию: Харви—Добрый день всем, надеюсь у вас хорошее настроение! Ведь сегодня у нас очень интересная тема, как вы представляете себя в гостиничной индустрии? Малена, пожалуйста, ответь нам. Он указал на Малену, ту самую подругу детства, она встав начала отвечать: Малена—Мистер Харви, решили подловить меня на таком легком вопросе? Первое что мы изучили - Менеджмент, еще я не представляю себя без знаний индустриальной базы гостиничных и туристических комплексов. Естественно больше времени уделяется именно рынку туризма. Самодостаточность и смелость девушки нравилась альфачу, но он решил подловить ее на ошибках: Харви—Тоесть, ты представляешь себя без навыков психологии управления? Я молчу про организацию обслуживания. Малена, вы теряете хватку. Все в аудитории заметили связь между ними, Малена посмеявшись ответила: Малена—Я должна получить эти навыки, и вы как учитель должны быть чуточку добрее, дабы научить меня всему. Вдолбить в меня знания. После этих слов, Малена присела и начала внимательно наблюдать за Харви, не отводя глаз от брутала. Всю лекцию она выслушивала невнимательно, но делала вид, что ей очень интересно. На самом то деле она жаждала прижаться к преподавателю Харви. После занятий, у альфача Харви был обеденный перерыв. В этот перерыв, он решил поговорить с Маленой с глазу на глаз во дворе колледжа. Они вышли и гуляли по саду, посередине сада был фонтан, возле которого они решили поговорить, сидя на лавочке. В конце концов Харви решил сразу уточнить вещь, которая не давала покоя альфе: Харви—Малена, ты же понимаешь, что мы не будем парой.. Малена—Вы думаете, что я на что-то рассчитываю? Мистер Харви. Харви тяжело вздохнув отвечает девушке: Харви—Мне показалось странным твое поведение. Решил сразу уточнить, что у меня есть мой омежка, парнишка, которого я люблю. Малена—Думаете, что мне есть дело до вашего омежки? С чего такая уверенность, сениор Родригес. Харви посмеявшись отвечает: Харви—Для чего ты хотела позаниматься со мной отдельно от всех? Я не думаю что для того, чтобы освоить темы. Ты внезапно появилась и даже не представилась студентам. Это более чем странно. Чтож, отлично поговорили, Малена. Харви встает и уходит внутрь здания, а Малена все еще сидел у фонтана. Вдруг она из кармана достает телефон: Малена—Сеньора Сильвия, скоро я добьюсь своей цели, я обещаю.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.