ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21: Главный злодей

Настройки текста
Ранее утро, Сильвия просыпается у себя в обширной, комфортной кровати с занавесками. Уже сколько лет она просыпается одна, сексуальных ласк от мужа давно не было. Сильвия надевает свое белое блестящее платье с вырезами для подчеркивание фигуры, но не слишком открытое, дабы поддержать свою деловую натуру. Сильвия выходит из комнаты, а слуги моментально начали поправлять постель госпожи: Сильвия—Кристи, пусть водитель будет готов, сегодня я поеду в дом моего любимого сына. Сказала Сильвия, после чего служанка побежала исполнять приказ. Кристи всегда была одета лишь в черный костюм, который подходил ее черным коротким волосам, а также черным глазам. Альберто выходит из комнаты для гостей, Сильвия видела это: Сильвия—Что ты делал в комнате для гостей? Милый? Альберто—Милая, вчера тебе было плохо, ты заснула очень рано. Софи осталась ночевать у нас в комнате для гостей, я решил проведать и узнать, не нужно ли чего. Сильвия была доверчивой женщиной, но все же ревность дала знать о себе: Сильвия—Я думала, что у нас достаточно обслуживающего персонала для того, чтобы ни мне, ни тебе не приходилось прислуживать.. Альберто—Она наш будущий член семьи, мы ведь можем выполнить свою родительскую роль? Альберто целует жену в щеку. Софи лежала в комнате для гостей на односпальной кровати. Девушка была полностью удовлетворена, она до сих пор чувствует тепло тела Альберто, который попросту драл ее на этой маленькой и тесной для двоих кровати. Его запах, его тепло, и конечно же поцелуи. Софи понимала, что желает подчиняться только ему: Альберто—Ты куда-то уезжаешь? Сильвия—Да, хочу встретиться с Эриком Гонсалес и предложить ему сделку, от которой он явно не сможет отказаться. Рыжая госпожа поцеловала мужа в щеку на прощание и вышла на улицу, собрав все свои силы в кулак, она садится в машину и водитель уезжает прямо по адресу в дом Харви. Альберто начал громко смеяться: Альберто—Глупая Сильвия. Альберто заходит в комнату к Софи, та укрывшись одеялом посмотрела в глаза Альберто: Софи—Господин Родригес, вы хотите еще? Альберто подходит и ложится рядом с Софи, прижав ту спиной к стене: Альберто—Как только ты выйдешь замуж за моего сына, то официально станешь моей. Ты будешь жить у нас, а я буду часто навещать свою любимую невестку. Софи целует Альберто в губы, лаская своей нежной рукой бороду мужчины, она начала трогать его пресс: Софи—Даже через костюм, я чувствую вашу силу... Альберто начал опускать девушку вниз под одеяло. Софи сразу же поняла намек, она хорошенько обнюхивает область члена мужчины: Софи—Господин Родригес, сейчас я доставлю вам море удовольствия. Альберто гладил ее по голове и улыбался. Он попросту использует дочку мэра для своих личных целей. Он смог влюбить ее в себя, что же теперь входит в его план? На этот раз Альберто сделает все, чтобы не допустить разрыва своих планов из-за Эрика... Софи по уши влюблена, она потеряла голову и готова бездумно выполнять приказы господина Родригеса...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.