ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22: Война объявлена

Настройки текста
Сильвия подъезжает к дому своего сына, Харви. Водитель открывает ей дверь машины: Водитель—Проходите Сеньора. Сильвия выйдя из машины, поправила свои рыжие волосы, она подошла к двери и постучалась несколько раз. Тем временем Риговерто был в комнате Харви, он дрочил свой пенис, нюхая нижнее белье и носки альфача Харви... Он не слышал стуков и был слишком занят своими увлечениями. Закрыв глаза, он представлял как Харви властвует над ним, вдыхая его запах все больше и больше! Сильвия не дождавшись ответа, решается войти без приглашения. Она проходит коридор, осматривая комнаты, заходит в комнату сына и видит Риговерто, лежачим на полу с носком и трусами Харви в руках. Риговерто крича отбежал от женщины, та также в страхе чуть не упала: Риговерто—Вы кто?! Сильвия—Это ты кто?! Мой сын совсем ошалел, тащит в дом всякий сброд! Риговерто очень сильно смутился, ему было стыдно, ведь он понял, что это оказывается мать его господина Харви: Риговерто—Я просто затеял уборку, это не то, чем может показаться на первый взгляд.. госпожа Родригес. Сильвия—Замолчи, я сейчас умру... Пресвятая дева Гваделупская, за что мне все эти беды? Ты, где Эрик Гонсалес? Риго тут же навострил уши и ответил: Риговерто—Мой брат? Он не сказал, куда ушел. Сильвия—Брат значит. Я буду ждать его в гостиной, наденьте хоть штаны то для приличия.. Риговерто понял, что он все это время был с открытым пенисом. Он покраснев, надевает штаны. Сильвия уходи в гостиную и садится на диван, ожидая Эрика. Риговерто был в комнате Харви и не мог от стыда выйти и показаться прямо у Сильвии на глазах: Риговерто—Что я делаю не так?.. что случилось со мной.. Риговерто был омежкой, который хочет стать альфачом, но что же так изменилось за такой короткий срок? Он начинает нервно хихикать, ударяя себя рукой по голове. Эрик уже вернувшись домой, видит Сильвия, сидящую в гостиной: Эрик—Здравствуйте.. Сильвия—Приветствую тебя, Эрик Гонсалес. Не буду томить, я пришла по делу. Мне не нравится, что вы с моим сыном пара. Ранее я никогда о тебе не слышала, это может привести к мысли, что вы знакомы лишь день. Ты с моим сыном только из-за денег? Только скажи мне честно. Эрик поняв, что Сильвия — человек догадливый, не стал лгать: Эрик—Я понимаю ваши чувства, да. С Харви мы знакомы лишь три дня, но за это три дня, я успел испытать к нему и страсть, ненависть и любовь. Я могу точно утверждать, что люблю Харви! Он также любит и меня... Сильвия—Я могу перечислить на твой счет один миллиард песо. На эти деньги ты сможешь начать новую жизнь в дали от моего сына, за эти деньги ты построишь свою жизнь с чистого листа. С этими деньгами ты будешь счастлив. Эрик задумался, но понял, что чувства к Харви настоящие.. Эрик не мог предать Харви: Эрик—Сеньора Сильвия. Я не горю желанием предавать свою любовь к Харви. Деньги не заменят мне его! Сильвия—Надеешься вычесть выгоду с того, что имеем мы? Надеешься на большую сумму? Ты сделал свой выбор, Эрик Гонсалес, клянусь, ты пожалеешь об этом. Сильвия уезжает из дома Харви в ярости: Сильвия—Моему сыну не ровня эта дворовая шавка, мерзкий грязный оборванец. Я объявляю тебе войну, Эрик Гонсалес.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.