ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23: Секс качалка

Настройки текста
Полночь, Эрик слышит громкую музыку, заведенных мужчин, женщин. Омежке нужно было прийти в эту качалку, ведь от этого зависит его жизнь... Он заходит в кабинет Джонни, где как раз таки сидел он самый: Джонни—Мой денежный спермоприемник! Наконец-то. Эрик молча подходит к Джонни, с каждым шагом сердце омежки билось все сильнее и сильнее: Эрик—Сеньор Джонни... Я Джонни заткнул Эрика, ударив кулаком по столу: Джонни—Во первых, я босс Джонни. Во вторых. Ты помнишь, как должен приветствовать своего папочку. Омежка подошел к Джонни и присел на корточки, он целует обувь мужчины и поднимается с колен. Злодей рассмеялся и дал Эрику чемодан. Он ничего не сказав, поднес его к нему. Эрик также молча и со страхом открывает его, а там был костюм красного зайчика, который был максимально откровенным... Это были лишь трусики, пахнущая ароматом духов красная джинсовка, красные чулки и ободок с красными ушками кролика... Эрик выходит из кабинета уже надетый в этот костюм, ко всему этому, на нем была красная маска. Эрик выходит на танцпол, где очень смущенно и неуверенно проходит не зная куда, через толпы людей... К нему подходит Али, тот самый арабский мужчина: Али—Ну привет, красавец. Али прижал к себе омежку и засунул деньги в его трусы: Али—Покажешь мне, на что способен? Давай, твой ротик должен работать хорошо. Омежка заходит в туалет вместе с арабским альфачом, который зашел к ним в кабинку туалета. Сняв с себя спортивные штаны, Али прижимает ногами Эрика в уголочек. Он берет его за волосы, тем самым заставив открыть свой рот. Эрику ничего не оставалось, он открывает рот, и туда залетает арабский прибор, который с самого начала вошел очень глубоко. Бородатый мужчина продолжал трахать Эрика, прижимая его носиком в свой мохнатый лобок. Длилось все довольно долго, после чего альфач слил омежке в ротик и пошел дальше по своим делам... Эрик сидит на полу в уголочке возле унитаза. Он сплевывает на пол остатки спермы мужчины и выбегает из кабинки и бежит к раковине. Он поласкает ротик, после чего сплевывает. Он слышит в уже другой кабинке туалета чей-то плач... Эрик незамедлительно открывает кабинку, из которой доносился плач, и видит худощавого парень, одетым практически также, только уже с ушками кота, и весь в голубых цветах. Он лежит на полу, его лицо было залито спермой, посколько Эрик был в костюме зайца, он не должен был раскрывать свою личность, и оставаться загадкой для всех, быть "Краснодевицей": Краснодевица—П-привет.. ты тоже тут по вине Джонни?.. Голубая-фея—Т-ты новенький? Сказал парнишка, он еле встал на ноги, из его задницы также течет сперма: Краснодевица—К сожалению да, я Эр... Кхм, точнее Краснодевица... Голубая-фея—А я Голубая-фея.. как ты попал сюда? По своему желанию? Эрик после такого вопроса загнался в слезы, он не могу удержать в себе поток эмоций, он начинает плакать, упав на пол и прикрыв лицо руками: Краснодевица—Нет.. это была моя ошибка, но... Боль, которую я чувствую сегодня, превратится в силу! Которую я почувствую завтра. Я не остановлюсь, пока не отомщу Джонни, я не остановлюсь...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.