ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24: Возвращение домой и теплый сюрприз

Настройки текста
Харви возвращается домой после тяжелого рабочего дня, ему хочется хорошенько отдохнуть. Одиннадцатый час, уже потемнело. Харви заходит домой и слышит странные звуки, доносящиеся из его комнаты. Альфач войдя в комнату, увидел лежачего на полу Риговерто, который жадно обнюхивал одежду Харви, трусы, носки, брюки и рубашки с футболками: Харви—Это у вас семейное? Фетиши по наследству? Риговерто—Господин Харви! Пожалуйста. сделайте это со мной! Риговерто буквально ползает под ногами альфача, носиком трется об его ноги, об его черные носки. Харви слишком устал, чтобы отгонять его от себя, он просто подходит к кровати и ложится на нее: Харви—Как же я устал… Прошу, Риговерто! Отстань. Риговерто массирует ноги альфачу, но тот не в восторге от такого внимания. Все же усталость альфача подкупала, с дороги уставший усатый Харви полностью расслабляется и закрывает глаза. Массаж Риговерто сделал свое дело. Харви спал как убитый, а Риговерто начал обнюхивать то, что было между ног снизу: Риговерто—Я не могу совладать с собой… Он достает пенис Харви из штанов и начинает вылизывать его. Член был вялым, не стоячим, но Риговерто было все равно. Он продолжал сосать, затем начал вылизывать волосатый яйца мужика. Через время он опустился ниже яиц, дойдя до задницы такими темпами, уткнувшись туда носиком: Риговерто—Тебе повезло, братишка… Отхватил такого альфача. мне никогда не стать таким, как мистер Харви. как альфач мистер Харви. Риговерто ложится на кровать с Харви, обняв его горячее, мужественное тело. расстегнув пару пуговиц рубашки Харви, Риговерто начал трогать его волосатую грудь, лицом прижимаясь и вынюхивая ее, оставляя лишь нежные поцелуи, такими темпами он доходит до в меру волосатых подмышек, которые пахли одеколоном. Они лежали в обнимку очень долго, поздно ночью Эрик возвращается домой. Костюм Краснодевицы Эрик решил оставить у себя на работе. зайдя в комнату Харви, он увидел эту сцену… Он знал, что этим все закончится, взяв спящего Риговерто за шкирку, он начал кричать: Эрик—Ты! Т-ты… Шлюха! Риговерто проснулся, и первое что он увидел — это Эрика, который замахнулся и ударил его по лицу. Риговерто падает на пол, где везде были разбросаны вещи альфача: Риговерто—С ума сходишь?! От криков и шума, просыпается Харви: Харви—Что произошло? Эрик—Мы пригрели змею у себя на груди! Мы пожалели его, а он. Ты! Господин Родригес, важный человек… Как ты мог так поступить?! Клялся в любви, а теперь оплодотворить моего брата решил?! Харви смотрит на свой член, который был обсосан, он видит эту картину и не знает, как поступить…       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.