ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25: Гнев

Настройки текста
Харви не соображал ничего в этот момент, он просто был в растерянности. На дворе поздняя ночь, но Эрик имел наглость сделать выбор прямо сейчас, увидев это все: Эрик—Я любил тебя, любил тебя по-настоящему! Тебе что-то мешает любить меня, как и мне тебя... У нас ничего не выйдет! Ничего. Эрик в слезах убегает из дома альфача. Харви забыл вытащить ключи с машины, что было ошибкой. Эрик проверил и увидел это, он садится на машину и уезжает в дом Родригесов. Харви бежит за машиной, но безуспешно. Риговерто выходит из дома на улицу: Харви—Это ты во всем виноват! Собирай свои вещи и убирайся из моего дома. Живо! Риговерто—Господин Родригес... Харви не желал ничего слушать, он толкнул Риговерто плечом, когда проходил в дом. Он вытащил чемодан с вещами Риговерто и выкинул его на улицу. Риговерто в слезах, он также а растерянности. Эрик понимал, что шутки с Джонни очень плохи, но он решает пойти на отчаянный шаг, который должен спасти его. Эрик до сих пор любит Харви, не хочет чтобы его присутствие помешало альфачу. Эрик понимал, что у Джонни есть связи, рисковать очень глупо, ведь не только его жизнь будет висеть на волоске... Эрик подъехав к вилле Родригесов, попросту стучится в ворота: Хаймэ—Что такое? Охранник Хаймэ был в возрасте, толстенький мужичок. Сильвия выходит на улицу, услышав крики: Сильвия—Что за шум?! Эрик Гонсалес? Эрик—Сеньора Сильвия, я принимаю ваше предложение. Ваш сын не нужен мне! Я был с ним исключительно ради денег... Сильвия улыбнулась, ее изумрудные глаза стали светиться от счастья, да. Сильвия имела глаза - хамелеон! Она тут же отправила слуг, и наличным отдала чемодан с миллиардом песо. Сильвия заказывает такси для него: Сильвия—Будет лучше, если ты переедешь в другой город, а еще лучше страну... Эрик—Нью-Йорк пожалуйста. Эгоистично произнес омежка. Такси уже прибыло, в аэропорту, Эрик хотел решить дела с бронированием билета на самолет и прямо сейчас улететь куда-подальше, улететь от проблем, улететь от Джонни... Эрик сидел в такси и уезжал в аэропорт, водитель видит, как на встречу к ним мчится грузовик, который сбивает их! Машина переворачивается, они проезжали место, возле какой-то захолустной деревни, где рядом был лес. Машина перевернувшись со спуска взорвалась. Эрик успел не растеряться и выбежать из машины. Он был в шоке от происходящего! Руки в крови, трещина на лбу. Эрик безудержно начал рыдать, ведь машина взорвалась с миллиардами песо... К Эрику подходит мужчина в черном костюме и маске, который вдруг схватывает его: Эрик—Кто ты?! Отпусти! Мужчина вколол Эрику шприц и увез в неизвестном направлении...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.