ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26: Встреча с кошмаром

Настройки текста
Эрик просыпается в туалете качалки. К нему подходит Джонни, за которым стоял мужчина в маске... Джонни ходил туда-сюда, пока Эрик не очнулся полностью: Джонни—Сбежать хотел? Эрик—Я... Мужчина в маске вытаскивает пистолет. Во рту Джонни была сигарета, которую он тушит об спину Эрика: Джонни—Откуда ты знаешь про сеньору Сильвию? Джонни продолжал ходить туда-сюда, задавая Эрику данный вопрос. Затем он пинает Эрика, а омежка в свою очередь падает на пол от удара: Джонни—Я задал вопрос. Эрик—Сеньора Сильвия Родригес.. она... Она мать Харви. Она не хочет, чтобы я и ее сын были вместе! Она... Не хочет... Джонни был в недоумении.. он улыбнулся, видимо ему повернулась удача. Джонни наступает ногой на лицо Эрика и говорит: Джонни—Так ты у нас золотой зайчишка... Что же теперь, убивать тебя нет смысла. Что ты можешь? Как ты можешь навредить мне? Ты ничего не можешь, ты не можешь встать, ты никогда не добьешься в этой жизни ни-че-го. Благодаря такому папочке, такому боссу, который будет контролировать тебя везде и во всем! Я предупреждал тебя много раз. Я предупреждал, мои люди следят за тобой, они сделают все, чтобы остановить тебя! Тебе остается лишь выполнять приказы, как и все! Слышны шаги, в туалет идут несколько человек. Вдруг заходит такой же мужчина в маске, он приводит Риговерто: Эрик—Риго?! Бандит—Босс Джонни, этот беглец пытался покончить жизнь самоубийством. Джонни переключился на Риговерто, который был избит. Джонни подходит к нему: Джонни—Ты должен был быть послушным. Почему ты хотел сбежать так легко? Риговерто—Эрик! Я... Я любил Харви, да.. это так! Это правда так, но я не хотел чтобы все доходило до такого абсурда! Эрик, он не изменял тебе.. Эрик начал плакать, он бежит к Риговерто и обнимает его, но бандиты в масках разнимают двух братьев из объятий друг-друга: Джонни—Ваше досье было изучено, сеньор Риговерто Гонсалес. Ваш отец был в тюрьме? Риговерто—Он мне больше не отец! Риговерто начало злить это все, его руки начали дрожать, когда он слышал это словно, охранник шепнул на ушко что-то своему боссу. Джонни посмотрел на Риговерто, дрожащего от страха и сказал: Джонни—Ты, ты хотел броситься под какую-то машину на дороге и умереть? Ты думаешь, что твоя жизнь чего-то стоит? Твоя участь быть лишь чертовой шлюхой в моем заведении! Джонни начал посмеиваться, а затем сказал: Джонни—Да начнется семейная встреча! Только Эрик не будет присутствовать, потому, что он нужен мне живым. Эрика, схватив за руки тащат, заставляя покинуть комнату, где остался брат: Риговерто—Эрик! Не оставляй меня! Эрик—Риговерто! Как только они вытащили Эрика, который всеми силами хотел забрать с собой брата, они начали идти по коридору, в котором те же бандиты сопровождали Дэвида... Взгляд Дэвида с улыбкой был устремлен прямо в глаза Эрика. Дэвид заходит в комнату к Риговерто, а бандиты заперли за ним дверь... Слышится душераздирающий крик Риговерто, который кричит от боли и ужаса, испытывающих в комнате со своим насильником... Эрика нагло выбрасывают из качалки во время дождя прямо на улицу: Джонни—В следующий раз подумай, стоит ли оно этого или нет. Эрик со слезами и всхлипываниями, еле державшись на ногах уходит подальше от этого заведения, но затем он слышит несколько выстрелов оттуда... Они были настолько сильными, он понял, что Риго больше нет...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.