ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27: Любовь

Настройки текста
Не знаю от страха, куда же податься, Эрик убегает к Харви на своих двух, посреди ночи в дождливую погоду, омежка весь промок и замерз... Дрожит он не от холода, а от страха за будущее... Плачет он не от страха, а за муки совести перед смертью брата. Эрик поклялся расправиться с Джонни, что унижал его и всех, кого он успел подчинить себе такими грязными методами. Эрик вспоминает слова умершего брата, умершего Риговерто. Он прокручивает в голове тот момент "Эрик! Он не изменял тебе..." Эрик понял, что Харви ни в чем не виноват. Тем временем Харви был у себя дома, он просто лежа на кровати был погружен в свои мысли. Он лежал так несколько часов и понял, что потерял Эрика... Он лежал и думал, его думки могли свести с ума и именно в этот момент он осознал ценность Эрика, как любимого омежки для него. Он осознал, он почувствовал то, что не чувствовал ранее. Он чувствует любовь. Эрик ревновал, но поймал себя на том, что вовсе не любит Харви настолько сильно. Он обещал себе, что будет придерживаться такой планки, дабы не влюбиться и снова не совершить тех ошибок, которые были совершены сейчас. Смерть брата заставила Эрика был холоднокровнее. Эрик стоит у порога, он стучится в дверь Харви. Харви поднимаясь с кровати, подумал что это Риговерто: Харви—Риговерто, я тебе уже сказал. Он увидел Эрика, на глазах Харви наворачивается не одна слеза: Харви—Эрик... Он затаскивает его домой, и с улыбкой ведет его в ванную: Эрик—Я... Харви—Потом все объяснишь! Да, я волнуюсь за твой вид, почему ты так выглядишь и тому подобное, но давай ты останешься на ночлег! Пока не искупаешь - не выйдешь! Харви запер Эрика в ванной, Эрик же с улыбкой посмотрел на дверь, он не ожидал, что Харви так примет его. Прошло 30 минут, Эрик выходит из душа в полотенце. Он идет коридору, который был осыпан розами, по дороге в комнату лежали свечки, что намекало на то, чтобы Эрик шел именно в комнату Харви. Эрик открывает дверь, а там Харви, лежа на кровати, он заводяще смотрел на Эрика. Омежка очень засмущался. Харви был лишь в черных штанах и носках, которые нравятся Эрику. Харви учел даже этот факт: Харви—Не волнуйся, секса не будет! Присаживайся. После этих слов, омежка присаживается на кровать, возле него садится и альфач и приобняв того за плечо, прижимает его к себе, обнимая: Харви—Теперь рассказывай! Эрик—Харви... У меня есть секрет, который не знает никто. И вряд-ли узнает, я не смогу жить с этим, это мешает мне... Харви понимающе смотрел на Эрика, несмотря ни на что. Он давал высказаться ему, лишь выслушивая: Эрик—Харви, когда-нибудь я смогу принять тебя и... Харви пальцем дотронулся до пухленьких губ омежки: Харви—Ты не обязан отчитываться о своих чувствах мне... Я не заставлю тебя, любить себя. Все эти лепестки роз, эта романтика.. это все лишь моя хотелка, я пойму, если тебе не нравится такое. Это моя маленькая мечта... Харви истолковал мысли Эрика так, что тот пытается отвергнуть его. Альфач больше не хотел насильно держать Эрика, он любил его, поэтому решил подарить свободу и больше не использовать его ради своих целей: Харви—При этом есть девушка, которую я люблю.. Эрик—Девушка, которую ты... Любишь? Эрик тут же загрустил. Эрик вздрогнув от этих слов, понял ценность любви, понял, что успел потерять за короткий срок: Эрик—Мне нужно подышать свежим воздухом.. если ты не против. Харви—Нет-нет, я уберу всю эту мишуру.. прости, если такая ночь была для тебя лишней. Ты можешь лечь спать со мной, а можешь на диване, как тебе будет комфортно... Эрик выходит на улицу и смотрит на темное, ночное небо: Эрик—Я влюбился в Харви... Снова... Эрик в слезах падает на колени, дождь не переставая лил, капая по крышам, не жалея никого, кто попадется под руку...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.