ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28: Желание

Настройки текста
Каштано-волосая Малена не знала, как завлечь альфача, поздно ночью ей звонит Сильвия, которая была настроена на очень серьезный разговор: Сильвия—Малена, твоя миссия окончена, с этого дня, ты больше не учишься в колледже, где преподает мой сын. Малена—Я сделала что-то не так? Что вдруг изменилось? Сильвия улыбаясь, видела в своей темной комнате также, как и Малена, которая сидела на кровати в своей темной комнате и смотрела на ночной город через большое окно: Сильвия—Малена. Ты должна была разрушить отношения моего сына с этим омежкой Эриком, но сейчас Эрика нет! Харви обязан жениться на Софи. Малена—Я никогда не откажусь от своей цели, Сильвия. Я долго ждала этого момента, я долго ждала, когда Харви станет моим! Сильвия начала кашлять, из ее рта потекла кровь. Она дрожащей рукой смотрит на нее, на руку, на которой была кровь... Сильвия бросив трубку, отключает телефон. В комнату заходит Альберто с чашечкой чая, он садится рядом с Сильвией на обширную кровать: Альберто—Выпей, тебе станет легче. Сильвия—Спасибо, ты всегда приносишь мне чай, Альберто... Софи все еще живет у нас? Сильвия задала этот вопрос без подозрений на измену. Альберто с покашливаниями ответил: Альберто—Она хочет привыкнуть к нам, ведь будет жить у нас сразу после того, как выйдет замуж за моего сына. Сильвия—Нам не помешают дополнительные связи с мэром этого города. Альберто улыбаясь сказал: Альберто—Конечно... Альберто надеется явно не на простые связи с мэром. Его желания куда сильнее, страшнее, а планы коварнее, чем может показаться на первый взгляд. Вдруг телефон Альберто зазвенел! Ему кто-то звонит: Альберто—Милая, минуту! Альберто быстрыми шагами выходит из комнаты и поднимает трубку: Малена—Господин Родригес. Я возмутилась от такой наглости со стороны вашей жены... Альберто—Малена, как ты смеешь говорить со мной в таком тоне? Кто ты такая? Малена разозлилась сильнее: Малена—Если вы не поможете мне. Ваша жена узнает про то, что вы использовали меня как ваш личный презерватив. Ваша жена узнает, кого вы любите насаживать больше всего! Ваша жена узнает о ваших истинных планах. Она узнает и о Джонни. Альберто—Заткнись Малена. Ты сама захотела этого. Альберто бросает трубку и набирает Джонни: Альберто—Джонни. Направь моих людей к Малене, пусть они сделают все, чтобы сломать ее. Пусть они избавятся от нее. Альберто кладет трубку, а Джонни в этот момент был в своем кабинете. Он идет в туалет, где три часа назад они закрыли Риговерто и Дэвида вместе. Джонни заходит в туалет, видит труп Риговерто, который был весь в сперме и крови. Его ноги и руки были сломаны, а глаза словно вырвали. Во рту были трусы Дэвида. Рядом с ним лежал сам Дэвид, который был застрелен. Малена даже не догадывается о том, что в ее доме уже кто-то есть... Слышатся звуки выстрелов, а тихий город сладко спит. Никто ничего не заметит...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.