ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29: Неожиданная встреча

Настройки текста
Эрик просыпается в доме альфача Харви, он вспоминает вчерашнюю ночь. Проснувшись, он встает с дивана и аккуратно складывает одеяло. Он идет в комнату Харви, и видит, что его не было дома... Эрик даже успел загрустить от этого, альфач на работе в колледже. Эрик заходит в комнату и садится на его кровать. Он не знаешь, что же делать? Признаться во всем? Или же продолжать держать все в секрете. Внезапно в дверь кто-то стучится! Эрик бежит открывать названному гостю, это был Альберто... Позади него стояла иномарка, на которой его подвозили слуги: Альберто—Добрый день, Эрик Гонсалес. Альберто берет за руку омежку, и целует в щеку, от чего Эрик слегка засмущался и насторожился: Альберто—Моя жена была обманута тобой? Значит это правда? Эрик—Господин Родригес... Произошло ужасное, я... Альберто заткнул Эрика, указав рукой, чтобы тот замолчал. Он закрывает дверь и проходит в прихожую, сняв свою обувь, он заходит в гостиную и присаживается на диван. Эрик неловко подходит к дивану, а бородатый мужчина похлопал рукой по дивану, что указывало на то, чтобы Эрик присел рядом. Эрик поняв намек, садится рядом с Альберто: Альберто—Вот теперь можешь объясняться. Эрик—Я попал в ужасную аварию! Харви позаботился и спас меня.. миллиард песо сгорели. Эрик вспомнив о своих шрамах, понял, что Джонни позаботился о том, чтобы залечить раны омежки. Харви был не при чем, даже трещина на лбу пропала. Альберто посмеявшись ответил: Альберто—Эрик, ты со мной в игры играешь? Эрик—Нет! Господин Родригес, это правда! Альберто встав, прижимает Эрика к дивану. У Эрика не было возможности как-то уйти. Своими сильными руками, Альберто загородил путь. Он приближается к Эрику, дабы поцеловать его...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.