ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30: Альфа-Медведь

Настройки текста
Харви приходит в колледж рано утром. Рабочий день снова начался, и теперь нужно приступать к своим обязанностям. Альфач видит, что что-то не так. Он не замечает Малену, которая так быстро появилась, но так незаметно ушла.. посчитав, что Малена обиделась, Харви решает после занятий пойти прямо домой к Малене. Зарплаты Харви было не так уж много, его всячески поддерживали родители, поэтому он не нуждался, но хотел сам оплачивать свои хотелки... Был уже поздний вечер, Харви не зная, что за ним следят поехал прямо в квартиру, где жила Малена. Он поднимается на третий этаж и проходит коридор. Харви подходит к двери и стучится, Малена не откликалась. Харви подумал использовать ее, дабы полностью отогнать от себя Эрика, ведь он понимал, что Эрик любит его. Харви также любил Эрика, но альфач не знал этого чувства, он не понимал, что чувствует, он не понимал, что происходит в его голове. Харви все же заходит в дом Малены без приглашения. Войдя в прихожу, Харви снял обуви и проходит в гостиную, там стоял Джонни: Джонни—Харви Родригес! Харви—Кто вы? Вы знаете меня? Джонни присаживается на кресло, а затем и Харви садится на красное, кожаное кресло: Джонни—Я дядя Малены — Джонни. Она много рассказывала про вас. Харви—Я бы хотел поговорить с Маленой. Где она? Джонни почесав бородку отвечает: Джонни—Не обижайся, Харви. Но Малена уехала из Мехико, она больше не появится, по причине разбитого сердца. Харви—Я не думал, что мой отказ ранит ее так глубоко.. Харви был очень расстроен в этот момент, он покраснел от стыда: Джонни—Харви.. Малена рассказывала, что ты нуждаешься в работе с прибыльной зарплатой. У меня есть одно предложение для тебя... Харви—Правда? Я заинтересован. У Харви загорелись глаза лучом надежды! Он решил пойти на все, дабы заработать как можно больше: Джонни—Я владею качалкой, которую ты также посещаешь. Понимаешь, ночью туда приходят разные люди, которые любят развлечься по полной программе! Ты - сильный альфач, волосатый, усатый, мускулистый и очень красивый. Поэтому я бы хотел предложить тебе работу ебаря в моем тайном борделе. Харви Родригес, дабы не было проблем, ты должен будешь надевать специальный костюм "Альфа-Медведя". Там будет все необходимое, чтобы скрыть то, кем ты являешься в обычной жизни. Понимаешь? Харви—Тоесть.. грубо говоря, я должен трахать омежек в костюме за деньги? Джонни улыбнулся, ведь Харви явно устроило такое предложение: Джонни—Да. Ты совершенно прав! Никто ничего не узнает. Соглашайся! Все, что будет заработано тобой - будет твоим.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.