ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31: Любимая мама

Настройки текста
Альберто медленно приближается к Эрику, он хочет поцеловать его и уже соприкасается губами: Эрик—Н-нет... У Альберто был план, охмурить Эрика и шантажировать его, но Эрик проскальзывает мимо Алберто, не дав в итоге поцеловать себя: Эрик—Что непонятного в слове нет! Эрик замахнувшись, ударил Альберто кулаком по лицу. Альберто упал на диван: Эрик—Мерзость... На щеке Альберто красовалась краснота от удара омежки: Эрик—Либо вы прямо сейчас уйдете из этого дома, либо я... Альберто—Либо что? Что ты сделаешь мне? Альберто сохраняя улыбку на лице, встает с дивана и подходит к Эрику.. Эрик отходит от Альберто, но мужчина не планировал делать ничего плохого в сторону хрупкого омежки. Он просто молча проходит в прихожую, а затем удаляется. Эрик садится на диван и держится за голову, он дрожит... Альберто выйдя на улицу, надевает свои черные очки и садится в машину на заднее сиденье, он пристально смотрит в сторону дома Харви, понимая то, что Эрик не так прост: Альберто—Скоро ты встретишься со своей мамой, Эрик Гонсалес. Альберто уезжает, а Эрик ложится на диван и начинает вспоминать момент из детства, то, как ему было хорошо с мамой. Но в один момент... •••••••••••••••••••••••••••••••••••• 2013 год Блондинка с изумрудными глазами в страхе убегает в комнату Эрика. Она в спешке открывает дверь, а затем решает разбудить маленьких Эрика и Риговерто, у которых была одна комната: Эрик—Мама? Риговерто—Что произошло? Кармелита—Эрик! Риго... Пожалуйста, делайте как я говорю. Она поспешно берет их за руки и тянет к себе, она заставляет их нагнуться и пролезть под кровать: Кармелита—Пожалуйста, сидите тут! Не издавайте ни звука... Дети очень перепугались, на их глазах были заметны капельки слез, которые те не могли удерживать в себе. Кармелита поднимается, и дверь выбивают какие-то мужчины. Эрик и Риговерто не могли разглядеть их лиц, так как были под кроватью и попросту не могли даже пошевелиться: Бандит—А вот и Кармелита. Кармелита—Нет! Не подходите, уберите от меня свои руки! Бандиты поймали ее и повалили на пол, они начали бить ее по лицу. Было неясно, сколько их? Они начали выворачивать ей руки и ломать ноги. В коридоре был слышен крик Дэвида, но хруст ломающихся костей был гораздо громче любых криков... Бандиты усмехались и продолжали зверски убивать девушку, они рвали ее волосы, ударили ножом в глаз. Также они сильно поранили ее гениталии, на которых были сильные порезы и остатки стекла внутри... Они настолько сильно забили бедную девушку, она была жива до сих пор и чувствовала душераздирающую боль, она со слезами смотрела на Риговерто и Эрика, которые боялись даже плакать в этот момент: Кармелита—Убейте меня... Все, что могла вымолвить Кармелита в этот момент... Лишь это она смогла сказать, они начали медленно резать ее горло, чувствовалась адская боль, каждый порез, каждый удар и сломанная кость давали знать о себе... Девушка умерла, бандиты покинули дом. Эрик и Риговерто выйдя из под кровати начали очень громко рыдать. Теперь бедные дети остались на попечении их тети, а Дэвида посадили в тюрьму, ведь его обвинили во всем. Детям никто не поверил.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.