ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32: Ушедшее время

Настройки текста
2013 год. Кармелита и Дэвид завтракают на кухне, стол бал накрыт самым лучшим образом! Все для семьи, без Кармелиты, дом бы так и продолжил бы затухать, маленькие Риговерто и Эрик подбегают к Кармелите, а затем и к Дэвиду, обнимая их: Дэвид—Как же быстро наши малыши растут! Гонсалесы. Кармелита—С каждым разом, я начинаю боятся будущего. Дэвид сразу же помутнел, на лицо красовалась не улыбка, а легкие нотки злости: Дэвид—Дети, живо в комнату. Те обернулись на мать, которая кивнув головой, дала свой ответ. Малыши убегают в комнату, закрыв дверь за собой, а Дэвид кулаком ударил по столу: Дэвид—Кармелита, не вынуждай меня! Кармелита—Дэвид, прошу! Одумайся, хватит работать с этими людьми. Это до добра не доведет.. Дэвид был в ярости, он встает из за стола и подходит к Кармелите: Дэвид—Вот увидишь, я стану неимоверно богат! Ты еще будешь ноги мне целовать, когда увидишь насколько я богат! Кармелита—Лучше бы я вышла замуж за.. Поняв, что ляпнула, Кармелита дерзко встает из-за стола и уходит прочь! Она закрывает за собой дверь, хлопнув ею. Дэвида было не успокоить, он хотел верить, что работа в компании у Роберта Родригеса будет ему по плечу. Кармелита же на прогулке, она забрела довольно далеко, увидев тренажерный зал, в который часто ходили ее подружки и она сама. Она решила пойти туда, и проведать своих подружек. Она посмотрела на свой телефон, там было сообщение от Дэвида, он извинился перед ней, но только по сообщениям, так как не мог выразить свои чувства как хотелось и как было бы лучше именно для его обожаемой Кармелиты. Она заходит в качалку и не замечает, как ударяется об грудь высокого и статного мужчины с щетиной: Альберто—Кармелита? Кармелита—Ты? Снова. Кармелита недовольно отвела взгляд и начала гордой походкой уходить дальше. Альберто решил сопроводить девушку: Альберто—Слушай, Кармелита. Прости меня за неловкий случай перед моим отцом, он очень груб.. я понимаю, его слова обидели тебя. Но я обещаю, что поговорю с ним и он поймет, что ты хорошая девушка! Кармелита—Слушай, Альберто. У меня двое детей, отличный муж и счастливая семья! Думаешь, ты нужен мне?! Столько лет прошло с нашего первого знакомства, я же сказала, что хочу просто остаться друзьями! И кстати, мой муж к сожалению работает в компании твоего отца. Меня это настораживает! Я не хочу этого, твой отец связан с мафией, это грязные деньги! Альберто покраснел! Он не ожидал таких резких ответов от девушки в его адрес: Альберто—Но я больше не люблю тебя... Нравится тебе или нет, у меня уже есть жена, ее зовут Сильвия. У нас даже сын есть. Зовут Харви. Кармелита—Я очень рада за тебя, тогда чего цепляешь ко мне, как птица за червем? Альберто начал хохотать: Альберто—Я просто не хочу, чтобы между нами была вражда, вот и все! Понимаешь? Мы можем просто дружить, Кармелита. Кармелита посмотрела в глаза Альберто, она была тайно влюблена в него, но не как не могла выразить свои чувства, после долгого расставания, они вновь видят друг-друга...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.