ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33: Краснодевица и Альфа-Медведь

Настройки текста
Глубокая ночь, Эрик ожидает своего любимого Харви, чтобы рассказать ему об этой неловкой и глупой выходке его отца. Омежка незамедлительно выходит из дому и видит, что за ним приехала черная машина... Какие-то незнакомые парни затаскивают Эрика в машину и садят туда: Эрик—Что произошло?! Джонни—Мне пришлось самому заехать за тобой, ты опоздал! Надевай костюм и поехали. Машина уезжает, Джонни сидел прямо на заднем сиденье с Эриком, а впереди сидели большие мужланы, один был водителем, другой как раз телохранителем Джонни: Джонни—Сегодня ты будешь работать на пару с новым участником игры! Эрик—Кто же этот бедолага... Джонни улыбался, ничего не отвечая омежке. Они приехали в качалку, Эрик выходит из машины уже в костюме Краснодевицы, опять же внутри царила неумолимая тусовка. Джонни подходит к Эрику: Джонни—Не смей говорить с ним. Он - Альфа-Медведь, альфач качалки! Развлекает всех омежек по своей воле и унижает их. Ты можешь устроить с ним секс, но не стоит произносить и звука, дабы ваше инкогнито не было раскрыто. Он показывает на мускулистого усатого мужчину с оголенной волосатой грудью. Он был в кожаных черных штанах и кожаных сапогах, он всем демонстрировал свою мощь, свою силу! Кто же это мог быть? У него был ободок с ушками медведя и позади был медвежий хвостик. Шикарные усы и черная маска на лице. Эрик не мог понять, кто это, но некоторые черты казались ему очень знакомыми... Омежка не мог и помыслить, что это может оказаться альфач мистер Харви! Он подходит к барной стойке, где как раз таки стоял альфач. Харви посмотрел на омежку и увидел его красный, откровенный и очень заводящий костюм с красными прелестными ушками зайца! Также Эрик увидел в точно таком-же, но только синем прикиде "Голубую Фею", который также был омежкой, который был обязан развлекать всех вокруг. Грязные, потные мужики толпой набегали на омежек, от их ядреного запаха хотелось стошнить! Они начали лапать их словно дикие, Харви увидел, что омежкам это не нравится и начал отталкивать пьяную толпу. Мужчин было не остановить! Они были как дикие и словно с цепи сорвались. Джонни же сидит у себя в кабинете и наблюдает за всем этим по камерами! Харви также было запрещено говорить с омежками, но он начал понимать почему. Что-то тут не так, подумал альфач. Успокоив толпу своими кулаками, Харви берет Эрика за руку и тащит в туалет, Эрик сразу же молча идет за ним, думая, что нужно приступать к делу... Харви оборачивается и снимает маску: Харви—Почему ты не сказал мне?... Эрик был в шоке от такого поворота! Он незамедлительно снимает маску и начинает плакать: Эрик—Харви! Я не хотел.. я не хотел этого.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.