ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34: Краснодевица против Альберто

Настройки текста
Альберто выходит из дома Харви и садиться на заднее сиденье своей иномарки: Альберто—Скоро ты встретишься со своей любимой мамой, Эрик Гонсалес. Эрик дрожал, он понял, что теперь Сильвия не пожалеет его! Он решает сыграть в очень злую шутку с Альберто, раз тот начал приставать к нему. Эрик звонит Джонни, взяв свой телефон дрожащими руками, а затем прихватив нож: Эрик—Босс Джонни, я задержусь. У меня есть одно дело.. оно будет прибыльно и вам в том числе! Джонни заинтересовали слова омежки, Эрик попросил у Джонни свой костюм Краснодевицы и выходит на улицу. Из кустов выходит мужчина в черном костюме с чемоданом в руке, в чемодане лежал костюм. Эрика до сих пор настораживают его преследователи.. он заходит домой и натягивает на себя костюм, заодно начал тренироваться, чтобы сделать свой голос максимально не похожим в случае, если его поймают. Эрик у виллы господина Родригеса, Эрик решает ограбить их и сбежать от всех проблем, он знает, что это риск! Но он хочет пойти на этот риск во имя своей жизни, вот имя себя. Эрик в образе Краснодевицы проберается через забор, который был довольно таки высоким, ему помогли люди Джонни, которые отвлекали охрану. Эрик видит черный вход и бежит к нему, дабы войти внутрь, но ничего не выходит! Дверь была заперта, Сильвия и Альберто были у себя в комнате, как и Софи в комнате для гостей, полностью удовлетворена: Сильвия—Дорогой, может мне следует поговорить с нашим сыном и.. и принять Эрика, раз они так любят друг-друга... Сильвия начала громко кашлять, ее кровавая кашель давала о себе знать: Альберто—И ты хочешь помешать моим планам? Благодаря нашему сыну я стану намного могущественнее! Ты не можешь вообразить, что говорить. Сильвия—Дорогой! Я также была из бедной семьи, беднее чем Эрик Гонсалес. Альберто—По тому и говорю, если мой сын совершит ту же ошибку, что и я. Никому не поздоровится! Руки Сильвии начали дрожать, в руках у нее была чашка чая, который приготовил Альберто. Она многое для себя осознавать и откинула эту проклятую чашку куда подальше, быстро встав с кровати: Сильвия—Я ухожу! Альберто—Прости, но я не могу оставить это просто так. Альберто достает пистолет и стреляет в Сильвию, Сильвия падает на пол, а Альберто начал своей тряпкой протирать ствол: Альберто—Прощай.. Тем временем Эрику удалось проскочить мимо слуг и обслуживающего персонала прямо в кабинет Родригесов, он искал то, чем можно шантажировать Альберто. Стопка бумаг! Глаза Эрика разбегаются. Несмотря на все, он знал, где они подписывают документы, ведь уже был в доме Родригесов и чуть не перепутал этот кабинет, когда искал стол, за которым сидели члены семьи в их первый день знакомства: Софи—Кто ты?! Эрик—Ты?! Софи увидела и все же не узнала Эрика в маскировке. Эрик подбегает к ней и бьет ее по лицу, та сразу же падает и открывает путь для побега омежки. Слуги услышали этот шум, и Эрик решил пойти на отчаянный шаг! Он захотел переспать с Альберто, дабы было, чем шантажировать. Он бежит в комнату к Альберто, лежачая на полу блондинка Софи увидела это и побежала за Эриком! Она боялась, подумав, что это бандит. Эрик достает нож и поймав Кристи, что была на лестнице и следила за всем этим, начал угрожать ей: Эрик—Где комната Альберто? Кристи—На втором этаже, идите в правую часть и увидите.. Эрик мигом помчался туда, отпустив Кристи, которая начала тяжело дышать от страха. Блондинка бежала за Эриком, по итогу Эрик, зайдя в комнату, видит эту картину... Лежачая на пол Сильвия с простреленной головой, и Альберто, у которого был пистолет в руках: Софи—Пресвятая дева Гваделупская! Софи также увидела эту картину и ужаснулась: Эрик—Господин Родригес... Скажите сыр! Эрик не растерявшись достает телефон и начинает записывать все на камеру. Альберто было бы лучше выстрелить, но счастье и удача на стороне Эрика, ведь у того была лишь одна пуля... Софи упала на пол от страха и сидела на коленях. Она начала плакать: Альберто—Кто ты! Как попала сюда?! Эрик—Зови меня просто - Краснодевица. Альберто—Неужели какая-то шлюха с кабака моего подчиненного смеет приходить в мой особняк! Эрик начинает громко смеяться: Эрик—Теперь Джонни получит столько денег, сколько вам и не снилось! Господин Родригес. И вы обеспечите его этим. Эрик таким образом подставил Джонни, Эрик убегает. Альберто ударил кулаком стену, Софи подбежав к мужчине, обняла его: Альберто—Краснодевица.. Джонни. Вы встали на моем пути также как и Эрик Гонсалес, я сожгу, сожгу вас всех! Эрик тем временем был у себя дома и полностью уставшим от этого. Видео он отослал Джонни и был доволен проделанной работой. Но кажется Джонни приехал за Эриком сам, ведь тот опаздывает на свою тайную работу в борделе...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.