ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35: Революция

Настройки текста
Харви и Эрик стояли в туалете и долгое время смотрели друг на друга: Харви—Эрик.. я сразу узнал тебя, а ты узнал меня? Эрик не мог ответить на этот вопрос и просто промолчал.. Харви взял омежку за руку и вывел из туалета, затем они направлялись к выходу, внезапно свет гаснет! Что-то падает из потолка, видно, как электрическая энергия искрится и техника взрывается! Все те, кто был в помещении начали кричать. Джонни в панике выбегает из своего кабинета. Харви и Эрик пытаются найти выход, но все бесполезно! Альберто же был у себя в комнате, в своем особняке, труп Сильвии уже убрали, разгром который учинил Эрик был исправлен. Альберто сидел на кожаном, красном кресле, а Софи сидела рядом на полу и гладила его ногу, что было знаком ее любви к альфачу: Альберто—Софи! Не время. Софи—Хорошо, Господин Родригес.. Альберто был очень зол на своего подчиненного Джонни, поэтому люди Альберто решили покарать его, не мешкая, Альберто забирает телефон из кармана Софи и заходит в список сохраненных контактов. Девушка настолько обезумела от любви, что даже не сказала ничего против... Альберто звони мэру города, которого звали Федерико: Альберто—Здравствуйте, мэр Федерико. Федерико—Кто это? Почему вы звоните с телефона моей дочери? Альберто посмотрев на Софи улыбнулся, она знала, к чему это приведет, но молчала... Альберто продолжил диалог: Альберто—Вы же не хотите, чтобы с вашей дочерью случилось что-то непоправимое.. она полностью в моих руках! Передай привет своему папочке. Софи—П-папа... Федерико—Софи! Милая... Федерико был в тот момент у себя в комнате, рыжий мужчина с щетиной попросту не знал, что же ему делать в такой момент? Он нервничал: Федерико—Чего ты хочешь.. Альберто—Место как мэра отныне должно стать моим. Думаю, вам дорога жизнь дочери больше, чем это место. Я не убью вашу дочь в случае отказа, нет.. она просто пойдет по рукам, ею буду пользоваться я, мои подчиненные. При этом она будет рожать столько, сколько сможет. Ведь я не говорил про средства защиты. Сейчас она ползает у меня под ногами и ничего не может поделать! Она любит меня и пойдет на все, дабы я был с ней... Софи была словно околдована! Даже в эти моменты она считала, что Альберто любит ее. Пожар в качалке был очень сильным, выходы перекрыты, а кричащие и паникующие люди так и наровят выбраться наружу.. некоторые уже успели сгореть, другие потерять сознание. Эрик видит в далеке парня, которого звали - Голубая Фея в этом борделе. Эрик мчится помогать коллеге, Харви также бежит за ним, но какой-то мужчина в маске ударил Эрика, который был в маске Краснодевицы: Бандит—Господин Альберто передавал тебе привет, Краснодевица. Харви в образе Альфа-Медведя набросился на бандита и начал бить его до потери сознания. Эрик подбежав к Голубой Фее, пытался привести его в чувство, но все было бесполезно, угарный газ дал знать о себе.. Эрик начинает плакать, снимая маску с худощавого парнишки. Сердце Эрика стало биться еще сильнее, ведь это был Херман... У Эрика темнеет в глазах, но омежка берет себя в руки, альфач Харви расправившись со злодеем, хватает Эрика за руку и вместе с ним ищет выход. Они бежали по темному коридору и нашли черный вход, через который могли выбежать! Джонни загородил ход омежке и альфачу, показав им телефон с видео, где Джонни унижает Эрика. На лице Харви красовалась злость: Джонни—Соси, омежка Эрик. Эрик—Сию-минуту, Харви.. На видео, Харви услышал это и начал понимать, что к чему: Харви—Что.. Харви? Эрик—Харви! Я.. я сглупил, я расскажу тебе обо всем, но.. я соглашусь! Это была моя ошибка. Мы с Херманом пришли сюда, тут была вечеринка и.. и я познакомился с Джонни, который дал мне таблетку, что одурманила мой разум! Я не знал, что все дойдет до этого, я был в отчаянии! Джонни—Смирись Харви! Твоего омежку имели все, кому не лень. Он работал на меня, откуда ты знаешь, сколько раз его натягивали? Видно, что ваша любовь нереальна. Вдруг пожар вспыхнул и в той части коридора, по итогу свет погас совсем! Харви пытался поймать Джонни, но не смог. Харви и Эрик услышали лишь: Джонни—Скоро эти записи попадут в интернет! Они сломают тебя, Эрик Гонсалес. Харви тянет за собой Эрика и те выбегают из качалки, упав на землю без сил: Харви—Эрик... Эрик встав на колени перед Харви, начал безудержно рыдать, захлебываясь в слезах отчаяния: Эрик—Я унижен... Звуки сирены пожарных и полицейских машин окутал Эрика с Харви, которые были одни из выживших. Ночной город потрясло объявление от мэра города, на экранах телевизорах, на мониторах из улиц, повсюду было объявление мэра, которое узрели Эрик с Харви на экране, где крутили рекламы на одном из здании: Альберто—Дорогие жители Мехико, предыдущий мэр города - Федерико оставил свои полномочия как мэр, и теперь мэром стал я, Альберто Родригес. Также хочу объявить о своей свадьбе с дочерью прошлого мэра этого прелестного городка! Вот моя любовь - Софи. Начался сильный дождь, Эрик со слезами на глазах падает на землю. Харви помогает ему, придерживая: Эрик—Это моя вина... Харви—Нет! Эрик, ты не виноват... Эрик—Почему? Почему ты продолжаешь любить меня даже сейчас, даже тогда, когда узнал о моей распутности! Ты должен был бросить меня, уйти, потому что я.. я не достоин тебя! Харви Родригес.. я не достоин. Харви поднял на ноги Эрика и обнял его: Харви—Эрик, я буду продолжать любить тебя даже сейчас, даже тогда, когда узнал о том, какой ты смелый и сильный, раз смог пройти через этот кошмар. Я не брошу тебя, не уйду. Потому, что ты достоин большего! Эрик Гонсалес, ты достоин большего. Эрик обнял альфача в ответ, прижавшись к нему: Харви—Мы пройдем через это вдвоём. Эрик—Ты.. и я? Харви—Ты - лучший омежка которого я когда-либо встречал, Эрик. Харви встал на колени перед Эриком и взял его за руку, поцеловав ее: Харви—Ты выйдешь за меня? Лицо омежки покраснело на этом моменте, его руки дрожали, но не от холода, не от дождя или страха от пережитого, нет.. его руки дрожали от счастья, его сердце начало биться сильнее лишь от счастья, которое он не мог испытать все это время. Это был волшебное мгновение во время бури проблем.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.