ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36: Ангел любви

Настройки текста
2019 год, прошло много времени с момента, как Федерико покинул должность мэра. О нем больше никто не слышал. Альберто же занял пост мэра и добился своей цели, бородатый и сексуальный брюнет добился своего. Софи стала женой Альберто, первое время она была счастлива, но Альберто запрещает ей выходить из виллы. Он пообещал ей жизнь как принцессы во дворце, но не уточнил, что королем является он сам! Теперь она обязана подчиняться мужчине, иначе ее ждет печальный конец. Эрик и Харви были официально мужьями. Полюбив Эрика всем сердцем, Харви ценил его как самое сокровенное! Что теперь? Красивый и уютный дом Харви, Эрик украшал разными цветами их общий дом, в котором они вместе занялись ремонтом, прошли через бытовые трудности. Альфач и омежка были не разлей вода! Позабыв все беды и невзгоды, они жили своей жизнью, но есть большая проблема, которая терзает душу нашего омежки... Эрик и Харви сидели на диване и смотрели романтический фильм. Харви обнимает Эрика, был уже вечер: Харви—Моей мамы так долго нет, на неё это не похоже... Что же за годовой отпуск, о котором говорил отец. Эрик—Я не знаю... Эрику приходится врать насчет той ситуации, омежка волновался, что Джонни использует это против него! Ведь запись, которую записал Эрик в тот злосчастный момент, ту смерть Сильвии, до сих пор у Джонни! Харви обняв крепче Эрика, начал гладить его щеку своими пальцами: Харви—Ты мой ангел любви... Внезапно в дверь стучится кто-то! Кто же это посреди такого вечера? Харви никого не ждал, как и Эрик, который был в недоумении. Они встали с дивана вместе: Харви—Я открою Сказал Харви, у Эрика было дурное присутствие... Эрик садится на диван, а Харви идет в прихожую и открывает дверь, он открывает дверь: Харви—Ты?... Ты вернулась! Девушка была в тени, но Харви разглядев ее лицо, очень обрадовался! Улыбчивая брюнетка выходит из тени, это был Малена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.