ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37: Большой плохиш

Настройки текста
Бедная брюнетка обнимает альфача Харви, полностью войдя в прихожую, забыв снять свою обувь, после чего все же снимает ее и заходит в гостиную: Малена—Харви! Я благодарна Пресвятой Деве за то, что могу все еще видеть тебя! Харви—Прости, ты пропала из-за меня.. Малена остановилась, на ее лице красовалась не улыбка или страх. Она вопросительно смотрела на Харви: Малена—Причем тут ты? Милый... Она подошла к нему, начала своими маникюрными пальцами дотрагиваться до щеки и усов мужчины. Эрик заходит в гостиную и видит их: Малена—Ого! Ты тот самый Эрик Гонсалес? Сильвия рассказывала про вас, я так рада, что вы с Харви вместе.. даже несмотря на наш с ним роман в прошлом, он остается для меня лишь другом после отказа. Я Малена! Эрик—Приятно познакомиться... Малена присела на диван, ее взгляд резко переменился, слезы навернулись на ее глазах: Малена—Я тоже мечтала о такой жизни, как у вас! Но моя жизнь стала кошмаром благодаря.. ладно, это неважно! Харви и Эрик сели рядом с Маленой, которая безудержно начала рыдать. Эрик и Харви хотели поддержать бедную девушку, но не знали как: Харви—Малена, о ком ты говоришь? Малена—Прости Харви, только из уважения к тебе, я не могу сказать.. Эрик вопросительно посмотрел на Харви, а тот на Малену: Малена—Хорошо, скажу... Альберто, твой отец он.. он изнасиловал меня! Затем хотел сделать так, чтобы ты расстался с Эриком, того же хотела и Сильвия. Она не знала об этом, но стала орудием в руках ужасного лжеца! Харви, он долгое время крутил шашни с Софи, дабы стать мэром, когда понял, что ты не женишься на ней. Я должна была разрушить твои с Эриком отношения, но я не сделала этого! Именно по этому поводу, Альберто натравил на меня своих людей, которые пришли домой и хотели убить меня. Я долго пряталась, но по итогу мне помог Федерико, за что я так благодарна ему... Харви—Так вот, почему мама уехала на такой долгий срок, видимо она узнала обо всем.. хотя для нее было ударом то, что теперь Софи также невеста отца. Малена! Ты пережила ужасные дни, но отец больше не тронет тебя! С меня хватит. Харви встав, агрессивно берет куртку и выходит из дому, Эрик бежит за ним: Эрик—Харви! Эрик хотел пойти с ним, но Харви лишь хлопнул дверь перед его носом...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.