ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38: Серцеедка

Настройки текста
2018 год В темную ночь к скрытой во тьме девушке приходят бандиты Альберто, которые готовы убить ее... Малена сидела у себя в квартире, где была взволнована всеми событиями. Альберто обещал ей лучшую жизнь, если та разрушит отношения брутального альфача Харви и хрупкого омежки Эрика. Малена легла спать, как вдруг в ее комнате появляется мужчина в маске, как он вошел - непонятно. Он побежал на нее, она начала отбиваться! Были слышны выстрелы, голову бедной девушки занимали мысли о ее скорой кончине. Она понимала, что погибнет, если не сможет сбежать. Она пожалела о своих словах, сказанных в адрес Альберто Родригеса. Малена еле убегает от бандита, но из-за штор вылез еще один бандит, он достал свой ствол и начал стрелять! Малена была ранена в руку. Второй бандит также достал пистолет и начал стрелять, но попал в своего помощника. Малена в панике выхватывает пистолет из рук мужчины, который истекал кровью и стреляет в бандита. Она начинает очень громко плакать, кажется те, кто живут по соседству с Маленой уже насторожились и вызвали полицию. Брюнетка считает, что в ее квартире затаились в тени не двое бандитов, она считает, что их было больше... Она решает сбежать, как только она выбежала из многоэтажки на улицу, где лил холодный дождь, к ней прямо на дороге подъехала черная машина, оттуда вышел лысый мужчина в черном костюме и очках, он явно был зрелым: Сердцеед—Ну здравствуй, Малена. Малена—Кто вы?! Малена подумала, что это люди Альберто, ее сердце продолжало биться все сильнее и сильнее: Сердцеед—Садись в машину и не кричи. Зови меня Сердцеед, это мое кодовое имя в тайном борделе Джонни.. ты должна знать об этом. Малена—Ты собака Джонни?! Ты один из них?! Не прикасайся ко мне! Сердцеед затаскивает насильно бедную девушку в машину. Они уезжают, ночной город, фонари и безмятежность, но ужасная буря в сердце Малены и страх за ее жизнь окутали ее: Малена—Пожалуйста... Я не хочу, не хочу умирать! Сердцеед—Ты думаешь, что я убийца? Тишина повисла в воздухе, сердце Малены не переставало стучать, также и отдышка давала о себе знать: Сердцеед—Я задам тебе два вопроса. Ты хочешь избавиться от Джонни? Хочешь отомстить Альберто? Малена—Да... Хочу, я хочу этого! Я хочу мести. Мести! Глаза Малены горели ненавистью к Альберто, Джонни и их продажным, запуганным псам. Лысый мужчина улыбается, он достает из кармана фотку Эрика, теперь его улыбка расширилась, а глаза стали безумнее, чего не было заметно за его черными очками...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.