ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39: Закованная

Настройки текста
Усатый альфач, сердце которого пылала ненавистью к своему отцу все же прибывает прямо на виллу Родригесов. Перед входом в особняк двое сильных и статных охотников стояли у дверей виллы: Харви—Я хочу увидеть своего отца. Впустите меня, живо! Один охранник достает из кармана телефон и набирает Альберто, бородатый мужчина находился в своей комнате, где он принимал важных гостей. Сегодня их не было и ему нужно было подписать кучу важных документов. Альберто берет трубку: Альберто—Алло. Что? Мой сын? Просите его. Охранники тут же отошли от двери, но другой подошел к Харви и обыскал его, ничего не нащупав, он впускает Харви. На лице усача красовалась злоба и обида от недоверия. Он проходит в офис Альберто, но видит очень статную особу, которая прошла мимо него, волосы у нее были покрашены в белый, а фигура была утонченной. Строгий взгляд девушки давал понять, что она относится к альфа-женщинам. У двери в офис Альберто также стояли двое больших охранников, они тут же впускают Харви, обыскав его ещё раз перед этим. По итогу альфач входит в офис, где видит своего властного отца. Он с ненавистью на глазах приближается к нему: Альберто—Сынок, присаживайся! Харви—Нет. Ты! Мерзкий тип, мерзкий тип! Как ты мог поступить так с Маленой?! Ты бросил маму, ее нет с нами уже год! Видимо ваше расставание очень сильно сказалось на ее ментальном здоровьи. Тебе плевать, абсолютно плевать! Ты приказал убить Малену, ты изнасиловал ее. Ты бесчестный человек, бесчестный человек! Альберто—Ты все сказал? Я не хочу слушать упреки от такого ничтожества как ты. Ты понимаешь, я могу поставить всех вас раком, всех вас раком! Альберто щелкнув пальцами, буквально призвал охранников, которые схватили бедного Харви и выпроводили из виллы. Тем временем альфа-девушка с голубыми глазами и белоснежными волосами поднялась на второй этаж виллы и прошла в комнату Софи: Софи—Минара! Ты пришла Минара—Да, Софи. Начнем? Софи тут же расплакалась и обняла Минару, та же уселась с ней на кровати: Минара—Софи, Альберто вызвал меня как твоего психолога, мы работаем уже год и ты так и не поведала мне о своей боли, но мы так сблизились... Софи Софи—Минара, я... Я хочу тебе сказать, но я боюсь.. я совершила ошибку Минара! Властная девушка обняла бедную Софи, которая продолжала безудержно плакать...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.