ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 40: В тени

Настройки текста
Эрик сидел дома и не знал, что ему делать. Его руки дрожали от мысли, что с его любимым альфачом Харви может что-то случится. Он не терял свою бдительность к происходящему в доме, и пока Малена была рядом, он всячески угождал ее пожеланиям как гостя. Он входит в гостиную, где и сидела хитрая Малена, Эрик аккуратно подносит ей чай: Малена—Эрик, спасибо за твои ухаживания.. я давно не ощущала такой бури эмоций и светлого гостеприимства от таких милых парнишек... Эрик—Подруга моего мужа, в конце-концов. Мы должны дружить Эрик с легкой улыбкой садится рядом с Маленой, взяв свою кружку чая, его руки слегка дрожа обхватывали кружку, которую Эрик сжимал настолько сильно, что обжегся! Чай был очень горячим: Эрик—Твою мать! Малена—Эрик! Выкрикнула Малена, она схватила салфетку, что лежала у стола и начала подтирать область паха. Эрик тут же смутился и посмотрел в глаза девушки, та же смотрела на него очень хищным взглядом альфа-самки. Она протирала область его паха, после чего откинул салфетку куда-подальше: Эрик—Что это было сейчас... Малена—Эрик, я хочу тебя! Хочу как-никогда никто другой ни хотел бы... Щеки омежки подобно помидору, самому красному помидору покраснели от такой жаркой Малены, что внезапно повалила его на пол и навалилась прямо перед ним! Омежка смотрел на нее снизу вверх, а она поцеловала его прямо в губы, пухлые губы Малены и пухленькие губки Эрика сопрекоснулись, после чего Малена тяжело вздыхая поднялась с полу: Малена—Эрик Гонсалес, я люблю тебя. Эрик—Малена.. Эрик встает с полу и бежит за Маленой, которая в слезах убегает из дома альфача Харви! Что же случилось? Малена выкрикивала: Малена—Ты не полюбишь меня! Никогда! Эрик бежит без остановки, но также и без сил! Они выбежали из дома Харви и убежали далеко, она направилась в сторону темного леса. Эрик заподозрил неладное и не стал туда идти, но тут Эрику приходит СМС от Джонни. Эрик тут же оглянулся и увидел, что позади него сидел мужчина в кустах в черном костюме. Он следил за Эриком и в момент, когда их взгляды сопрекоснулись, мужчина тут же убежал из виду. Эрик нервно берет телефон и дрожащими руками еле удерживает его в руках! Он читает сообщение "Эрик, в местном каньоне ты обязан встретить меня. Джонни." Эрик тут же захватывает мужчина, появившийся позади! На нем были кожаные черные перчатки, которые прикрыли ротик омежке Эрику. Мужчина затаскивает парня омежку прямо в черную машину и уезжает. Малена из-за кустов была в недоумении от такого исхода событий! Она испугалась и поняла... Она вспоминает тех людей, тех людей, что появились прямо у нее в номере и хотели пристрелить ее. На них были те же черные перчатки, практически та же кожаная одежка.. позади Малены появляется Сердцеед: Сердцеед—Серцеедка Малена, ты не смогла уберечь Эрика. Малена—Простите Сердцеед... Я не думала, что люди Альберто уже тут! Сердцеед—Эрику может помочь только чудо в такой тяжелый для него момент. Ты не уберегла его, ты не уберегла его для меня. Эрик то блюдо, которое подают живым. Бедного омежку привозят прямо ввысь каньона, Джонни стоял у обрыва спиной к омежке, которого вытащил мужчина в кожаной одежде и посадил на колени: Эрик—Джонни... Джонни—Эрик, я не враг тебе.. я совершил ошибку, убив твоего отца и брата. Встань на мою сторону, помоги мне свергнуть с трона Альберто Родригеса! Эрик—Я никогда не примкну к тебе! Вы гадкие негодяи из-за которых страдает Мехико! Вы принуждаете всех омежек, вы принуждаете их унижаться и позорить свое честное имя! Вы разрушаете жизни людей, а потом спите как ни в чем не бывало в царстве снов и радуетесь жизни. По вашему это жизнь? Джонни, ты всего лишь очередная собака Альберто, грязь под его ногами. Неизвестный—И он прав, Джонни. Джонни—Что? Неизвестный мужчина, бандит, что привез Эрика прямо в каньон взял пистолет в руки. Он вытащил его и навел на Джонни: Джонни—Нет! Остановись, ты мой человек! Неизвестный—Молчать. Господин Родригес передавал привет. Неизвестный стреляет в Джонни, точное попадание в сердце убивает злодея Джонни. Джонни падает с высоты. Джонни больше нет... Эрик в страхе оглянулся и откинулся от бандита, неизвестного бандита, что убил Джонни: Эрик—Что ты... Кто ты? Неизвестный—Господин Родригес помнит и тебя, Эрик Гонсалес. Неизвестный хватает за руку омежку и отдает ему пистолет, после чего уезжает. Тут же приезжают машины полицейские. Они держат Эрика на мушке и бегут к нему. После чего надев наручники, садят Эрика прямо в полицейскую машину, увозя его в тюрьму: Эрик—Я не виноват! Я не виновен... Неизвестный в дороге звони Альберто, которому сообщает, что Эрик Гонсалес устранен...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.