ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41: Свобода

Настройки текста
Усатый альфач Харви прибывает благополучно в дом. Он в прихожей снимает свою обувь и усатло напрявляется в сторону гостиной, навалившись на диван. Уставший мужчина не знал о чем думать, он достает телефон и ищет в контактах имя своей матери. Он звонит ей, но ответа нет.. он закрывает глаза и откидывается назад, после чего покой альфача побеспокоила Малена, ворвавшися прям в дом Харви. Она в слезах утыкается прям в грудь альфача, обняв его: Малена—Харви.. Альфач был в недоумении от происходящего, он отстраняется от Малены на шаг, держа ее за плечи: Харви—Малена, что случилось? Малена—Эрика похитили и отвезли в неизвестном направлении! Харви мигом вытаскивает телефон из кармана и ищет Эрика в контактах. Он звонит омежке, но трубку поднимает кто-то другой: Пабло—Кто звонит? Харви—Кто это? Я Харви Родригес, муж Эрика Родригес-Гонсалеса! Пабло—Я полицейский Пабло. Эрика Родригес-Гонсалеса задержали за убийство Джонни Хустино. Он в ближайшем участке на улице Махсанилио. Вы будете готовы дать показания? Сердце Харви начинает биться быстрее. Он очень нервничает и переживает за своего любимого омежку, он хватает свою черную кожанную куртку, надевает и в спешке выходит на улицу. Малена бежит за ним. Эрик, бедный омежка которого так нагло и ужасно подставили. Он был уже в полицеском участке, где его на время берут под стражу. Омежка сидит в темной камере, в темной и холодной камере, где его окутало мертвое молчание. После чего сосед по камере решил заговорить с ним, а удивление Эрика это был Херман: Херман—Эрик, почему ты молчишь? Спросил худощавый парень. Эрик очень удивился, но из-за всего происходящего не смогти виду подать, что его это как-то волновало. Ведь он считал, что его друг мертв: Эрик—Я не хочу говорить с тобой, предатель... Херман—Меня заставили.. то, что ты был в секс-рабстве у Джонни говорит о твоей глупости, также как и о моей... Мы совершили ошибки, за которое сейчас несем справедливое наказание. Эрик—В насилии виноват насильник. Херман.. Херман в истерике начал бить стену, его окровавленные кулаки оставляли кровавые следы на стене: Херман—Альберто заставил меня уничтожить ту злосчастную качалку, Эрик. В том пожаре был виноват никто иной как я! Я сделал это... Я сделал это чтобы убить тебя. Я бесчестный человек, бесчестный человек! Эрик—Альберто Родригес... У Эрика учащается сердцебиение, онтначинает дрожать от этого имени.. Эрик подумав, что Альберто знает его личность как Краснодевицы очень распереживался! Он не мог вымолвить и слова из своего ротика... Альберто и понятия не имел о реальной личности и то, что Эрик на самом деле является Краснодевицей. Харви Родригес в спешке идет к своей машине и садится за руль, позади он заметил лысого мужчину. Это был Сердцеед! Малена села вместе с альфачом Харви спереди: Харви—Кто ты? Харви вскочил, озлобленный Харви вытащил из машины Сердцееда и ударил его по лицу, черные очки мужчины упали и разбились: Малена—Харви! Он не враг нам... Сердцеед—Харви Родригес.. я знаю о тебе и Эрике, я знаю что произошло с вами и как с вами заиграла эта злая судьба... Позволь мне объяснить тебе все как есть. Альберто Родригес владеет не одним таким заведением, тайные бордели были открыты по всему Мехико. Бедные парни, что попали в те злосчастные заведения больше не могут выбраться, многие трагически погибли. Харви Родригес, а точнее Альфа-медведь, ты был в тайном борделе со своим суженным Эриком Гонсалесом, а точнее Краснодевицей. Я - Сердцеед, я также пережил тот ужас, что пережил и Эрик. Моя цель будет достигнута, она заключается в закрытии всех тайных борделей в городе и очищение от этой грязи. Ты знаешь наше политическое положение в стране, ты должен понимать, что только на нас могут надеяться люди Мехико. Эрик был похищен, после чего его подставили в убийстве Джонни, Малена прибыла к вам с целью защиты! Мы также покрываем и Федерико, прошлого мэра города, который так и наровит помочь нам и вернуть себе пост мэра. Ты готов победить своего отца? Готов ли ты дать отпор своему отцу и освободить Эрика из тюрьмы? Готов ли ты к тому, что последствия вашего приключения будут необратимы. Ваша жизнь не будет такой, какой была прежде. Ты имеешь право отказаться, но люди Мехико надеяться на тебя, надеяться на Эрика. Им нужны Краснодевица и Альфа-медведь. Харви впал вступор, но его глаза загорелись лучом надежды, ведь теперь он хочет остановить безумство Мехико. В доме главного виновника торжества, а точнее быть в вилле Родригесов в темной комнате в светлый день сидела Софи, которая так или иначе скучала по своей прошлой жизни. Она поняла, какую ошибку совершила, выбрав Альберто, поняла, как с ней заиграла судьба и то, что она поддалась своим фетишам сгубило блондинку. Как всегда, в строгом черном костюме к девушке приходит Минара, она была психологом Софи. Минара уже поняла, что с девушкой что-то не так: Минара—Софи, ты доверяешь мне? Софи—Минара, кроме тебя у меня никого нет! Я верю тебе... Минара взяла Софи за руку и поцеловала ее в щеку, альфа девушка была очень властной и сильной: Минара—Сколько я к тебе прихожу, столько и слез проливаю по тоске о тебе. О Софи, останешься ли ты со мной? Или мы.. не можем быть больше чем просто.. Софи тут же поцеловала Минару прямо в губы: Софи—Я хочу тебя.. хочу тебя! Давай сбежим, сбежим вместе! Я больше не могу, не могу так.. муки совести терзают мое сердце! Минара! Минара.. я люблю тебя Минара, люблю как никто никогда не любил и не полюбит. Минара..       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.