ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 42: Эрогена

Настройки текста
Лишь мониторы на улицах Мехико продолжали работу по ночам, холодные ночи так охотно заставляли содрогнуться даже самого горячего альфача. Молодая и фигуристая девушка Мария бежала в холодную погоду к себе домой. Еле добежав, она заваливается на свой диван, по которому так соскучилась, тепло которого тут же окутало бедную девушку, что уже была на грани простуды! Мария дрожащей рукой берет пульт и включает телевизор, по которому крутили объявление мэра города Альберто Родригеса. Альберто стоял на белом фоне в маске, на которой были изображены усы: Альберто—Я альфач, который чувствует, что родился не с той позицией в жизни, которую хотел бы... Рядом с Альберто стояла девушка блондинка в маске с покрасневшими щеками: Софи—Я омежка, которая чувствует, что родилась не с той позицией в жизни, которую хотела бы... Алберто тянется к карману, в котором что-то находилось, он достаёт капсулу и запивает ее бокалом воды, который стоял на белоснежном столе. После он отвернувшись от камеры надевает маску без усов, и с такими же покраснениями. Он смотрит в прям в камеру: Альберто—Это чудо! Я стал омежкой. Софи наигранно подходит к Альберто, девушка удивляется: Софи—Как вы смогли стать омежкой? Вы были альфачом! Альберто—Это волшебное стредство "Эрогена" сможет помогать альфачам, которые не способны забеременеть. Это средство поможет вам стать омежкой. Он показывает розовую капсулу. Затем Альберто и Софи снимают маски: Альберто—Дорогие жители Мехико, я разработал совершенно новый препорат и теперь с помощью этого препората мы изменим мир! Это изобретение будущего, это шедевр. Употребляя данный препорат всего неделю, вы сможете исполнить свою мечту! Альфачи девушки и парни станут омежками, те кто больше не хочет находиться не в своем теле. Все в ваших руках, вам стоит лишь решиться. Софи—Вам стоит лишь решиться. Ваша жизнь изменится. Альберто—Ваша жизнь изменится к лучшему. Софи—Доверяйте нам. Альберто—В скором времени также омежки, которые хотят стать альфачами смогут сделать это при помощи нашего будущего препорта "Тестостерона" ваши мечты станут явью. Мария была вдохновлена всем этим, ее глаза загорелись лучом надежды, ей было интересно испытать на себе этот препорта, и может он поможет ей стать омегой... Альберто в своем особняке. В своей команте читая книгу, мужчина закрывает ее. Встав с кожанного красного дивана, он направляется в сторону ковра, под котором был тайный вход в подвал особняка... Альберто спускается вниз, было очень темно, но одним щелчком переключателя, свет загорается, это было тайное место Альберто. Обширное помещение, которое было похоже на церковь, вокруг были иконы и в середине комнаты лежал гниющий труп Сильвии. Альберто вытаскивает из-за спины окровавленный крест и ставит рядом с Сильвией. Альфач посмотрел вверх: Альберто—О великий Сатана, ты обратил на меня свой взор. Скоро я принесу столько жертв, сколько ни один уголок ада невидовал! Очень скоро я принесу в жертву столько омег и альф... После данного заявления, в подвал входят пять мужчин и пять женщин в мантии, они достают ножи и начинают вырезать себе горло, падая на землю они дрыгаются от боли, но при этом продолжают добивать себя, разрезая себе живот и сжимая свои внитренности, вытаскивать их руками. Ни один не издал и писка: Альберто—Да! Принесите себя в жертву великому правителю...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.