ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 48: Конец света

Настройки текста
Летний вечерок, омежка Эрик был полностью готов к встрече с Харви. Ведь они договорились, что встретятся в кино, а Харви сделает Эрику сюрприз от всего сердца. Омежка и не подозревает, что что-то могло пойти не так. Он радостно выбегает из дома в черном костюме, с красивым темным галстуком. Эрик ловит такси и едет в кинотеатр, что находился неподалеку, но внезапно для Эрика таксистом оказался Али: Али—Эрик, ты настолько сильно доверяешь альфачу Харви? Эрик—Али? Эрик был в недоумении и шоке! Чувства смешались! Эрик начал чувствовать раздражение: Эрик—Ты посадил меня за решетку, ты не полицейский, а лишь трус, что идет на поводу у Альберто! Али—Хорошенько подумай, прежде чем говорить то, о чем вскоре можешь пожалеть. Эрик пытается открыть дверь, Али видит, что омежка начинает психовать. Он припарковался неподалеку от кинотеатра. Эрик выбегает из машины и видит, как Али уезжает: Эрик—Чего хотел от меня этот сумасшедший?.. Эрик тут же обратил свой взор на кинотеатр, куда и в спешке побежал. Омежка осматривается и было подозрительно пусто в здании.. он заходит в зал, где должны были крутить кино: Эрик—Харви?.. Эрик садится на кресло, достав телефон. Эрик набирает своему любимому мужу, но в кинозал входит никто иной как Альберто. Эрик вскочив с места подумал, что это его муж Харви: Эрик—Харви? Но то, что он увидел Альберто, заставило содрогнуться парнишку: Альберто—Без своего костюма ты не такой уж и смелый, да? Эрик Гонсалес. Теперь ты самый обычный парень, как и все! Эрик достает пистолет из-за спины: Эрик—Ты глубоко ошибаешься! Эрик взял с собой пистолет, который он часто носил в качестве самообороны, но попытавшись выстрелить, у Эрика не получилось сделать это: Эрик—Нет! Патронов нет... Альберто—На этот раз, тебе не выпутаться из моей паутины. Эрик Гонсалес! Альберто кивает кому-то сзади, Эрик обернувшись, видит Харви: Харви—Прости, я не достоин твоей любви... Харви стреляет прямо в голову Эрика...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.